|
|
|
|
по-моему нет особой разницы в какой школе учить теорию, её и самому можно освоить без проблем. главное толковый инструктор, а его не обязательно выбирать из той школы, где учишь теорию. я выбрала Мустанг, и только из-за удобства времени занятий
|
|
|
|
ShantyE : | по-моему нет особой разницы в какой школе учить теорию,
очень важно.Я училась в VIKTORIA так там такие вспомогатель ные опорные конспекты практикуют,все понятно.дома ничего учить не приходилось.А в группе были люди пришедшие из других автошкол.вождений было всего 18.сдала экзамен в CSDD со 2 раза.когда знаешь ПДД,то остается только водить[/list][/code] |
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Май 03, 2009 00:11
|
|
|
|
Модератор
|
я даже не помню названия автошколы где я училась,10 лет прошло...но как можно не учить теорию дома мне трудно представить,я помню я училась так,чтоб смотреть на картинку не читая вопроса знать ответ. А насчет инструктора я брала инструктора из другой автошколы,который давал тебе думать...а не давил на педали ежесекундно,превращая тебя в послушное растение(это пару раз я пробывала поездить с инструктором с автошколы где я училась).
Самое смешное у нас в лифте пару дней назад висела листовка так там написано:ля-ля-ля приглашаем тебя в .... автошколу и большими буквами Только у нас нет экзамена...
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Май 03, 2009 08:48
|
|
|
|
Модератор
|
buratino : | сдала экзамен в CSDD со 2 раза. |
вот что значит не учить дома теорию
я учила дома и сдала с первого
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему
Что выбрать Gross, Fortuna или Autoprieks
все в Пурчике.
А так же может кто может посоветовать инструкторов из этих школ
|
|
|
|
Я училась в autoprieks, но есть очень хороший инструктор из Фортуны, могу дать координаты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для меня тоже актуален стал этот вопрос
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkin : | Подниму тему
все в Пурчике.
А так же может кто может посоветовать инструкторов из этих школ |
Училась в Автоприексе! Осталась ооочень довольна. Не дерут деньги как в Фортуне (2 знакомые там сдавали, плевались долго). Уважительный подход к клиентам (в отличие от той же Фортуны, где могут и нахамить).
Например, перед сдачей экзамена по теории в цсдд я приехала с детьми за бумажками в автошколу, а оказалось, что в этот день бумаги не выдавали... Я была очень расстроена, потому что тащилась с двумя маленькими детками и коляской через весь город...
Так директор приехал из Юрмалы (!) специально, чтобы отдать мне документы! Пошёл, так сказать, на уступки (как он сказал: у самого маленькие дети...- поэтому он прекрасно понимал мои чувства).
Было очень приятно...
Теории учил Максим (фамилию не помню) в Межцемсе... Тоже супер преподаватель!
Инструктор был из Автоприекса - Никитин Сергей. Тоже очень довольна. Приятный в общении. Пошёл мне на уступки- приезжал к дому. И от дома мы уже ехали кататься. Мне не нужно было тащиться куда-то...
В общем, у меня только положительные отзывы об этой автошколе...
Последний раз редактировалось: Stasja (Ср Авг 18, 2010 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-то слышал отзывы от знакомых или сам учился в "Zaļa gaisma" или "M-klass?
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkin : | Подниму тему
все в Пурчике.
А так же может кто может посоветовать инструкторов из этих школ |
Из вышеперечисленного не рекомендовала бы Гросс - по причине подхода к клиентам как к денежному мешку . Про Кредо хорошие отзывы слышу от знакомых.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я училась 10 лет назад в АВТОПРИЕКСЕ, теория была хорошая, особенно граматно помню тогда рассказали про габариты и освещение. В голове всё по полочкам разложили. А вот вождение.... это был ужас. Нас, всю группу к одному дядечке прикрепили, это была жесть! Он ничего не обьяснял, а только когда косячишь орал не своим голосом. Брррр... вроде говорят он больше сейчас не преподаёт. Сама поражаюсь как я тогда умудрилась сдать, да и ещё с первого раза.
Потом много лет не водила и вот сейчас решила сесть за руль и пришлось заново брать инструктора. По совету знакомых, стала водить у Сергея Гультяева из Гросса. Как оказалось действительно очень хороший инструктор, и что важно не только спокойный и уравновешанный, но и много что подсказывал чисто житейски как и что лучше делать.
