|
![Maria offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Maria |
|
|
Чт Мар 16, 2006 21:16
|
|
|
|
|
сдавали вчера анализы у сына низкий гемоглобин(скорее всего с рождения так как у меня была эта проблема во время беременности)
сказали пить Железо и давать гранатовый сок,но вот не доверяю я врачу или напрасни?как то мне кажеться рановато ему соки давать!
что еще можно сделать что бы повысить гемоглобин!
|
|
![Nellen offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nellen |
![jefe de cocina jefe de cocina](modules/Forums/images/ranks/povar.gif)
|
jefe de cocina |
Чт Мар 16, 2006 21:19
|
|
|
|
|
а свой гемоглобин вы проверяли???
сейчас ребенок очень зависит от вас, вашего образа жизни, питания. вам самой нужно паолноценно питаться, пить гранатовый сок (ребенку ни в коем случае :!: ), есть гречку, те продукты, с помощью которых повысите и себе гемоглобин и тем более ребенку....но результат реальный может быть виден через месяца 2. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
Maria |
|
|
Чт Мар 16, 2006 21:23
|
|
|
|
|
Nellen : | а свой гемоглобин вы проверяли???
сейчас ребенок очень зависит от вас, вашего образа жизни, питания. вам самой нужно паолноценно питаться, пить гранатовый сок (ребенку ни в коем случае :!: ), есть гречку, те продукты, с помощью которых повысите и себе гемоглобин и тем более ребенку....но результат реальный может быть виден через месяца 2. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif) |
да тоже низкий как упал на 34 неделе так и всё!!да вроде ем да и сама железом давлюсь уже 3 месяца(в роддоме еще выписали)
да вроде и гранаты ела(сейчас они противные )и гречку и гуляем мы много и без толку! ![Слёзы](modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 16, 2006 21:27
|
|
|
|
|
не унывайте, все будет хорошо, найдите на сайте темку про гемоглобин, там девочки писали, что и как нужно есть, чтобы повысить его. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
Maria |
|
|
Чт Мар 16, 2006 21:30
|
|
|
|
|
Nellen : | не унывайте, все будет хорошо, найдите на сайте темку про гемоглобин, там девочки писали, что и как нужно есть, чтобы повысить его. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif) |
завтра приступлю к поискам! ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif)
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 16, 2006 21:31
|
|
|
|
|
Цитата: | Нв повышает гемное железо - говядина ,печень
и активные прогулки на свежем воздухе
и гречка с утра |
Вот Рискин совет
плюс морковь (обязательно с раст.маслом)
-икра
-гранаты
|
в начало |
|
|
Maria |
|
|
Чт Мар 16, 2006 21:35
|
|
|
|
|
Nellen : | Цитата: | Нв повышает гемное железо - говядина ,печень
и гречка с утра |
Вот Рискин совет
-икра
-гранаты |
икра в первый раз слышу ![В шоке](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
Maria |
|
|
Чт Мар 16, 2006 21:37
|
|
|
|
|
Nellen : | Цитата: | Нв повышает гемное железо - говядина ,печень
и гречка с утра |
Вот Рискин совет
-икра
-гранаты |
так завтра за печенкой иду!спасибо за совет ,а то я почти ничего не знаю о том как его повысить ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif)
|
|
|
|
|
на 7-8 мес беременности понизился гемоглобин,рожала с пониженным, всё было хорошо,но недавно болели и у сына по анализам тоже пониж гемоглобин.НД назначила FerrumLex,пару дней попринимали..Кушаем пищу богатую железом! / Малыш на ГВ,только я ем пищу таку.. / Ребёнку ни ни гранат-соков..ведь у вас совсем малютка..![](http://b.foto.radikal.ru/0603/d0c5f8abd060.gif)
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
![katta offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
katta |
|
|
Вт Апр 18, 2006 12:08
|
|
|
|
|
u nas v mesac bil o4enj nizkij gemoglobin.Nam priwlosj pitj Ferum Lek az 3 mesaca sej4as (ttt)vsjo xolowo
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Вт Апр 18, 2006 12:15
|
|
|
|
Модератор
|
с Леком это... осторожней надо ...
Цитата: | Далее , синтетические источники
Избыточное железо поражает печень и сосуды, даже в умеренных передозировках вызывает запор (с последующей вторичной интоксикацией) и много, что ещё.
Препараты железа способны на очень непродолжительное время поднимать гемоглобин ценой страшенной засшлаковки (гемосидерин) и с последующей неотвратимой анемией. При этом развивается дефицит меди, цинка, селена, хрома и того же кальция. Таким образом, вместо того, чтобы помогать избавляться от опасных железных катаболитов, все делатся с точностью до наоборот, в то время, как при явной анемии приподнять гемоглобин до разумных пределов очень легко и физиологично посредством гомеопатических препаратов. |
а в Беременных в топике про токсикоз , я выкладывала как гемоглобин файно поднять можно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Вт Апр 18, 2006 12:19
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: | Кагор -по 2 столовые ложки 3 раза в день на протяжении 2-ух недель.
