|
|
|
|
Девушки! Не могу найти темку про Кроксы ... Мой поиск не выдаёт никаких результатов! Помогите найти, пожалуйста!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пт Май 01, 2009 11:10
|
|
|
|
|
Habibi : | Девушки! Не могу найти темку про Кроксы ... Мой поиск не выдаёт никаких результатов! Помогите найти, пожалуйста! |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19034&highlight=crocs
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12901&start=0
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 01, 2009 12:12
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, во сколько сегодня вечерняя служба в храмах.
|
|
Murr |
|
|
Пт Май 01, 2009 12:31
|
|
|
|
|
в Св. Троице вечерняя в 17.00 сегодня
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Май 01, 2009 12:31
|
|
|
|
|
это Межа 2
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люди..где есть магазин детской обуви белорусского пр-тва ? У нас в Иманте он закрылся и на Югле тоже...
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Май 01, 2009 15:23
|
|
|
|
|
в минске (пурвциемс), рядом в пристройке "тирздниецибас центрс" там есть точка (открылась недавно)
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata_28 : | Люди..где есть магазин детской обуви белорусского пр-тва ? У нас в Иманте он закрылся и на Югле тоже... |
Видела что в Золике был ЗОЛИТУДЕ - магазин "Ezītis", Торговый центр "Venta" (2 этаж), ул. Золитудес 34
|
в начало |
|
|
|
lelu |
|
|
Сб Май 02, 2009 21:46
|
|
|
|
|
legekoda : | Nata_28 : | Люди..где есть магазин детской обуви белорусского пр-тва ? У нас в Иманте он закрылся и на Югле тоже... |
Видела что в Золике был ЗОЛИТУДЕ - магазин "Ezītis", Торговый центр "Venta" (2 этаж), ул. Золитудес 34 |
их сайт:
http://www.bernuapavi.lv/index.php?lng=ru&us=951112178
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Май 03, 2009 08:53
|
|
|
|
|
Девочки , где вы "замки" из Лего , собранные, храните ?
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Май 03, 2009 09:01
|
|
|
|
|
Nata_28 : | Люди..где есть магазин детской обуви белорусского пр-тва ? У нас в Иманте он закрылся и на Югле тоже... |
не знаю, чьего производства, но вполне не плохая на мой взгляд (Насте купили сандалики, носит) детская обувь продаётся в Иманте в Реалсе (который на Курземском проспекте между бывшей Абавой и Силтумсом)
|
|
India |
|
|
Вс Май 03, 2009 09:12
|
|
|
|
|
А у нас с сандаликами такая беда - липучки на застежках очень быстро приходят в негодность - не держится застежка.
Реально ли липучки сменить ? Я знаю , что продаются липучки (две стороны ), но каак их поменять ?
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Май 03, 2009 09:26
|
|
|
|
|
Липучки пришиты...логиски, распороть нитки и пришить новую. Если сами не хотите замарачиватся, неситев обувную мастерскую.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | Nata_28 : | Люди..где есть магазин детской обуви белорусского пр-тва ? У нас в Иманте он закрылся и на Югле тоже... |
не знаю, чьего производства, но вполне не плохая на мой взгляд (Насте купили сандалики, носит) детская обувь продаётся в Иманте в Реалсе (который на Курземском проспекте между бывшей Абавой и Силтумсом) |
Раньше был в Талаве, в Плявниеках
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где можно купить не дорого легинсы?
|
|
|
|
skupsts : | Где можно купить не дорого легинсы? |
na bazarcike kotorij na perekrostke ilukstes i deglava.
v sdedu i cetverg...esli nicego ne pomrnjalos. ja pokupala tam zs 4 lata s risunkom.
|
в начало |
|
|
|
|
|
India : | Девочки , где вы "замки" из Лего , собранные, храните ? |
Неделю стоит на полу (когда очень красивый), потом разбираем. Разбор обычно приурочен к мытью мною полов. Если обычный такой замок, можем и на следующий день разобрать. Мы играем в Duplo, Может если у вас взрослое Лего, то там жалко так быстро разбирать
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
India : | Девочки , где вы "замки" из Лего , собранные, храните ? |
Мы тоже разбираем,ни один же замок можно построить,каждый раз что-то новое получактся.Раньше оставляла на некоторое время собранные творения,но сыну нужны были детали и мы разбирали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | Nata_28 : | Люди..где есть магазин детской обуви белорусского пр-тва ? У нас в Иманте он закрылся и на Югле тоже... |
не знаю, чьего производства, но вполне не плохая на мой взгляд (Насте купили сандалики, носит) детская обувь продаётся в Иманте в Реалсе (который на Курземском проспекте между бывшей Абавой и Силтумсом) |
О, мы как раз рядом ...сегодня сходим...но я там видела только пару маленьких магазинчиков..типа как базарных..это там?
|
|
|
|
А где можно маникюрные кусачки заточить? Помогите, кто знает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Недавно проезжала по Иманте и увидела возле "радиотехники" карусели. Только не разглядела: их собирали или раскладывали? Кто там живет, может знает?
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Май 04, 2009 19:11
|
|
|
|
Модератор
|
Ljusjena : | Недавно проезжала по Иманте и увидела возле "радиотехники" карусели. Только не разглядела: их собирали или раскладывали? Кто там живет, может знает? |
Смотря когда это недавно было, ибо приехали они неделю назад, примерно.
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Май 04, 2009 19:22
|
|
|
|
|
Алика, на наш возраст что-то есть?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | Липучки пришиты...логиски, распороть нитки и пришить новую. Если сами не хотите замарачиватся, несите в обувную мастерскую. |
некаждая обувная мастерская берется за перешив липучек. Я обошла Кенгарагс и район Молса, хоть в одной бы взялись поменять липики на кроссовках
|
в начало |
|