|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 21, 2009 11:51
|
|
|
|
Модератор
|
Shivanjka : | Я сейчас не про то, "как вы считаете - вредно или нет", а как обойти у нас в стране Насчёт "вредно-полезно" у каждого свои критерии и мерки. |
естественно, надо брать справку - а, если хотите, чтобы в Москве в ней что-то поняли, делать нотариальный перевод
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Shivanjka : | Я сейчас не про то, "как вы считаете - вредно или нет", а как обойти у нас в стране Насчёт "вредно-полезно" у каждого свои критерии и мерки. |
естественно, надо брать справку - а, если хотите, чтобы в Москве в ней что-то поняли, делать нотариальный перевод |
+1
Если нет матес пасе, то нужно справку. И действительно в Москве даже смотреть на неё не станут, если не будет нотариально заверенного перевода.
|
в начало |
|
|
|
|
|
по мне, так Матес пасе тоже документик никакущий.... там же тоже на на русском... даже не знаю, разве что договариваться на таможне.
|
|
|
|
ну и я так подумала, попрошу просто обойти стороной, нет так нет.
|
|
|
|
|
Ну у меня и денёк...я 3 месяца отстаивала свои права на работе как беременная женщина и вот те на, дожились Сообщили, что сокращают зарплату, хотя РЕАЛЬНО знают, что сделать этого не могут. Владельцы встали в позу лотоса и сказали, чтобы налоги мне начисляли сколько полагается, чтобы у них никаких проблем не было, а зарплату наруки в 2 раза уменьшить...Я, конечно, могу на них в суд, но сил нет и нервы портить не хочу, да и с директором у меня прекрасные отношения, она за меня, но, к сожалению, она только пешка которой тоже руководят СВЕРХУ 2 года вкладывать в компанию, чтобы тебя потом вот так, ну не дождаться им июня когда в отпуск уйду...вот ОБИДА!!! И при этом мне говорят, что будут ждать меня обратно ха ха ха Владелец большой человек, один из миллионеров Латвии, видители упёрся, пошёл по принципу "да что мне эта Сунцова сделает?" брррррррррррр как я ЗОЛ!!!
|
|
|
|
О размере пуза: сегодня намеряли 98-30 у Астриды. У гиника месяц назад было 97-30. И вот где могут начаться тараканы....
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не надо тараканов. У мена и за эту беременность и за Варину размер уменьшался иногда Воды норма.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасиб! У меня размер не увеличивается, а ноги всё больше и больше выпирают. Можно за пяточки щекотать
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Апр 21, 2009 23:00
|
|
|
|
|
Аня, а как знаешь, что воды в норме? Мне их не проверяли, как это вообще проверить? А то может ещё будет повод отараканиться.
|
|
|
|
февочки, я стала психом, 2 дня такие неВры... вчера кота думала удавлю... легла спать, а он залез в кровать сидит и мяукает... играться хочет а ещё хочется спать, вечером еле до 9 досиживаю, а вот подскакиваю в 5:30... типа выспалась. Из еды всё надоело, ничего не хочу, хочу просто есть... вот и слоняюсь по магазину как лунь в мыслях что же приговить... кризис жанра какой-то. Хочется зарыть голову я песок, накрыться листьями, а точнее уйти в досрочный декрет, гнездоваться и чтобы никто не трогал и не лез с ГЛУПЫМИ вопросами вчера в 18 уже дома была, но так устала, что даже не погуляла... мелкая брыкалась из-за этого... совесть потом замучала, что пуз не выгуляла... наболело...
|
|
|
|
Наташ, я тебя понимаю. У меня тоже нервы и дииикая усталость. Наехала на продавщицу в Крузе, что она потребовала паспорт к Матес Псе для получения скидки Чуть ли не дурой обозвала, что мол живот при мне, а она ещё паспорт для удостоверения личности просит
Что там слышно о Маминю Алга? А то у меня мама что-то услышала и меня напугала, что на папу нельзя будет записать? На делфях не нашла ничего....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Realginger : | Что там слышно о Маминю Алга? А то у меня мама что-то услышала и меня напугала, что на папу нельзя будет записать? На делфях не нашла ничего.... |
Ничего ещё не известно, НО в новостях латвийских сказали что самый верный способ экономии- это отказ от оформления маминю алги на папу. Сейчас идёт рассмотрение в этом направлении, но пока что ничего не известно ...... примут или нет....
