|
|
Lilit |
|
|
Вт Ноя 20, 2007 23:25
|
|
|
|
|
Люди! А чооо этта када мелкая у меня в слинге спит она так странно хрюкает? Дышит прям с такими хрипами. Или с храпом. Но спит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ot udovoljstvija ili odobrenija svoego polozhenija
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilit : | Люди! А чооо этта када мелкая у меня в слинге спит она так странно хрюкает? Дышит прям с такими хрипами. Или с храпом. Но спит. |
Об это время у деток бывает физиологический насморк, это нормально и ничего делать не нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы так храпим-рычим только... когда спим в слинге, а мама по магазину ходит. в остальных случаях хрипов не наблюдается: спим ли дома в слинге, а мама по комнате шастает, делами занимается... спим ли у мамы на ручках или вместе дрыхнем на диване. странная закономерность! не знаю, с чем это связано.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы сладко посапываем в слинге. И вздыхаем вот так:"А-а-а-а-Ах" Наверное от чувтва спокойствия, что мамка рядом, сисей вроде пахнет, тепло, уютно....Почему бы не посопеть
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Ноя 21, 2007 22:59
|
|
|
|
|
Лилит, следи чтобы подбородок дочки в слинге к грудке её не прижимался. Регулируй с помощью натяжения бортика.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Anyuta |
|
Гость |
Пт Ноя 23, 2007 13:58
|
|
|
|
|
Elja : | Лилит, следи чтобы подбородок дочки в слинге к грудке её не прижимался. Регулируй с помощью натяжения бортика. |
Вот вот, Лилит! У нас тоже самое было. Эле показались, оказалось, что действительно слишком голова вперед и вниз была нагнута. Поправили, подтянув ткань под шеей и больше не хрипит, а только славно так посапывает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а сколько вашему? у нас тоже как хрюкала, я у Сирзов читала, что в определенном возрасте это возрастное, то есть, нормально это. В слинге они немного скрючены, поэтому сильнее выражается храп.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
храп у деток бывает
правильно ли носите в слинге- лучше встретиться с консультантом ,если беспокоит.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но она храпит только в слинге, когда просто спит такого нет. Нам 2,5 месяца
|
|
|
|
Следите, чтобы подбородок детки в слинге к грудке не прижимался. Храпа не будет.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Авг 06, 2008 16:53
|
|
|
|
|
Да, "храп" появляется, если подбородок к груди прижимается.
Какую вы позу используете? Легче научиться класть малыша головой от колец. Тогда бортик под головкой можно легко отрегулировать, чтобы малыш ровненько лежал.
Можете фотографию вашу с малышом в слинге прислать - подкорректируем. Или ищите соседку-слингомаму.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может быть жарко, иногда детки кряхтят, если лежа в слинге подбородок прижат к грудной клетке
|
|
|
|
Может слинг затянут слишком? У нас тоже так бывало
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 08, 2009 12:50
|
|
|
|
|
У нас тоже доча кряхтела Может и вправду из-за подбородка
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Ср Апр 08, 2009 15:08
|
|
|
|
|
Сегодня уложила горизонтально, как мне показалось, очень для него удобно. Головка лежала на бортике, выглядывала из слинга. И все равно кряхтел... Показывал всем своим видом, что ему не нравится. Не представляю, что еще можно сделать? Уж очень не хочется от слинга отказываться...
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 15:18
|
|
|
|
|
Может, писать хочет?
|
|
Tania |
|
|
Сб Апр 11, 2009 12:59
|
|
|
|
|
Несмотря на консультацию, продолжает кряхтеть в слинге
И еще... мне тяжело его носить... Руки отваливаются, хоть я руками вроде только придерживаю. Боюсь руки отпустить, мне кажется, что тогда он сдавится внутри. И пол часа - это максимум, что я могу выдержать. Все рассказывали, что носить в слинге совсем не тяжело. К тому же, сынуля еще совсем маленький. Что же дальше-то будет... Я что-то неправильно делаю, да?
Может кто-то может мне прислать ссылку на картинку, как правильно ребенок (желательно, новорожденный) лежит в слинге?
Такая погода хорошая, а мы выйти не можем, чтоб народ кряхтением не распугать...
|
|
|
|
Девочки, просто тренироваться надо. Помню, когда деть совсем маленький был, получалось в слинг уложить правильно через раз, а иногда и через два. То хвост сзади, а не спереди... болтается, то кольца низко... то как-то самой неудобно. Дело практики. Носите деток дома в слинге по чуть-чуть, а сами занимайтесь делами...
А хрипят детки действительно, когда подбородок прижат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
полностью согласна! с каждым разом всё лудше и главное практика!!!
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вс Апр 12, 2009 23:48
|
|
|
|
|
Нет, ну это вообще финиш!
Сегодня уложила в слинг уже ну ооочень комфортно. Прошли немного - кряхтит!!! Причем не хрипит (как если бы подбородочек был прижат), а кряхтит и постанывает (громко!!!) на каждом шаге. Остановишься - замолкает.
Ну, думаю, всё, приплыли
Выбрали мелкого из слинга и прошли так, на ручках, и даже шапочку развязали на всякий случай - кряхтит все равно!!! Так значит, Эля, это твое предположение верно, маленькие детки просто так такие звуки издают?
Но перед встречными людьми реально неудобно
|
|
|
|
А мои оба с такими звуками засыпают с месяцев 2-х . И не важно в слинге или нет