|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Апр 18, 2009 11:41
|
|
|
|
|
Marrgo, мой муж посмотрел со мной пару сезонов отчаянных домохозяек. Вроде понравилось... ну и "Lost" сезона 3 можно посмотреть....а докротра Хауса беременным ну совсем низзя смотреть....
посмотрели вчера "в погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Понравился. Dianchik, спасибо за рекомендацию!
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 18, 2009 22:52
|
|
|
|
|
"Отчаянных домохозяек" смотрели - отпугивало названием Но судя по вашим отзывам, надо попробовать скачать...
Доктор Хаус, думаю, мне нельзя... меня от "Морфия" плющило и кучерявило с неделю Сегодня вот "Тараса Б" посмотрели - и то меня весь фильм воротило - махаются и махаются, бесит - одно слово мужики, всю жизнь найдут где посраться и поубивать друг друга, ай Остапа понесло ...
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Апр 18, 2009 23:02
|
|
|
|
|
и мы на докторе Хаузе "сидим" Каждую серию плачу Интересный характер у дядьки. Интересно думать, почему он что сделал.
|
|
|
|
я всех домохозяек просмотрела - супер, мне больше чем секс энд зе сити нравится! такие все ухоженные (почти , только одна там раздражает (которая вечно в глупые ситуации попадает сама и других подставляет).
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мне понра (и падает снег) и две судьбы - посмотрелись легко. сейчас смотрю сибирочка.
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Вс Апр 19, 2009 00:50
|
|
|
|
|
marrrgo, попробуйте Entourage глянуть. Мы с мужем тоже по отдельности фильмы\сериалы смотрим. Из немногих исключений - Хаус и Entourage
только :!: не смотреть с русским переводом. максимум субтитры.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Апр 19, 2009 11:44
|
|
|
|
|
девушки, а посоветуйте что-нибудь из серии "Дом у озера" , "Между небом и землёй" , "Ванильное небо" . Где романтика + мистика. и хэппи эндинг можно с юмором, можно без, но лучше без чёрного.
|
|
|
|
"if only".
"спеши любить"
Serendipity
еще
The Family Man
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Последний раз редактировалось: Afinka (Вс Апр 19, 2009 12:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1
Меня опередили.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Апр 19, 2009 11:53
|
|
|
|
|
Notebook
Message in the botle
Романтики много, мистики мало, "хэппи энд"...кхe
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Вс Апр 19, 2009 12:18
|
|
|
|
|
Sovushka : | India : | А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ? |
Я уже полтора года всех друзей подсаживаю на док. фильмы Андрея Склярова - Загадки Древнего Египта, Перу Боливия задолго до инков и др. Фильмы Андрея Макаревича - Тайны Йонагуни, Невозможный Нан Мадол. Еще в тему - Всемирный потоп как предчуствие, Секретные технологии богов.
Фильмы напрочь переворачивают привычный взгляд на историю, археологию, устройство мира и возникновение нас самих. |
Совушка! ну просто гранд спасибо - я подсела, еле вот оторвалась поблагодарить тоже уже диски заготавливаю и список кому дать посмотреть
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Апр 19, 2009 13:50
|
|
|
|
|
Nellen : | "хэппи энд"...кхe |
А это как понимать?
|
|
|
|
Nyamu : | Nellen : | "хэппи энд"...кхe |
А это как понимать? |
это значит думаю что хэппи енд относителный,например,в дневнике памяти(notebook),концовка оставляет двоякое впечатление.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Вс Апр 19, 2009 17:31
|
|
|
|
|
Девочки, помогите!!!
Только я тут похвалилась как Хаустом засматриваюсь, как у меня перестал работать DC++.
Пишет:
Не удалось создать переадресацию порта. Настройте NAT.
Что это значит, как это настроить?
У меня ломки- хочу знать что там в Хаусте дальше!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела Женщина не склонная к авантюре, ой в конце плакала Но фильм хороший. Девушки, а что еще посмотреть типа фильма, И падал прошлогоднмй снег, Мой, Широка Река...
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хауса посмотрела одну серию - нет, не мое, я слишком впечатлительна. А у него там еще и с детьми наверное всякое нехорошее происходит, да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | Посмотрела Женщина не склонная к авантюре, ой в конце плакала Но фильм хороший. Девушки, а что еще посмотреть типа фильма, И падал прошлогоднмй снег, Мой, Широка Река... |
"Жизнь, которой не было",
"Колечко с бирюзой"
|
|
|
|
marinaja : | Juljaska : | Посмотрела Женщина не склонная к авантюре, ой в конце плакала Но фильм хороший. Девушки, а что еще посмотреть типа фильма, И падал прошлогоднмй снег, Мой, Широка Река... |
"Жизнь, которой не было",
"Колечко с бирюзой" |
Ой спасибо, колечко с бирюзой читаю сечас, потом обязательно посмотрю.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 20, 2009 11:33
|
|
|
|
Модератор
|
История о нас (The Story of Us) спасибо тому, кто посоветовал. Эх.. Жизненно так. Хороший фильм, хороший.
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм "Вики.Кристина.Барселона", режиссёр Вуди Аллен .
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 25, 2009 20:11
|
|
|
|
|
Сижу перечитываю всю темку в поисках хоть какого-нибудь человеческого фильма
Наткнулась на коммент Олеси и улыбнуло - вкупе с её аватаркой
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | История о нас (The Story of Us) спасибо тому, кто посоветовал. Эх.. Жизненно так. Хороший фильм, хороший. |
очень понравился действительно очень жизненно
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо доброй душе, писавшей о мультиках серии "Гора самоцветов" (увы, не помню, кто это был)! Очень качественно и стильно, нравится и ребенку, и родителям. Хотя я мультики вообще не очень люблю. Напоминает лучшие советские традиции. Правда, в начале там немного российской пропаганды, но мульты того стоят.
|
в начало |
|
|
|
Bonjuta |
|
Креатив мама |
Пн Апр 27, 2009 12:16
|
|
|
|
|
Добрый день! Мы с мужем на днях смотрели фильм "Сомнение" (Doubt). В главных ролях Мэрил Стрип и Филипп Сеймур Хоффман. Фильм неоднозначный и своё отношение к нему я до сих пор не могу определить... Особенно меня впечатлила мама чернокожего мальчика Дональда Миллера своим отношением к словам директора приходской школы об отношениях её сына со святым отцом: "Какая мне разница, почему этот человек любит моего сына! Главное, что он обращается с ним хорошо". Это высшая сила материнской любви или последняя степень безразличия?! На этот вопрос я уже несколько дней не могу найти ответ... Вот такой фильм
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Апр 27, 2009 13:20
|
|
|
|
|
Посмотрели "Тарас Бульба" (2009)
Но фильм никак не для беременных и впечатлительных.
Отличнейший фильм.
|
в начало |
|