|
|
Murr |
|
|
Ср Апр 29, 2009 10:15
|
|
|
|
|
мне вот во всей этой дискуссии не нравится что всех гребут под одну расческу. Если говорят - у нас все плохо одеваются. то я читаю - И ТЫ ТОЖЕ ПЛОХО ОДЕВАЕШЬСЯ. а я одеваюсь хорошо. У меня есть вкус, может недостаточно стиля. но вкус есть. Кто хочет поспорить?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Вооот, и я это пытаюсь донести видимо страдаю косноязычием
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 29, 2009 10:17
|
|
|
|
Модератор
|
Valeria : | Мне не совсем понятна дискуссия - почему кто-то отрицает, что у нас в целом одеваются плохо? - так это же правда, что так нервничаем? |
+1
а вообще мне дискуссия напоминает вот что:
обратился к консультантам человек за помощью по ГВ - ему советуют выбросить соску, носить на ручках и т.д., а человек и говорит: "ну это ваше мнение - мало ли где вы этому учились - а я вот даю соску и никто меня не переубедит, что это неправильно"
естественно, каждый имеет право на свое мнение, но иногда неплохо и к другим прислушаться
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ночка, я прислушиваюсь Но! Категоричность нигде не допустима Так же как и обобщение
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раз уж в теме "Ненавижу шопинг" обсуждают, что и в каком стиле нужно покупать, может вы мне поможете советом:
мне нужна легкая-легкая, на "резинке" внизу, красивая и эффектная черная куртка.
На е-бэе вообще ничего найти не могу, так как пользуюсь им через пень-колоду. У нас в магазинах тоже не нашла, тк хожу сейчас куда-то мало и редко.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Ср Апр 29, 2009 10:19
|
|
|
|
|
А вот Дита как-то не впечатлила.
На первой фотке как будто платье ей коротковато, до груди как следует не достает и пузо выпирает;
На второй - доярка с чемоданом приехала в город (только-только из поезда)
На третей обычное праздничное однотонное платье. Назинг спэшл
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | мне вот во всей этой дискуссии не нравится что всех гребут под одну расческу. Если говорят - у нас все плохо одеваются. то я читаю - И ТЫ ТОЖЕ ПЛОХО ОДЕВАЕШЬСЯ. а я одеваюсь хорошо. У меня есть вкус, может недостаточно стиля. но вкус есть. Кто хочет поспорить? |
Мурр, мое математическое образование не дает мне поставить знак равенства между "в целом" и "все" "В целом" читать как процентов 80
И да, я считаю, что у меня бывают удачные комплекты - как правило, но бывают и неудачные
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nuinus : | А вот Дита как-то не впечатлила.
На первой фотке как будто платье ей коротковато, до груди как следует не достает и пузо выпирает;
На второй - доярка с чемоданом приехала в город (только-только из поезда)
На третей обычное праздничное однотонное платье. Назинг спэшл |
Мне Дита тоже не очень, но я извращенка и люблю Анджелину
У Диты несовременная фигура Она вся такая мягкая, не в тонусе, и точно не мускулистая
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Ср Апр 29, 2009 10:37
|
|
|
|
|
Хы, а мне наоборот, очень понравиласт "Доярка"
|
|
|
|
+1
хотя летом мое начальство даже криминальные мини мне разрешает носить. Потому что сам в игривых шортиках и кроках приходит
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я АААБАЖАЮ шоппинг. Но у меня он всегда такой... Медитативный, что ли. Не ищу никогда ничего конкретного. Иду в магазин, только при наличии хорошего настроения, времени и суммы. Просто перебираю вещи, меряю, что понравится, беседую с продавцами (там где постоянно тарюсь, меня уже знают). Практически всегда ухожу с покупкой и в прекрасном настроении. Обязательно захожу потом выпить кофе с пирожным в какое нибудь приятное место. Без подруг.
Хожу в основном в проверенные магазины, но при авантюрном настоении может потянуть и на новенькое. Несмотря на такой неорганизованный подход, проблем с гардеробом нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot nakonec to chelovek, kotorii delaet eto s udovol'stviem i s horoshim nastroeniem. Ja toze ljublju hodit po magazinam odna i po vozmoznosti bez sueti.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Апр 29, 2009 11:01
|
|
|
|
|
http://www.volgograd.kp.ru/daily/24280.5/475991/
Хорошая статья
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас рассматриваю вариант вечерних занятий или в выходные по стилю. Готовится ещё один курс, для более "продвинутых пользователей" и занятия по "хождению" на каблуках и правильному позированию в различных ситуация (в том числе и как правильно выходить из машины, например, садиться, вставать и т.д.)
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM : | А я АААБАЖАЮ шоппинг. Но у меня он всегда такой... Медитативный, что ли. Не ищу никогда ничего конкретного. Иду в магазин, только при наличии хорошего настроения, времени и суммы. Просто перебираю вещи, меряю, что понравится, беседую с продавцами (там где постоянно тарюсь, меня уже знают). Практически всегда ухожу с покупкой и в прекрасном настроении. Обязательно захожу потом выпить кофе с пирожным в какое нибудь приятное место. Без подруг.
