|
|
|
|
Тали!
за 3 месяца ваша малышка набрала 400 грамм?
то есть 130 грамм в месяц?
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Апр 24, 2009 15:44
|
|
|
|
|
девочки, которые пишут про то, что "мы тож мало набирали и всё отлично" - вы на себя возьмете ответственность, если ребёнок сейчас загремит в больницу с обезвоживанием??? ну как же так можно, не зная ситуации, такое писать.
Джина, ты, кажется, не ответила про срыгивание-рвоту. распиши подробней.
Если ты видишь, что ребёнок начал терять вес - ты должна четко осознавать, что у ослабленного ребёнка нет сил сосать. значит, для вас приоритетно ВЕС и СИЛЫ, пофиг, будет это посредством смеси или молока.
Перечитай еще раз все рекомендации, которые тебе писали консультанты. про бруснику, про контакт, про расслабление. позвони девочкам, которые у тебя были, обговори еще раз все тревожащие вопросы. в твоем случае форум - это не решение проблемы, это попытки успокоить совесть "я что-то сделала", на самом деле все стоит на месте и будет стоять, пока ты для себя не поймешь и не решишь всё по мелочам.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Апр 24, 2009 15:47
|
|
|
|
|
Lisjonok : | Если ты видишь, что ребёнок начал терять вес - ты должна четко осознавать, что у ослабленного ребёнка нет сил сосать. значит, для вас приоритетно ВЕС и СИЛЫ, пофиг, будет это посредством смеси или молока.
|
Ну пока это не будет понятно, а будут искаться нужные диаметры дырок в сосках, то и будет все стоять на месте
Джина, к педиатру на смесь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina : |
так вот не знаете,где ближе к нашему краю есть магазин,где можно Авентовские соски купить?а то нам бутылочку подарили,а сама в магазинах я не видела Авентовской продукции |
А где вы живете? Я видела Avent в Чибу чабу в Иманте.
Вообше нам подарили вот такую бутылочку,но нам она не нужна,я с радостью отдам! зашлите мужа в центр,я через своего передам!!!
с вот такой соской,не знаю как на практике...
http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=28&prod=32839&gr=15135
_________________ Илья, 02.12.08
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Пт Апр 24, 2009 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Tali |
|
|
Пт Апр 24, 2009 15:52
|
|
|
|
|
Lisjonok, я не слова не сказала что все в порядке ... просто и мама и доча молодцы что не смотря на все трудности набрали столько веса. У нас тоже ничего хорошего не было и мы тоже боролись за ГВ. И конечно надо набирать вес.
|
|
|
|
yina
могу купить соски Авентовские,мама моя поедет в центр завтра (в субботу) к 13.00 будет у Ориго - могу передать посылку :!: :!: :!:
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 24, 2009 16:02
|
|
|
|
|
Девушки, давайте не будем припираться - Лисёнок ясно дала понять, что ситуация неординарная и чрезмерный позитив тут не совсем уместен!
Инесса, ещё раз! Что вам надо сделать!
- срочно звоните врачу и описывате ситуацию в красках, как это вы делаете тут
- бросайте пихать эту грудь и кормите сцеженным - ПО ТРЕБОВАНИЮ ребёнка! никаких режимов! Заплакала - молоко! Закряхтела - молоко!
- если на все заплакала-закряхтела не хватает молока - ищите донорское!
- нет донорского - говорите с врачём, сколько смеси надо для докорма!
- СРОЧНО снимайте памперс и счиайте пописы!
Это - программа минимум! :!:
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как выше уже писали-Главное здоровье ребенка!
Не морите голодом!Кормите доченьку смесью,донорским,сцеженным-главное сытый ребенок!!!Ну и конечно пробуйте перейти на ГВ!
Удачи ВАМ!!!
Читаю ваши темки и переживаю за вас!
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 25, 2009 08:32
|
|
|
|
|
А почему сразу на смесь?
У них хороший набор веса шел при кормлении сцеженным молоком из бутылочки. Будет своего не хватать, добавить донорского, не хватит донорского - тогда смесь (если только Инесса не устала сцеживаться).
Может Инессе надо показать как эффективнее сцеживаться, какие-то приемы. Кто в этом опытный?
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Апр 25, 2009 10:15
|
|
|
|
Модератор
|
Yina,послушай консультантов!!!Покажи детенка педиатру,хуже не будет.Для успокоения своего же,сними памперс.Если паписов будит более или менее хватать,тогда можно спокойно продолжать налаживать ГВ.Твоя малышка и так очень много перенесла,не надо ее голодом марить,для таких маленьких это очень опасно!!!Ты молодец,что так хочешь кормить дочку молочком,но не надо терять голову.Смесь - не отрава,очень много деток по разным причинам начинают свою жизнь со смеси и вырастают хорошими и здоровенькими Главное здоровье дочи Держись там!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Джина, пописы посчитали?..
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пн Апр 27, 2009 16:45
|
|
|
|
|
no : | Джина, пописы посчитали?.. |
не считала,но опять их много причем заметно.кормимся с соски,вес набираем,только с молоком проблема осталась
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Апр 28, 2009 18:38
|
|
|
|
Модератор
|
yina : | no : | Джина, пописы посчитали?.. |
не считала,но опять их много причем заметно.кормимся с соски,вес набираем,только с молоком проблема осталась |
Очень зря.Ты писала,что обычно у тебя 6-7 памперсов,так у меня у дочки в таком возрасте уходило 12-14 в сутки.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Апр 28, 2009 19:33
|
|
|
|
|
Киска, ну это смотря как часто менять памперс У нас тоже 6-7 на день. Туда где-то два пописа и попадает. Чаще менять пампер не вижу смысла, т.к. после одного пописа он своего размера сильно не меняет
|
|
Kiska |
|
|
Вт Апр 28, 2009 22:03
|
|
|
|
Модератор
|