|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:38
|
|
|
|
|
у моей знакомой тест показал что в положении (беременность не больше 1 месяца), но вот начало мазать, так как будто когда месеки заканчиваются ... что это может быть? к врачу попадает только на след. недели ещё не много тянет низ животика...
где то читала что в таком случае надо поменьше ходить... посоветуйте какие меры предпринимать?
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:41
|
|
|
|
|
Тест мог и ошибаться
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:42
|
|
|
|
|
katja : | Тест мог и ошибаться |
задержка почти 2 недели. беременность запланированная...подташнивает сейчас...
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:47
|
|
|
|
|
aks : | katja : | Тест мог и ошибаться |
задержка почти 2 недели. беременность запланированная...подташнивает сейчас... |
тогда наверное лучше спокойно полежать и обратиться к врачу побыстрее
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 14, 2009 21:49
|
|
|
|
|
лучше всего не откладывая позвонить своему врачу и проконсультироваться. Врач решит, надо ли ему срочно показываться или можно подождать.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:54
|
|
|
|
|
Kryska : | лучше всего не откладывая позвонить своему врачу и проконсультироваться. Врач решит, надо ли ему срочно показываться или можно подождать. |
а если ещё на учете не стоит?
что скорей всего
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:55
|
|
|
|
|
Kryska : | лучше всего не откладывая позвонить своему врачу и проконсультироваться. Врач решит, надо ли ему срочно показываться или можно подождать. |
согласна что надо звонить, но врачи не очень то отзывчивые... если запись на определённое число, вот тогда и приходите... а если сказать: я наверное беременна , но у меня начало мазать, вообще скажут что ждите месяки... но всё равно спасибо за совет, попробуем завтро позвонить !!!
всё равно хотелось бы знать, что это может быть, у кого то такое было?
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Май 14, 2009 21:56
|
|
|
|
|
katja : | а если ещё на учете не стоит?
что скорей всего |
ну какой-то свой гинеколог-то должОн быть.
ну или тогда просто в первую попавшуюся клинику на приём срочно. Это может быть ерундой, а может быть и серьёзно.
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 21:58
|
|
|
|
|
katja : | Kryska : | лучше всего не откладывая позвонить своему врачу и проконсультироваться. Врач решит, надо ли ему срочно показываться или можно подождать. |
а если ещё на учете не стоит?
что скорей всего |
да на учёте не стоит ещё!
поэтому врач скажем пока "не свой"
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja bylo takoe v 4 nedeli beremennosti - pobezhala ko vrachu - polozhili na nedelju na sohranenie
|
|
Kryska |
|
Чт Май 14, 2009 21:59
|
|
|
|
|
aks : | согласна что надо звонить, но врачи не очень то отзывчивые... если запись на определённое число, вот тогда и приходите... а если сказать: я наверное беременна , но у меня начало мазать, вообще скажут что ждите месяки... но всё равно спасибо за совет, попробуем завтро позвонить !!!
всё равно хотелось бы знать, что это может быть, у кого то такое было? |
ну, по-моему, так безответственный врач только может сказать.
да, действительно, первые пару месяцев может мазать в "предполагаемые" дни месячных, это, впринципе, вариант нормы. Но толко арвч может решить насколько это нормально или нет.
У меня так было несколько раз за первые 2 месяца - первый раз врач просто осмотрел, предупредил, чего не делать и отпустлм, во второй раз пришлось полежать несколько деньков в стационаре.
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:02
|
|
|
|
|
Kryska : | katja : | а если ещё на учете не стоит?
что скорей всего |
ну какой-то свой гинеколог-то должОн быть.
ну или тогда просто в первую попавшуюся клинику на приём срочно. Это может быть ерундой, а может быть и серьёзно. |
приём срочно - записали на след. вторник
то что к врачу срочно это 100% !!!!!!!!
но может у кого была похожая ситуация?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:03
|
|
|
|
|
В подоюных случаях нужно не советы на форуме спрашивать, а бегом в больницу. Если фигня - отпустят, если серьезно, то оставят.
а гадание ник чему хорошему не приведет.
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:11
|
|
|
|
|
Kryska : | aks : | согласна что надо звонить, но врачи не очень то отзывчивые... если запись на определённое число, вот тогда и приходите... а если сказать: я наверное беременна , но у меня начало мазать, вообще скажут что ждите месяки... но всё равно спасибо за совет, попробуем завтро позвонить !!!
всё равно хотелось бы знать, что это может быть, у кого то такое было? |
ну, по-моему, так безответственный врач только может сказать.
да, действительно, первые пару месяцев может мазать в "предполагаемые" дни месячных, это, впринципе, вариант нормы. Но толко арвч может решить насколько это нормально или нет.