Хожу в основном в проверенные магазины, но при авантюрном настоении может потянуть и на новенькое. Несмотря на такой неорганизованный подход, проблем с гардеробом нет. |
+10000
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | и занятия по "хождению" на каблуках |
Оооо, это моя вечная проблема - не умею поэтому все каблукастые туфли (а я их все-равно периодически покупаю) смирно стоят в шкафу А чтобы надеть мне наверно неделю психологической подготовки надо, а в результате все-равно на ногах будет что-то плоское
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну если рассуждать, что вкусы разные, то вообще пофигу на счет стиля беседовать. Можно нацепить на себя все что угодно и потом усиленнь выступать, что мене так нравиться и так вот стильно. Просто нужно мне кажется принять и понять, что если нам нра что-то, то это не всегда красиво в принципе, но ник-то не запрещает носить все что взбредет в голову.
Я обожаю ехать на общественном и смотреть на утреннюю Ригу. Иногда идут девушки очень красиво одетые, но всегда в принципе это латышки. Русские хорошо одеваются если хватает денег. Тогда да... дорого и добротно. Если с деньгами туго, то ужас, ужас....
Особенно хорошо заметно в школках русских и латыршских. 34 ходит ничего одетая. а простая русская школа ходит ужастно одетая. Никак не могу понять почему из под сарафана торчат рейтузы, бабушкиной вязки и под сарафан темно синий школьный одета битловка Барби.
Бесвкусица заложена в мозг.
Так что в общей массе русский простой народ одевается некравиао, осюда и ботфорты в офисе и кошмарные платься "Я Новогодняя Снежинка" на коорпоративах.
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Ср Апр 29, 2009 11:47
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Сейчас рассматриваю вариант вечерних занятий или в выходные по стилю. Готовится ещё один курс, для более "продвинутых пользователей" и занятия по "хождению" на каблуках и правильному позированию в различных ситуация (в том числе и как правильно выходить из машины, например, садиться, вставать и т.д.) |
Надумаете чего, с удовольствием приду, послушаю. Буду паинькой.
|
|
|
|
Цитата: | 34 ходит ничего одетая. а простая русская школа ходит ужастно |
A 34 eto ne prostaja shkola? Oi nu jumor prosto, seichas budem delit shkoli kuda vodjat detei stilnie mami, a kuda ne stilnie.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочитала темку на одном дыхании Шоппинг я обажаю. Именно как БэллаМ написала... могу часами ходить, смотреть, мерить, чаю потом попить. По-этому не очень люблю время распродаж, кайф не тот. Все суетятся, очереди в кабинки, к кассам, все в куче висит, народ хватает как сумасшедшый Саундофлайт огромное спасибо за ваши посты, очень интересно ваше мнение. Если вам не сложно, выкладывайте почаще картинки с разными актуальными нынче образами, думаю многим будет интерестно мнение профессионала
Меня порадовало, что галифе все еще в моде а то я уже отложила их в дальний угол шкафа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cinema : | Цитата: | 34 ходит ничего одетая. а простая русская школа ходит ужастно |
A 34 eto ne prostaja shkola? Oi nu jumor prosto, seichas budem delit shkoli kuda vodjat detei stilnie mami, a kuda ne stilnie. |
Да ну Вас... просто в 34 в общей массе родителей побогаче больше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | Если говорят - у нас все плохо одеваются. то я читаю - И ТЫ ТОЖЕ ПЛОХО ОДЕВАЕШЬСЯ. |
Муррчик, а это уже классика.... Вы хотите об этом поговорить? :)))
|
|
|
|
Цитата: | Да ну Вас... просто в 34 в общей массе родителей побогаче больше |
Eto kompleksi kakie to.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Cinema"] Цитата: | A 34 eto ne prostaja shkola? Oi nu jumor prosto, seichas budem delit shkoli kuda vodjat detei stilnie mami, a kuda ne stilnie. |
34 находится в районе, в котором не очень много детей - это и по садикам заметно, я сама живу там. Следовательно, процент "по умолчанию приписанных" детей ниже, чем в школах подобной вместимости в других районах. Следовательно, процент "специально привезенных" детей выше. А специально выбирают школу для ребенка обычно те родители, у которых хватает ресурсов и за гардеробом последить... Отсюда и получается, что В ОБЩЕМ 34 школа может быть и лучше одетой...
Да, еще - у Тоськи выборка, как я понимаю, все же на уровне начальной школы... Чтобы "со вкусом" одеть ребенка этого возраста - надо приложить определенные усилия, ибо барби-спортивные костюмы доминируют в ассортименте. Скорее всего, просто большее количество родителей имеют возможность обдумывать детский гардероб.
|
|
|
|
Цитата: | А специально выбирают школу для ребенка обычно те родители, у которых хватает ресурсов и за гардеробом последить... Отсюда и получается, что В ОБЩЕМ 34 школа может быть и лучше одетой... |
Mi ze po moimu uze vijasnili chto stil ot bogatstva ne zavisit? Ili vse eche zavisit?
|
в начало |
|