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если они так сделают, то они потеряют ещё налогоплательщиков. Т.к мы точно свалим куда нибудь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Матом не хочется ругаться, но просто ебанько какие-то наше правительство... и так блин их долбаная нация вымрет как мамонты скоро, а они всё у детей урезают!!! Себе пусть ниже пояса отрежут!
....а так я белая и пушистая... дайте мне биту и я встречу этого Репше в тёмном переулке! И АХИМСА мне не помешает!
|
|
|
|
Вот я тоже практически впала в состояние аффекта. Кажись, если так будет, народ это так просто не оставит
|
в начало |
|
|
|
|
|
eto prosto izdevateljstvo!!! pustj sebe zarplati urezajut! urodi!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про маминю алгас - будем надеяться, что это к уже беременным не относится. Вот как бы это узнать - нет и у вас знакомых юристов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик!!!
Irka - у меня похожий слинг на кольцах теперь...вот теперь о кармане думаю.
Надя - у нас тоже гнездование полным ходом...свалился на нас переезд...так что буду теперь опять в Золике.. С воскресенье все пакуем перевозим...так напрыгалась...главное не родить раньше срока.
В это воскресенье уже могу заехать за вами на йогу.. Пиши если хочешь
А я тоже вчера в Крузе была..но забыла что вторник и скидка и матес пасе у меня конечно не было с собой...когда увидели...поговорили с мамой что пуз и так при мне...видно вроде..Вообщем скидку мне дали...0,35 лс. .
Натали - такое бывает состояние.но скоро тепло....праздники опять...так что все наладится.. Побалуй себя чем нибудь вкусненьким..мороженым...шампиком детским цидониевым..(мне помогает)
А еще можешь прислать мне списочек...я тебя добрым словом вспомню
Мои собираются в Эстонию на 4 дня смотаться...вот думаю...нормально на таком сроке ехать....или луче уж дома сидеть?
|
|
|
|
Blanusja прости мамка, дочку засранку, ща пришлю.... забыла опять!
Всё, отправила!
На счёт Эстонии, ты сумку с собой бери и прикупи мед.страховочку на всякий пожарный и вперёд - в Эстонии кстати хорошо с этим делом, у них сейчас мало рожают и они рады стараться (моя родственница в больничке работает в Таллине)
|
|
|
|
Опять эти гады за пособия взялись! Пусть лучше свои виллы попродают в пользу государства! Ну если они запретят на папу оформлять, то мы вообще без маминю алги останемся! Жуть! Надеюсь что если и примут, то не для тех кто уже масика ждёт! А то как-то совсем по зверски получается!
Я тоже уже не знаю что поесть! Хочется гадости типа чипсов, но низяяя! А насчёт детского шампанского хорошая идея! Вкусненько! Надо будет купить!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я определила своё отношение к еде - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.
Девочки, вопрос на счёт пляжа, на пуз надо что-то? Легкий платок годится или нет? Надо чтобы пуз не загарал или не перегревался? я уже в мечтах!
|
|
|
|
Привет!
Я наконец-то получила декретные денежки , теперь можно и начинать закупки.
В связи с этим - помогите найти список нужного в роддом, пожалуйста!
А еще что-то я не могу найти как определить размер слинга, там по моим размерам надо смотреть или что-то измерять тоже нужно? И какой лучше покупать - лайт или с бортиками? - мне на лето-осень в основном
|
|
|
|
anninja : | Привет!
Я наконец-то получила декретные денежки , теперь можно и начинать закупки.
В связи с этим - помогите найти список нужного в роддом, пожалуйста!
А еще что-то я не могу найти как определить размер слинга, там по моим размерам надо смотреть или что-то измерять тоже нужно? И какой лучше покупать - лайт или с бортиками? - мне на лето-осень в основном |
Поздравляю! Могу список скинуть на почту, дайте адрес только.
На счёт размера слинга меряется от плеча к противоположному бедру - это размер в см. на слига карман.
Только вот не помню раскладку по см. Обратитесь может к Эле...
|
|
|
|
Кинь список, пожалуйста, на [email protected] - Спасибо!
К Эле обращусь, наверное, так как в Ригу выбираюсь редко, придется виртуально подбирать
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 22, 2009 13:10
|
|
|
|
|
Деуки, вам чихать не страшно? Я когда чихаю, такое ощущение ,что счаз всё счастье вывалится