Вообщем осталась я очень им довольна.
|
|
|
|
Вообщем записалась я в Гросс т.к только у них были группы в выходные в Пурчике. Ну посмотрим.
Необходимый минимум получается 212 Лс + вождение = у кого как получится.
За Сергея Гультяева из Гросса спасибо учтем
|
|
|
|
Belkin : | Вообщем записалась я в Гросс т.к только у них были группы в выходные в Пурчике. Ну посмотрим.
За Сергея Гультяева из Гросса спасибо учтем |
а 212 лат из чего складываются? Я мельком просмотрела-везде пишут скидки, скидки, теория 50 лат и ты пы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : |
а 212 лат из чего складываются? Я мельком просмотрела-везде пишут скидки, скидки, теория 50 лат и ты пы... |
49 Лс это
Теория 15 Ls
Регистрация 20 Ls
Оформление документов 14 Ls
+
медкомиссия
курсы медпомощи
документы для ЦСДД
белые права
сам экзамен в Цсдд
10 обязательных вождений
что-то еще было не помню
|
|
|
|
то есть сразу надо заплатить 50 лат, а потом доплачивать по частям за все остальное? И плюс сколько еще вождений понадобится сверху обязательных, я правильно поняла?
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : | то есть сразу надо заплатить 50 лат, а потом доплачивать по частям за все остальное? И плюс сколько еще вождений понадобится сверху обязательных, я правильно поняла? |
В Гросе можно даже сначала 20, а потом постепенно все остальное
|
|
|
|
Belkin : | Вообщем записалась я в Гросс т.к только у них были группы в выходные в Пурчике. Ну посмотрим.
За Сергея Гультяева из Гросса спасибо учтем |
Не за что! Надеюсь он Вам понравиться!
|
|
|
|
Я вот в Гроссе доучиваюсь. Все устраивает, деньги не тянули, сама знаю что еще туплю Гультяев у нас теорию вел
|
|
|
|
4izikova : | Я вот в Гроссе доучиваюсь. Все устраивает, деньги не тянули, сама знаю что еще туплю Гультяев у нас теорию вел |
Ну как? Просто интересно, как у него с теорией?
|
|
|
|
A pro Credo kto-nibudj mozhet chto-to skazatj? V Purvciemse
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka : | Может кто-то слышал отзывы от знакомых или сам учился в "Zaļa gaisma" или "M-klass? |
Алл, а ты на права буш сдавать?
|
|
|
|
знаете, сначала мне показалось что ведет он нудно. Просто я в автошколу пришла прям в тот же день, как получила сертификат на других курсах, в сравненни показалось что читает он скучней, а потом втянулась, все в порядке. да и он может по началу пока группу не освоил, стеснялся малехо. В общем если с мозгом усе в порядке, то с любым преподом можно все понять. Теорию я сдала в школе со 2 раза, потому что ну совсем ступила А в ЦСДД с первого, все в один день Много отзывов о нем положительных, почитайте на сайте. как инструктора я его не выбрала только потому что теорию вел, хотелось чтоб были разные преподаватели
|
|
|
|
Да, а ПМП у нас вел тот же паренек, что тут в начале темы писали. Я так думаю. Потому что мы тоже хохотали, прикалист был и так бойко все рассказывал
|
|
|
|
4izikova : |
знаете, сначала мне показалось что ведет он нудно. Просто я в автошколу пришла прям в тот же день, как получила сертификат на других курсах, в сравненни показалось что читает он скучней, а потом втянулась, все в порядке. да и он может по началу пока группу не освоил, стеснялся малехо. В общем если с мозгом усе в порядке, то с любым преподом можно все понять. Теорию я сдала в школе со 2 раза, потому что ну совсем ступила А в ЦСДД с первого, все в один день Много отзывов о нем положительных, почитайте на сайте. как инструктора я его не выбрала только потому что теорию вел, хотелось чтоб были разные преподаватели |
Угу, ясно.
|
|
liebe |
|
|
Вт Авг 31, 2010 22:08
|
|
|
|
|
Belkin, ja toze poshla v Gross po vihodnim, tak 4to naverno v odnu gruppu hodim! Vse nikak s instruktorom opredelitsja ne mogu! Kto v grose horoshij?
|
в начало |
|