|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 13, 2009 14:24
|
|
|
|
|
Девочки, мастерицы,, у меня такая проблема: порвались джинсы. Но не абы где, а там, где попа заканчивается и начинаются ноги Порвались с ДВУХ сторон Я пробовала сшить, но нитка рассыпается и там опять дырень Причём дырка длинная и ещё чуть-чуть и будут у меня шорты Можно ли это починить?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пн Апр 13, 2009 17:07
|
|
|
|
|
Xjuh : | Девочки, мастерицы,, у меня такая проблема: порвались джинсы. Но не абы где, а там, где попа заканчивается и начинаются ноги Порвались с ДВУХ сторон Я пробовала сшить, но нитка рассыпается и там опять дырень Причём дырка длинная и ещё чуть-чуть и будут у меня шорты Можно ли это починить? |
В магазине тканей покупаете прокладку клеевую проклеиваете место разрыва,как бы ставя всё на место и на машине штопается это место зигзагообразной строчкой
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Апр 13, 2009 18:39
|
|
|
|
|
Я на такое вручную (но можно и пристрочить) ставила латку, а еще одни джинсы муж в шорты превратил.
А может - сшить из них штаны малышастику - штанины-то целые
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
была похожая проблема, но сзади были карманы, я их отпорола( остались контуры карманов, ткань то не выгорала под ними) а на месте где порвалось пришила карманы ( ими уже конечно пользоваться нельзя было) но получились очень стильные( а главное любимые) джинсы
_________________ Андрюша(02.11.03)
Степка (05.07.06)
|
в начало |
|