У меня так было несколько раз за первые 2 месяца - первый раз врач просто осмотрел, предупредил, чего не делать и отпустлм, во второй раз пришлось полежать несколько деньков в стационаре. |
а чего нельзя делать?
вот ситуация- я у своего врача, беременна, на учёте... говорю у меня Очень болит спина, может какие упражнения , посоветуйте что делать чтобы полегче было... а мне в ответ у всех беременных болит и всё на этом
я к другому врачу сходила направил в бассейн со специальными занятиями и всё было супер
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:12
|
|
|
|
|
kosmoljka : | u menja bylo takoe v 4 nedeli beremennosti - pobezhala ko vrachu - polozhili na nedelju na sohranenie |
а как врачи это объясняют?
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:19
|
|
|
|
|
Mumi : | В подоюных случаях нужно не советы на форуме спрашивать, а бегом в больницу. Если фигня - отпустят, если серьезно, то оставят.
а гадание ник чему хорошему не приведет. |
согласна к врачу первым делом, самолечением и гаданием заниматься не будем! врач объяснит во вторник уже конкретно !
я бы хотела знать , что это может быть от тех у кого такое уже было, не для самодиагноза, а для знаний какие ситуации могут быть!!!
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Май 14, 2009 22:20
|
|
|
|
|
aks : | kosmoljka : | u menja bylo takoe v 4 nedeli beremennosti - pobezhala ko vrachu - polozhili na nedelju na sohranenie |
а как врачи это объясняют? |
мне объясняли так, что организм "помнит" свои многолетние ритмы и первое время может их пытаться повторять. Это так, на пальцах - каково там с научной точки зрения - не знаю
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Май 14, 2009 22:22
|
|
|
|
|
aks : | а чего нельзя делать? |
ну, мне тогда советовали не находиться много на солнце, поменьше нагрузок, больше отдыха.
а врача при планировании беременности стоит заранее выбрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
aks : | kosmoljka : | u menja bylo takoe v 4 nedeli beremennosti - pobezhala ko vrachu - polozhili na nedelju na sohranenie |
mne skazali, chto u menja byla ugroza vykidysha iz-za povyshennogo tonusa.
Vashey podruge nado kak mozhno skoree ko vrachu, esli ee vrach ne mozhet ee prinjatj - k ljubomu!!!
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:23
|
|
|
|
|
Kryska : | aks : | kosmoljka : | u menja bylo takoe v 4 nedeli beremennosti - pobezhala ko vrachu - polozhili na nedelju na sohranenie |
мне объясняли так, что организм "помнит" свои многолетние ритмы и первое время может их пытаться повторять. Это так, на пальцах - каково там с научной точки зрения - не знаю |
спасибо за пояснение...
потом напишу что за диагноз врач поставит (подруге)...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня так было, думала месячные, начало мазать, я ходила неделю мазало по капле, я стала задумываться что это, сделала тест, показала положительно, побежала ко врачу, она послала на узи, там беременность не показало, так как срок маленький примерно 4 недели, но спасибо врачу, положила сразу на сохранение, взяла hcg, беременность подтвердилась, стали усердно сохранять, через неделю отправили на узи, беременность уже была видна на мониторе и небольшая гематома рядом, которая кровила, я отлежала месяц в больнице, гематома прошла и меня выпустили, спасибо врачу теперь у меня есть красавица-дочка.
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Май 14, 2009 22:28
|
|
|
|
|
Kryska : | aks : | а чего нельзя делать? |
ну, мне тогда советовали не находиться много на солнце, поменьше нагрузок, больше отдыха.
а врача при планировании беременности стоит заранее выбрать |
у той у кого до зачатия была , ей не понравилась, (хотела у себя в районе) , а теперь вот в центре прийдётся...
|
в начало |
|
|
|
|
|
aks : | у моей знакомой тест показал что в положении (беременность не больше 1 месяца), но вот начало мазать, так как будто когда месеки заканчиваются ... что это может быть? к врачу попадает только на след. недели ещё не много тянет низ животика...
где то читала что в таком случае надо поменьше ходить... посоветуйте какие меры предпринимать? |
U menja tak bilo. Doktor vipisala mne Utrogest(ili estj es4o Dufaston)-eto zameniteli progesterona. Obi4no mazjnja, esli ona kori4nevogo ili svetlo kori4nevogo cveta svideteljstvuet o nedosta4e progesterona. Podruge nado k vra4u bezhatj i sdatj analizi na HCG-gormon beremennosti i na progesteron.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Чт Май 14, 2009 22:33
|
|
|
|
|
ну, теперь, главное, не переживать - нервы тут не нужны
мне, к слову, так никакого диагноза и не поставили - всё оказалось Ок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
v priemnyj pokoj-v bol'nicu.Chto eshe dumat'???