Одновременно с этим каждый день из этих 2-ух недель съедать в день 300 г чернослива, либо по 300 г отварной говядины, печенки или индейки. Лучше есть эти продукты не все вместе , а отдельно. То есть - один день наедаемся черносливом, на следующий - печенкой и т.д. Мясные продукты едим с зеленью и лимонным соком. НЕЛЬЗЯ есть продукты, богатые железом вместе с продуктами, богатыми КАЛЬЦИЕМ. т.е. заедать это все творогом, молоком, йогуртами, сыром, брынзой. |
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
![Troja offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Troja |
|
|
Вт Апр 18, 2006 18:48
|
|
|
|
|
Как я в темку попала. Тока что от врача, гемоглобин у нас на нижней границе. Лежит в сумке рецепт Феррум лека.
В общем, начну с себя, сдам кровь для начала. Мне Марина перед родами давала шары, гемоглобин у меня за пару дней вырос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите а если всегда пониженное давление 90 на 50 или 60 и гемоглобин опускается бывает ниже 100,если это и до беременности и во время и всегда так и ничего не помогает ни Ферум Леки ни Фероглобин ни Фенюльс ни гранаты ни гречки ни печенка,то мне сразу повесится?
Живу ничего у меня никогда не болит,сплю так,что не разбудить.
Врач гинеколог сначала выписывала лекарства а потом сказала-чего деньги тратить ничего не помогает!
Как можно поднять и нужно ли,гемоглобин если он всегда низкий?
|
в начало |
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Апр 18, 2006 23:35
|
|
|
|
|
как ни почитаешь такие темки, ощущение что все с низкими гемоглобинами...живут и ниче
а весной так тем более гемоглобин будет низким...почти у каждого ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
![New offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
New |
|
|
Вт Апр 18, 2006 23:40
|
|
|
|
|
Nellen : | как ни почитаешь такие темки, ощущение что все с низкими гемоглобинами...живут и ниче
а весной так тем более гемоглобин будет низким...почти у каждого ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif) |
---
Marina-Troja, u melkogo toze gemoglobin okolo niznej normi..
soglasno s Nellen, no i pediator (ne Gavejka) skazala tak bivaet i ni4ego ne propisala ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
estelina : | Скажите а если всегда пониженное давление 90 на 50 или 60 и гемоглобин опускается бывает ниже 100,если это и до беременности и во время и всегда так и ничего не помогает ни Ферум Леки ни Фероглобин ни Фенюльс ни гранаты ни гречки ни печенка,то мне сразу повесится?
Врач гинеколог сначала выписывала лекарства а потом сказала-чего деньги тратить ничего не помогает!
Как можно поднять и нужно ли,гемоглобин если он всегда низкий? |
У многих пониженное давление-это норма,также и с остальным,НО надо всё ж следить за здоровьем! А весна даёт о себе знать.. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
По словаммедиков 90/60 нормальное давление для некрупного человека.
Я с таким по жизни, для меня это обычное давление, при 110 мне уже нехорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
estelina : | Скажите а если всегда пониженное давление 90 на 50 или 60 и гемоглобин опускается бывает ниже 100,если это и до беременности и во время и всегда так и ничего не помогает ни Ферум Леки ни Фероглобин ни Фенюльс ни гранаты ни гречки ни печенка,то мне сразу повесится?
Как можно поднять и нужно ли,гемоглобин если он всегда низкий? |
Я бы перестала лечить анализы, если по ощущениям всё хорошо ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
![Troja offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Troja |
|
|
Ср Апр 19, 2006 16:31
|
|
|
|
|
Ну вот и я так думаю. Ферум лек я в любом случае давать не собиралась. У Темы тоже, помнится, был низкий гемоглобин, к году поднялся. И ничего мы не пили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девы скока я этим гемоглабином парилась у Серого. У него выше 113 не разу не был. Меня педиатр и на ростки крови отправляля проверяться и ферум мы отпили БАНКАМИ. Ничего. Сейчас я вижу, что он опять белый, но с Докукиной договорились просто об этом не думать.
|
в начало |
|
|
![Olj4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 19, 2006 16:43
|
|
|
|
|
Нам врач в детской на Виенибас (когда побывали в приёмном ),с казала,что белокожие детки почти всегда с низким гемоглобином..Так что..я тоже не парюсь-даже не сдаю анализы поэтому,хотя в 3 мес единственный анализ крови был как раз в пониженным гемоглобином Для меня важнее всего нормально кормить сына,гулять,наблюдаться у гомеопата и всё... думаю,что почти все детки с низкин гемоглобином,от этого не страдают-срадают мамы ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
гематолог бы не согласилась с вами - мне она сказала - "это же кошмар, у вас ребенок еще не жил с нормальным гемоглабином "
не пошли мы больше к гематологу тому... поднимаем у гомеопата... последний раз когда сдавали, то уже был почти нормальный гемоглабин, хотя мясо мы за тот месяц грамм 100-200 съели ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ сын и еще сын![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ой девы скока я этим гемоглабином парилась у Серого. У него выше 113 не разу не был. Меня педиатр и на ростки крови отправляля проверяться и ферум мы отпили БАНКАМИ. Ничего. Сейчас я вижу, что он опять белый, но с Докукиной договорились просто об этом не думать. |
Так 113 - абсолютно нормальный показатель. Выше и не особо надо стремиться...
|
в начало |
|
|
![Leda offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Leda |
|
|
Ср Апр 19, 2006 22:47
|
|
|
|
|
Надо мне в тему про тараканов - нам 2 и 4 и мы еще ни разу в жизни не сдавали анализ на гемоглабин ... более того, мы вообще ни разу не сдавали анализ крови ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|