|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Май 03, 2009 10:44
|
|
|
|
|
фильм "Вызов" (Defiance) 2008г.
не самый плохой фильм об отеч.войне. Про партизан..про геноцид евреев..
"Интернэшнл" / The International (2009г) в ролях Клайв Оуэн, Наоми Уоттс
Средненький фильм о борьбе интерпола с теневой деятельностью банка... Хотя этот фильм и сравнивают с Бондом, но т.к. Бонда не смотрю - трудно сказать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего такой фильм Deception. Конечно, не супер-пупер, но смотрибельный... даже очень ничего.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258275/
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Май 03, 2009 10:53
|
|
|
|
Модератор
|
marrrgo : | Вместо того чтоб с женою сидеть, хозяйством заниматься - ему вечно где-то свербило... |
почему-то сразу вспомнилась песня «Посвящение бывшей подруге» группы "Крематирой"
http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Krematoriy/Posvyaschenie-byivshey-podruge-11732.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще недавно пересматривала из коллекции домашней фильм A Lot Like Love. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77466/
Нравится мне этот фильм. Очень нравится. Про любоФФФ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот еще... One Way (В одну сторону), Германия, 2006 год. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196799/
Солгав единожды, потянешь за собой цепочку бесконечной лжи... Но никогда не поздно исупить свою ошибку...
Фильм понравился. Оставил неодназначное впечатление...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера заценили "Адреналин-2" Кто не боится ненормативной лексики, рекомендую смотреть в переводе Гоблина Умора!
Периодически пересматриваем "Револьвер", "Snatch", "Seven", "Счастливое число Слевина", "The life of David Gale". Это, конечно, не про любовь-морковь, но очень и очень неплохие фильмы
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Май 04, 2009 10:09
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Посмотрела "Любовь в большом городе" и "Стиляги". После парочки вполне достойных русских фильмов - ЭТО смотреть нельзя.
"Лубофф" - почему снимали в Нью Йорке? Какой смысл, кроме того, что режиссёр хотел пройтись там по магазинам? К фильму это никак не относится. Какой сюжет, а главное - развитие? При чем тут Валентин-Киркоров? Нафиг там была Брежнева на плакатах, если она появилась в кадре раза 3? Короче, разочарование полное.
|
Посмотрела "Любовь.." Да, тоже не поняла, причём тут Нью Йорк и зачем на плакатах Брежнева Вообще актрисса из неё не очень-то. Но видимо режиссёр решил, что парой своих рекплик она фильм не успеет испортить
И в общем-то, да. Фильм понравился. Красивый, смешной, позитивный, лёгкий и с хэппи-эндом
Ещё очень понравилась, как сыграна Настя. Да и сама Настя -- со вкусом получилась
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 04, 2009 11:03
|
|
|
|
|
Мы смотрели вчера "Оранжевую любовь" - Да, тяжеловато и мрачновато и замороченно временами, но ... Сильно! Такие чуйства; снято так интересно ... И актёры красивые и настоящие
|
|
Lilu |
|
|
Вт Май 05, 2009 23:08
|
|
|
|
|
helen : | Девочки, помогите!!!
Только я тут похвалилась как Хаустом засматриваюсь, как у меня перестал работать DC++.
Пишет:
Не удалось создать переадресацию порта. Настройте NAT.
Что это значит, как это настроить?
У меня ломки- хочу знать что там в Хаусте дальше!!!! |
если узнаете,что делать, плзз тут напишите. а то у меня та же фигня
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 23:37
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Вчера заценили "Адреналин-2" |
После этого фильма муж с другом хотели тупо напится Сказали жЭсть просто!
Фильм низя смотреть людям со слабой психикой, подросткам :!:
А ещё, если не хотите испортить послевкусие от просмотра "Адреналина" 1-го - лучше вообще не смотрите 2-й :!:
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Май 06, 2009 09:58
|
|
|
|
|
ezhiha : | Вот еще... One Way (В одну сторону), Германия, 2006 год. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196799/
Солгав единожды, потянешь за собой цепочку бесконечной лжи... Но никогда не поздно исупить свою ошибку...
Фильм понравился. Оставил неодназначное впечатление... |
Не понравился. Не совсем поняла что значит "солгав единожды"... парень врал систематически всем окружающим его людям. и себе в том числе. за что и поплатился. есть гораздо более глубокие и интересные фильмы на эту тему...
Документальный фильм "EndGame"(2007). О том, что на самом деле миром правит кучка людей из 120 человек, которые ежегодно собираются (более 50-ти лет) и решают как жить всему миру в ближайший год. Кстати, про вакцинацию повальную тоже сказано... Что с ее помощью регулируют численность населения на планете... т.к. мрут от них люди...
Последний раз редактировалось: Marusya (Пт Май 08, 2009 19:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : | ezhiha : | Вот еще... One Way (В одну сторону), Германия, 2006 год. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196799/
Фильм понравился. Оставил неодназначное впечатление... |
Не понравился. Не совсем поняла что значит "солгав единожды"... парень врал систематически всем окружающим его людям. и себе в том числе. за что и поплатился.
Документальный фильм "EndGame"(2007). О том, что на самом деле миром правит кучка людей из 120 человек, которые ежегодно собираются (более 50-ти лет) и решают как жить всему миру в ближайший год. Верю, что так и есть, но не вижу в этом огромной проблемы, как описано в этом фильме... |
Солгав единожды, потянешь за собой цепочку бесконечной лжи...
Да и вообще фильм философский... заставляет задуматься о приоритетах в жизни... честность, справедливость, дружба, человечность... или как герой на первое место поставить свои интересы... карьера и благополучие... и в итоге остаться с носом...
