|
|
|
|
Вот и я пытаюсь с папой оставлять, только папу ненадолго хватает - вечно чё нить придумает, чем заняться Да и играет с малым только когда у того настроение хорошее, чуть у малыша слёзы - сразу мне Или поносит чуть чуть, а потом отдаёт со словами, чтосалой тяжёлый и он уже устал а я весь день могу эти 9,5 кг развлекать и таскать вот... нажаловалась
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это точно, нет ничего приятного когда грудь уже болит от молока. Признаюсь, один раз я всё таки своего будила, когда мне уже совсем некомфортно стало, но он был не против облегчить маму
|
в начало |
|
|
|
|
|
S papami vsegda 4ut sloznee, eto mama znaet sto i kak, da i malisu pona4alu tolko mama i nuzna
Hota kone4no, vse zavisit i ot samogo papi i ego zelanija Poetomu esli u papi est zelanie, no on ne uveren v svoih silah, to mozno pribegnut k malenkim hitrostam-ja ustala, ho4u v dus, v magazin shodit, t.e. esli est vozmoznost ostavit malisa s papoi postepenno papa uspokoitsa, i oni naidut obsij jazik
Nu a esli u papi osobo zelanija net poka, to lu4se vse taki ne nastaivat, postepenno on sam k etomu pridet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milosskaja : |
Наомика, в клубе по средам с 12 до 14 посиделки, там как правило есть мамы как раз с такими малышастиками...
Если завтра на прослушке бронхи будут чистые - съездим потусить обязательно
|
a eto platno ?
nado zapisivatsja?
|
|
|
|
Sapnis : | посмотрим... а то эта красотуля спит, а я не могу из-за того, что обе груди налиты.... |
Знаете, а я будила... Боялась застоев и переполненности груди...Краса моя тоже очень продуктивно спала до 3 мес - с 12 до 6 могла просыпать все кормления... Да и сейчас не добудиться
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
naskolko ja znaju net, ne nado prosto prihodite i tusuetes
vot i mi hotim kak-nibud sjezdit na posidelki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelja, naomica, sireni s Jubileičikami
sinij privet novoroždennim
|
|
|
|
Наомика, нет, платить не надо, разве что плюшки какие принести Ну и пеленочку захватить для детя, где упражняться в ползании..
Мамы болтают, дети спят, едят, общаются с др. и опять едят-спят... как-то так
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я бы на посиделки хотела бы,но надо слингом обзавесьтись, а кто главный на www.lakats.lv?
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
vi4e4ka, приезжаешь на посиделки и там на месте покупаешь слинг
По слингам на Лакатсе заведует Эля.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
a posidelki na Valdemara? ili starka ligzda?
|
|
|
Модератор
|
На Барона
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | На Барона |
pochti ugadala
|
|
|
|
MbIWOHOK
Ой,я бы с радостью,но с нашей деревни и на автобусе да еще и с коляской.... все эти бабки на огородах.... Боюсь,мои нервы этого не выдержат,может я все усложняю
_________________ Илья, 02.12.08
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Пн Апр 20, 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я наверное трусиха, но как-то мне пока боязно с малым одной на машине куда-то ехать. Но это до первого раза наверное Да и папа нам тут выдал, что никуда не пустит одних Мал мелкий ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK a eto sdanije poluchaetsa, to rozovenjkoje?
prosto vot dumaju- esli tam detki na polu. tam, ze dverj kak to sovsem blizko na ulicu, ne produet??
