|
|
0ka |
|
|
Ср Апр 15, 2009 12:18
|
|
|
|
|
Медкарту надо обычно. Семейная знает, какая форма.
Лучше начинать оформлять ее сейчас, пока все не ломанулись в мае.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi toze vot popadaem v sentjabre v sad , metodistka skazala prinesti v maje med.kartu i bolshe ni4ego .
Vot interesno mi popadem v polnostju novuju gruppu ili nas budut dobavlatj, nam na moment pohoda v sad budet 2,7, a detok nashego goda (2007) v proslom godu sovsen ne brali, a to metodistka na moj vopros kogda nam prihoditj skazala gde to v seredine sentjabrja i pro sobranija roditelej skazala 4to tolko v oktjabre kogda vse deti soberutsja, stranno kak-to.
|
|
zaja |
|
|
Ср Апр 15, 2009 14:08
|
|
|
|
|
А нам сказали, что про попадание будет только в мае известно, когда все перерегистрируются! Неужели в каждом саду по-разному?
_________________ Веснушке 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
zaja : |
А нам сказали, что про попадание будет только в мае известно, когда все перерегистрируются! Неужели в каждом саду по-разному? |
Я думаю, это зависит от номера очереди. Первые номера ведь 100процентно попадают, а дальше уже зависит от того, придут ли вышестоящие на переригистрацию или нет.
|
в начало |
|
|
|
zaja |
|
|
Ср Апр 15, 2009 14:26
|
|
|
|
|
Мы по году рождения 2, перед нами 70 человек 2004 и 2005 года и ничего неизвестно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
zaja : | Мы по году рождения 2, перед нами 70 человек 2004 и 2005 года и ничего неизвестно! |
Ну, вы на другие года не смотрите, так как вам в группу двухлеток, и вы попадете при любом раскладе.
|
|
zaja |
|
|
Ср Апр 15, 2009 14:55
|
|
|
|
|
Julconok : | zaja : | Мы по году рождения 2, перед нами 70 человек 2004 и 2005 года и ничего неизвестно! |
Ну, вы на другие года не смотрите, так как вам в группу двухлеток, и вы попадете при любом раскладе. |
Ваши бы слова да Богу в уши!
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Ср Апр 15, 2009 15:04
|
|
|
|
|
Julconok : | zaja : | Мы по году рождения 2, перед нами 70 человек 2004 и 2005 года и ничего неизвестно! |
Ну, вы на другие года не смотрите, так как вам в группу двухлеток, и вы попадете при любом раскладе. |
Если бы..
Могут набрать вместо ясельной группы еще одну младшую, чтобы "подобрать" всех висящих старичков.
Поэтому сейчас и не говорят ничего определенного - после перерегистрации будут принимать решение.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 15, 2009 15:07
|
|
|
|
|
У нас в саду с уверенностью говорят про одну группу 2007го года, вторая под вопросом.
|
|
Katenjka |
|
Ср Апр 15, 2009 15:08
|
|
|
|
|
А мед. карту нам говорили можно и в августе принести, когда придём с воспитателями знакомиться. С дочкой вообще в сентябре оформляли.
|
|
|
|
0ka : | Julconok : | zaja : | Мы по году рождения 2, перед нами 70 человек 2004 и 2005 года и ничего неизвестно! |
Если бы..
Могут набрать вместо ясельной группы еще одну младшую, чтобы "подобрать" всех висящих старичков.
