|
|
|
|
Не хотелось конечно заводить разговор на столь грустную тему, но всё же. Это случается...и к сожалению случилось и со мной. Это редкий диагноз, беременность шла своим чередом, никаких отклонений не наблюдалось ни в самочувствии ни в анализах, а узи...без необходимости раннего обследования... на 16 недельке показало пустое плодное яйцо. Это был шок для нас, т.к. беременность планировалась и была очень желанной. Может кто сталкивался с такой проблемой или слышал подобные истории. Собираемся на генетику сдавать, мож что выяснится. А как это в жизни, каковы шансы родить потом??????
Последний раз редактировалось: Julkis (Чт Апр 30, 2009 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Апр 30, 2009 18:15
|
|
|
|
|
У меня была первая беременность такая же. Тоже пустое плодное яйцо, только диагностировали в 6 недель. И кровило.
Ничего, через полгода забеременела. Вот сыну уже 2 и 7.
Держитесь! Всё будет хорошо!!!! Знаю наверняка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Znaju neskolko takih sluchaev, tak chto diagnoz ne redkij, tolko obichno opredelajut na bolee rannih srokah (7-10 nedelja), tak kak vse zhe estj pokazateli, laboratornie i fizicheskie, matka ne sootvetstvuet srokam i.t.d. Obichno so sledujushego raza vsjo poluchalosj. Na genetiku stoit idti, esli problemi povtorjajutsja.
Udachi vam!
|
|
|
|
U menja takakaja zhe pervaja beremennostj bila....obnaruzhili na 14j nedele, analizi vse bili idealjnie....4erez god zaberemenela snova i sej4as do4e 2,5goda K genetikam mozhete sxoditj, no bolee produktivno zanjatjsja vosstanovleniem organizma posle takogo dikogo stressa i podjemom immuniteta, a 4erez polgoda mozhno snova planirovatj! Vse u vas budet xorosho!
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 01, 2009 18:00
|
|
|
|
|
Я не сталкивалась ни с таким диагнозом, ни с такими историями но хочу вам сказать слова поддержки: очень вам сочувстсвую, но вы держитесь!
Подумайте об этом с другой стороны, ведь всё что ни делается - всё к лучшему.. Возможно вам сейчас действительно не время иметь малыша.. Присоединяюсь к посту про восстановление организма. Поухаживайте за собой, последите за своими мыслями и словами. Ничто в нашей жизни не происходит просто так.
Желаю вам с мужем родить малыша в своё время и в своём месте (намекаю на домашние роды )
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое милые девочки за слова поддержки. Хоть это и большой удар, но я держусь. У меня это не первая неудача, первая беременность в прошлом году закончилась выкидышем. В этот раз мы очень следили за ходом беременности, но врач почему то не осматривал меня так тщательно чтобы выявить отклонение на более раннем сроке. Хочется думать только о хорошем...но это тяжеловато, скажу я вам. Но когда слышишь от других что следующая беременность возможна с рождение здоровых малышей, силы и вера в лучшее возвращаются. Спасибо всем за добрые слова.
|
в начало |
|