|
|
Lelja |
|
|
Пн Апр 20, 2009 13:34
|
|
|
|
|
lemarka : | Вот и я пытаюсь с папой оставлять, только папу ненадолго хватает - вечно чё нить придумает, чем заняться Да и играет с малым только когда у того настроение хорошее, чуть у малыша слёзы - сразу мне Или поносит чуть чуть, а потом отдаёт со словами, чтосалой тяжёлый и он уже устал а я весь день могу эти 9,5 кг развлекать и таскать вот... нажаловалась |
Да, слабый народ мужики, точно Мой поделав что -либо по дому или с ребенком, потом должен пол-дня поспать обязательно, тк устает очень Ничего что я не устаю
|
|
|
|
Lelja : | lemarka : | Вот и я пытаюсь с папой оставлять, только папу ненадолго хватает - вечно чё нить придумает, чем заняться Да и играет с малым только когда у того настроение хорошее, чуть у малыша слёзы - сразу мне Или поносит чуть чуть, а потом отдаёт со словами, чтосалой тяжёлый и он уже устал а я весь день могу эти 9,5 кг развлекать и таскать вот... нажаловалась |
Да, слабый народ мужики, точно Мой поделав что -либо по дому или с ребенком, потом должен пол-дня поспать обязательно, тк устает очень Ничего что я не устаю |
vot u menja muzh iz takih- s raboti, govorit ustajot, poderzhit, kaktoljko zaplachet, otdajot. a ja noshusj celimi dnjami s utra do vechera
vrode i obidno kakto
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 20, 2009 13:57
|
|
|
|
Модератор
|
naomica : |
vrode i obidno kakto |
нашла на что обижаться - потом будешь обижаться, что деть целыми днями готов с папой тусить, а мама не нужна
все-таки первый год жизни маме действительно проще договориться с ребенком, чем папе
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Я наверное трусиха, но как-то мне пока боязно с малым одной на машине куда-то ехать. |
Это тебе просто никуда не приспичивало ни разу
Я со своим небольшим стажем (полтора года на момент рождения Рона) каталась с ним одна, или же в компании всех детей уже с его 3х недель. Порвала бы любого, кто попробовал бы мне запретить ездить в Спицу суши кушать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
naomica, да-да, именно там. Если страшно, ребёнка можно на пол на опускать. Хотя все ползали детишки
vi4e4ka, а чего боятся? От вас прямой автобус идёт. Сели на 3 автобус, доехали до остановки Пернавас, а там чуть-чуть пешком и на месте
Тут девушки с 2 детьми в общественном добирались
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Я наверное трусиха, но как-то мне пока боязно с малым одной на машине куда-то ехать. Но это до первого раза наверное Да и папа нам тут выдал, что никуда не пустит одних Мал мелкий ещё |
Ja odin raz poprobivala, boļše poka ne hoču melkij privik čto mama vsegda rjadom , a tut sidit daleko da eče i na nego nol vnimanija ja emu i pela i stihi čitala , a on v isteriku
|
|
Lelja |
|
|
Пн Апр 20, 2009 15:59
|
|
|
|
|
Skazka : | lemarka : | Я наверное трусиха, но как-то мне пока боязно с малым одной на машине куда-то ехать. |
Это тебе просто никуда не приспичивало ни разу
Я со своим небольшим стажем (полтора года на момент рождения Рона) каталась с ним одна, или же в компании всех детей уже с его 3х недель. Порвала бы любого, кто попробовал бы мне запретить ездить в Спицу суши кушать |
Да-да, а как приспичит, сел да поехал. Я тоже с месяца езжу.
|
|
|
|
mi toze v na4ale osobo nikuda ne vibiralis -dom i ulica pogulat:) a potom potihonku stali v magazini hodit, gde mozno s kolaskoi zaiti
nado voobse vipolzat v ludi sobratsa s duhom i sjezdit v klub malisam nuzno obsenie, da i mamam toze 4esno govora ja bi uze s udovolstviem s kem-nibud potrepalas
|
в начало |
|
|
|
|
|
zlata55 : | mi toze v na4ale osobo nikuda ne vibiralis -dom i ulica pogulat:) a potom potihonku stali v magazini hodit, gde mozno s kolaskoi zaiti
nado voobse vipolzat v ludi sobratsa s duhom i sjezdit v klub malisam nuzno obsenie, da i mamam toze 4esno govora ja bi uze s udovolstviem s kem-nibud potrepalas |
A na ulice neskem? Ja našla dvuh mamoček s kotorimi guljaem, tak i vremja progulki bistree prohodit i ne skučno mne pervie mesjaci hotelos odnoj poguljat, a seičas nužna kompanija, radio tože uže nadoelo