Последний раз редактировалось: ezhiha (Ср Май 06, 2009 23:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Ср Май 06, 2009 10:43
|
|
|
|
|
Lilu : | helen : | Девочки, помогите!!!
Только я тут похвалилась как Хаустом засматриваюсь, как у меня перестал работать DC++.
Пишет:
Не удалось создать переадресацию порта. Настройте NAT.
Что это значит, как это настроить?
У меня ломки- хочу знать что там в Хаусте дальше!!!! |
если узнаете,что делать, плзз тут напишите. а то у меня та же фигня |
Муж целый вечер сидел разбирался. Считается, что это в настройках рутера что-то не то. Но у нас все в порядке и должно работать, а не работает. Причем, так уже было довольно долго, потом вдруг все стало нормально, а через неделю опять перестало работать.
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Ср Май 06, 2009 12:27
|
|
|
|
|
вот и я добралась до сериалов. Отлично развлекает, когда укачиваешь дитя или долго лежишь-кормишь
Посмотрела сериал "Сплетница" (Grossip Girl) - спасибо за рекомендацию. Классный стиль у главных героинь - в-основном из-за их одежек и смотрела , люблю красивые картинки
Сейчас смотрю Доктора Хауса. УЖе 3 сезон. Пока не надоел и ,ИМХО, чем дальше, тем интереснее сюжеты
Муж смотрит сериал "Сопрано" с переводом Гоблина - а мне он не нра Не люблю, когда много мата и бандитов со всеми вытекающими
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Май 06, 2009 22:58
|
|
|
|
|
А кто-нибудь смотрел сериал "Одинокие сердца"? Я закачала несколько серий падчерице в преддверии каникул, а чё-то сама и засмотрелась ...
|
|
helen |
|
|
Ср Май 06, 2009 23:18
|
|
|
|
|
Может, конечно, все уже видели, но я тут посмотрела мульт Про Федора Стрельца удалого молодца. Ну, зачОт. Я и слушать-то всегда эту сказку в исполнении Филатого любила, а с картинками, с озвучкой Реввы и др.-просто супер! Рекомендую!
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Ср Май 06, 2009 23:19
|
|
|
|
|
Посмотрели "7 жизней", очень неоднозначный фильм, смысл стал проглядывать часа через полтора, и только под конец всё стало ясно. Не сказала бы что фильм позитивный, философский и мрачный.
|
|
Katenjka |
|
Ср Май 06, 2009 23:21
|
|
|
|
|
Доктор Хаус как всегда жжот. Сегодня посмотрела 22ую серию (5 сезон).
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 06, 2009 23:30
|
|
|
|
|
helen : | Может, конечно, все уже видели, но я тут посмотрела мульт Про Федора Стрельца удалого молодца. Ну, зачОт. Я и слушать-то всегда эту сказку в исполнении Филатого любила, а с картинками, с озвучкой Реввы и др.-просто супер! Рекомендую! |
да, Стрeлeц-молодeц - атас! зачОтный О мультe я писала и рeкомeндовала eщe вначалe тeмкe
Филатого обожаeм, озвучка отличная, мульт прикольный, но скорee взрослый как и сама сказка.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | А кто-нибудь смотрел сериал "Одинокие сердца"? Я закачала несколько серий падчерице в преддверии каникул, а чё-то сама и засмотрелась ... |
Я смотрела Очень неплохой сериальчик. Затягивает
|
|
|
|
И мне про Федота-стрельца нравится
а посмотрели из последнего "Изгнание".Муж вообще не понял,о чём фильм,а я и не знала как объяснить....Вобщем советую
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я обожаю и качаю сериал Скорая помощь
Недавно посмотрели * На море * - лёгкий, с юмором, но можно было бы его снять ещё прикольнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я тут недавно наткнулась на фильм Королек, птичка певчая уже полночь была, и как зависла - до 5-ти утра смотрела из 7 серий 5 посмотрела, потом уже - все глаза слипалиьс совсем и светать уже начинало - ушла спать...
или он мне так попал или что, но я его первый раз посмотрела в свои 14-15 лет, потом книжку читала, и вот сейчас с перерывом более чем 15 лет опять посмотрела - ну просто кардинально другое восприятие, все, что меня в свое время с юношеским макимализмом просто возмущало, я все это теперь принимаю за обычное поведение, а возмущают уже другие вещи... блин... как меняются жизненные ценности и восприятие людей и мира в целом в разном возрасте...
еще наткнулась на сериал "Все реки текут" может кто помнит такой австралийский был, там еще шикарная музыкальная заставка, банальный сюжет, но тоже о "жизни" и тоже помню в свое время в те же 15-16 лет очень много с подружками его перетирали, себя ставили на место героини, обсуждали... вот интересно как теперь будет восприниматься то, что тогда считала подлостью и полным ахтунгом... какие вещи готова простить и принять... посмотрела пока только первую серию... да... совсем другой человек...
и эти пересмотры одного и того же фильма в разном возрасте навеяли воспоминания, как нам когда-то учительница литературы предлагала роман Война и мир перечитать в возрасте за 30, когда обрастем своими семьями и поменяется шкала ценностей, вот наверное об этом она и говорила... и еще говорила, что в возрасте за 50 лет - опять кардинальный пересмотр идет всего чего...
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, здорово!
Belochka, а где Вы эти сериалы раздобыли?
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Чт Май 07, 2009 15:23
|
|
|
|
|
Да, "Все реки текут'' помню и люблю до сих пор. Очень душевный фильм был.
А я тут повелась на рекламу нового фильм с Кейт Хадсон "Война невест"- и разочаровалась. Очень и очень простенький сюжет без всяких неожиданностей. На "троечку".
|
в начало |
|