Поэтому сейчас и не говорят ничего определенного - после перерегистрации будут принимать решение. |
Я не верю, что могут вообще ни одной группы двухлеток не набрать. Да, могут дополнительно принять трехлеток, например, но не за счет единственной группы яселек.
|
|
|
|
Тут кто-то спрашивал можно ли идти перерегистрироваться в любой день. Так вот, в нашем саду (кажется, 239, Плявниеки) нельзя. Только в понедельник и четверг! Вот так
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 15, 2009 16:04
|
|
|
|
Модератор
|
Rigas_meitene : | в нашем саду (кажется, 239, Плявниеки) нельзя. Только в понедельник и четверг! Вот так |
можешь нажаловаться на них в управу
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Ср Апр 15, 2009 16:15
|
|
|
|
|
no4ka : | Rigas_meitene : | в нашем саду (кажется, 239, Плявниеки) нельзя. Только в понедельник и четверг! Вот так |
можешь нажаловаться на них в управу |
тоже думала,что как и в прошлые года,перерегистрация по понежельникам и четвергам.
так что,можно идти в любой день?а время?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
В нашем саду перерегистрация тоже в понедельник и четверг.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Ср Апр 15, 2009 16:50
|
|
|
|
|
Прежде чем идти на перерегистрацию я позвонила в наш сад.Сказали ,что можно приходить каждый день с 9 до 17.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Ср Апр 15, 2009 16:50
|
|
|
|
|
Habibi : | В нашем саду перерегистрация тоже в понедельник и четверг. |
в каком вы?81 или 80?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Ср Апр 15, 2009 17:06
|
|
|
|
|
В 180м тоже перерегистрация каждый день, по понедельником до 19ти.
|
|
|
|
Ну вот, и мы попадаем Сказали в мае позвонят, сообщат какого числа будет собрание, где всё по полочкам будут раскладывать. Собрание в июне. Документы надо будет готовить и отдать в сад тоже в июне.
|
|
|
|
Мы пришли, нас перерегистрировали, а на вопрос попадаем или нет не ответили. Т.к это была не директриса. Благо, в песочнице узнала что первые 20 точно попадают. Мы 3-ие.
Решила что пойдем в садик до обеда, столько дней сколько сама захочет. А она уже рвётся Причём я про садик ничего особо и не рассказывала. Вообще, за последние 2 месяца ребёнок стал меньше во мне нуждаться, я даже как-то переживаю с непривычки
Ощущения, как сама в первый класс. Не передать
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы наоборот не хотим в садик Юра слышал вопли бизона, т.е. соседа, когда он адаптировался к саду и шел туда с криками.... Хотя чувствую интерес к игрушкам и детям есть Думаю прорвемся, пора в люди выходить.
Как думаете, если мне сказала заведующая, что мы 16е из 18 деток в группе, есть шанс попасть? Нам точно она не сказала, сказала что-то типа возможно попадете. Но гарантий нет, так как не все дети прошли перерегистрацию.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Апр 16, 2009 14:47
|
|
|
|
|
Блиииинннн...
Сижу, реву...
С очередью полная каша, мы за год съехали вниз без причин и объяснений, обещают, что ЧУДОМ попадем в пять лет, а дите в сад рвется, как ненормальная - "хочу туда к лялям" - и точка...
Да и я работать хочу не на полставки...
Зарегистрировались - доче месяца не было, а все равно не светит...
Ну что за хрееееень-то, а?
Кто-то знает, сколько сейчас стоят частные садики?
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Апр 16, 2009 14:53
|
|
|
|
|
Skvorushka, И моя рвётся к детям. Как мимо садика проходим, так она к забору, и плачет -- "дети". Так обидно ей говорить, что нам туда нельзя, не пускают
|
|
|
|
Skvorushka : | Кто-то знает, сколько сейчас стоят частные садики? |
от 150 лс
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Апр 16, 2009 15:02
|
|
|
|
|
я сейчас сама буду так плакать и матом ругаться...
у нас в садике очерееедь - до крыши и выше.
говорю - а как бы насчет еще одной группы?
а мне - так мы рады бы, но управа денег не даст...
а на МАКЕТ библиотеки дааали...
вот бы эти денежки на садики, а?
так нет же, фииигу...
а я уже размечталась - деть в "лялями" тусуется, я работаю ДНЕМ, задолбало уже ночью...
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|