|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Май 08, 2009 17:49
|
|
|
|
|
Yarynka : | marinaja : | Yarynka : | В Зиепнекалнсе есть замечательная портниха - модистка. |
Извините, а работает она на дому? |
Да, она работает дома. |
Нет, девочки, теперь она не работает на дому-заказы временно не берет... Так, сдаем дальше точки!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Май 08, 2009 17:56
|
|
|
|
|
Yarynka : | Попробуй к Татьяне обратиться Её координаты я писала в сообщении (чуть выше). Она из Зиепнеккалнса. |
девочки, Татьяна нынче работу не берет. Ну очень надо мастерицу из Агенскалнса-Иманты и их окрестностей....Штанов накопилось ненадеванных-длинные, джинсы надо отреставрировать, рукава у туники по моё колено...Уууу....
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
krista75 : | rekomenduju svoju wveju, rabotala v Germanii, seicas poviwaet kvalifikaciju-ucitsa sdes, poetomu dopolnitelno mogla bi podzarabotat, sama iz Ilguciemsa, no ko mne ezdila i na Juglu
ceni primerno
sarafan 20-25Ls, esli sovsem prostenkij , to 15-20Ls
kostjumi okolo 25-35Ls, ot sloznosti i s podkladkoi ili net zavisit
vse voprosi i tel v ls |
Sluwajte obratilasj ja vot po etomu adresu, v ponedeljnik mne uze budet gotov moj sarafancik, na poslednej primerke vse ustroilo, tak wto zdu zvonocka .....
A ceeeeni ja vawe upala , vi gde nibudj slixali sarafan za 10Ls???????????? Vo limonad, u menja uze gotova sledujuwaja virezka iz zurnala ....
|
|
Mae |
|
|
Сб Май 09, 2009 00:49
|
|
|
|
|
dencuk : |
Sluwajte obratilasj ja vot po etomu adresu, v ponedeljnik mne uze budet gotov moj sarafancik, na poslednej primerke vse ustroilo, tak wto zdu zvonocka .....
A ceeeeni ja vawe upala , vi gde nibudj slixali sarafan za 10Ls???????????? Vo limonad, u menja uze gotova sledujuwaja virezka iz zurnala .... |
А можете потом фотку сарафана показать, плиз
И поделитесь, пожалуйста, ее телефончиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok kak polucu sarafancik na ruki, srazu sdelaju foto ....
telefoncik v Ls
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15074
mozet moja znakomaja podoidet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если кому надо сдлать ремонтик, обращайтесь, помогу.
тел.29759205
|
в начало |
|
|
|
|
|
dencuk : | krista75 : | rekomenduju svoju wveju, rabotala v Germanii, seicas poviwaet kvalifikaciju-ucitsa sdes, poetomu dopolnitelno mogla bi podzarabotat, sama iz Ilguciemsa, no ko mne ezdila i na Juglu
ceni primerno
sarafan 20-25Ls, esli sovsem prostenkij , to 15-20Ls
kostjumi okolo 25-35Ls, ot sloznosti i s podkladkoi ili net zavisit
vse voprosi i tel v ls |
A ceeeeni ja vawe upala , vi gde nibudj slixali sarafan za 10Ls???????????? Vo limonad, u menja uze gotova sledujuwaja virezka iz zurnala .... |
поделитесь, пожалуйста, ее телефончиком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
поднимаю тему , интересует швея в Кенгарагсе , если можно координаты в Лс . спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а есть кто работает с мехом? нужно переделать шубку.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
может кто подскажет сколько будет стоить сшить юбку полу солнце, внизу с воланами,вот такого плана
http://www.ebay.com/itm/ATS-ITS-SATIN-TRIM-SKIRT-NEW-AMERICAN-TRIBAL-STYLE-BELLY-DANCE-FUSION-/110759163230?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c9c2b55e
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 17, 2011 14:35
|
|
|
|
|
Lapesha : | девочки, а есть кто работает с мехом? нужно переделать шубку. |
присоединяюсь к вопросу.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Julicka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 17, 2011 23:45
|
|
|
|
|
Это не полусолнце - а сшитые 3 рюши + сверху кулиски с резинками...полусолнце ТАК смотрется не будет...
за такую юбку как на фото возьму 15 ls+ ваша ткань (3-3.5 м скажу точно когда буду знать ваши размеры)
|
в начало |
|
|
|
Nerta |
|
|
Пн Окт 24, 2011 17:50
|
|
|
|
|
Добрый день, девочки!!
Простите что вмешиваюсь, но мне тоже нужна швея в Кенгарагсе. Не подскажете телефончик??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кому актуально, в Зиепниеккалнсе возможен ремонт одежды, моделирование по Вашему образцу, пошив и химчистка. Мастер работает и с трикотажем, и с мехом, на профессиональных машинах. По ценам - есть определенный прайс-лист, но подход индивидуальный к каждому клиенту. Консультирует также по мэйлу. Пишите в ЛС, кому нужны контакты, здесь выставлять не буду по правилам форума.
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите швею для пошива вечернего платья, район Межциемс, Югла, Старая Рига.
|
|
Mae |
|
|
Пн Фев 20, 2012 21:59
|
|
|
|
|
oltea : | Lapesha : | девочки, а есть кто работает с мехом? нужно переделать шубку. |
присоединяюсь к вопросу. |
Есть возле т/ц Спице отличная мастерская. Тел в лс давать или тут можно повесить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста швею, которая могла бы сшить пальто. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liolka : | Посоветуйте пожалуйста швею, которая могла бы сшить пальто. Спасибо! |
Последний раз редактировалось: mssync (Пт Июл 29, 2016 16:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть летнее платье, шифон, ходить светить нижним бельём как-то не по мне. Нужно пришить подкладку чтоли, примерно до уровня колен.. Девочки-мастерицы, отзовитесь кто может помочь.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нужно сшить ребенку 2 юбки солнце-клеш.Кто возьмется?
|
|
|
|
Старшей дочке нужно сшить платье на выпускной. за разумные деньги.
Желательно Плявниеки/Пурвциемс/Центр
Может кто-то помочь?
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищу швею в районе Золитуде, Иманта.
Поделитесь координатами!
|
в начало |
|
|
|
|
|
devocki , spasibo za interes, otmechus sdes,devuwka o kotoroi ja pisala, pereehala v Germaniju zhitj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Срочно надо джинсы ушить в поясе,да так,чтоб никто не догодался
Девочки-мастерицы,кто возьмется за это?