|
|
|
|
Девочки помогите разобраться, ситуация такая... У сына потеют ножки(особенность организма), хочу приобрести обувь в которой ему было бы комфортней и что бы меньше потели ножки. Поделитесь пожалуйста, может у кого то такая же проблема, какую обувь приобретали, какой фирмы. Смотрю на Geox.
_________________ 27.05.06г. Никита
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупаем обувь фирмы clark и ecco!!!дочка весь день ходит и снять обувку недает!!!Покупали недавно ботиночки ecco за 22 лата в Sky@more ,хотя такие же в центре стоят 35 лат!!!очень довольны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ауууу девочки!!!! Вопрос остаётся открытым!
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Апр 07, 2009 13:54
|
|
|
|
|
Я бы геокс смотрела
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дороговат геокс, поэтому и спрашиваю...может есть альтернатива подешевше....
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Апр 07, 2009 14:10
|
|
|
|
|
tanjuxaxa : | Дороговат геокс, поэтому и спрашиваю...может есть альтернатива подешевше.... |
Кларки (правда они у нас тоже недешёвые)
Ещё авриант покупать впитывающие носочки и менять их.
Ну кроссовки мож посмотрите.
А летом просто максимально открытую обувку.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас тоже ножки потеют, пробывали разную обувь - сильнее всего потеют в кожаных ботиночках с кожей внутри. А вот тут купили кроссовки adidas (не кожаные) - супер, ножки практически сухие
|
|
|
|
kosmoljka : | у нас тоже ножки потеют, пробывали разную обувь - сильнее всего потеют в кожаных ботиночках с кожей внутри. А вот тут купили кроссовки adidas (не кожаные) - супер, ножки практически сухие |
А я думала на оборот, что чем натуральней обувь (кожа) тем лучше.
Спасибо всем, будем экспериментировать
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
|
|
наверное у кого как - надо пробывать
|
|
|
|
tanjuxaxa : | Смотрю на Geox. |
Сын в Геоксе потел так же, как в любой другой обуви. У него были кроссовки "Geox Sport".
|
|
|
|
Аналогично. Ножки оочень сильно потеют. Перепробовали уже кучу обуви. Поняла только одно, надо покупать максимально открытую обувь. А то в этом году я не подумав купила в садик очень закрытые, зато ортопедически правельные ЕССО, и деть всё время с потными ножками ходит. Вообщем на лето точно другие покупать буду, максимально открытые.
|
|
Riska |
|
|
Пт Апр 10, 2009 19:09
|
|
|
|
Модератор
|
Bezobrazia : | tanjuxaxa : | Смотрю на Geox. |
Сын в Геоксе потел так же, как в любой другой обуви. У него были кроссовки "Geox Sport". |
у нас тож геокс спорт у обоих девок кроссы , ну реально в помещении потеют ноги , как и найках -адидасах
мне кажется нет таких чтобы если жарко - нога не потела бы ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже такая особенность организма: ноги потели в любой обуви и после дневного сна просыпался весь мокрый, подушка чуть не насквозь мокрая. Зимой были довольны экками, летом одевали максимально открытые босоножки, дома ходим в экко носках термо, а сейчас носим геоксы. Я очень довольна геоксами - ножки сухие. А ещё мы пошли к гомеопату и начали пить горохи, и перестали потеть но это другая уже тема
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где можно купить geox, а то мне они на глаза особо не попадались в Задвинье...?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксюш, в Задвинье не знаю, а вот в Домине есть магазин, и там весенние ботиночки-кроссовки стоят со скидкой - стоят в районе 25 латов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, поедем тогда в Домину.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 10, 2009 21:43
|
|
|
|
|
solominka : | А где можно купить geox, а то мне они на глаза особо не попадались в Задвинье...? |
геокс есть в Рига-Плаза.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Апр 10, 2009 21:45
|
|
|
|
|
И в Молсе Геокс присутствует Только не отдельным магазом, а в составе Пики Монди
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | И в Молсе Геокс присутствует Только не отдельным магазом, а в составе Пики Монди |
И в Азуре в Саламандер.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Апр 10, 2009 21:48
|
|
|
|
|
irina75 : | nessi : | И в Молсе Геокс присутствует Только не отдельным магазом, а в составе Пики Монди |
И в Азуре в Саламандер. |
Разве там детские есть, я только взрослые там себе покупала
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | irina75 : | nessi : | И в Молсе Геокс присутствует Только не отдельным магазом, а в составе Пики Монди |
И в Азуре в Саламандер. |
Разве там детские есть, я только взрослые там себе покупала |
Мы покупали недели три назад Geox кроссовки сыну, но он постарше - 6,5 лет.
|
в начало |
|
|
|
katta |
|
|
Сб Дек 18, 2010 11:31
|
|
|
|
|
Девочки привет.Посоветуйте пожалуйста зимнюю обувь,которая не промокает.Мне очень нравиться фирма Geox,купили в прошлом году всё было ок,а в этом году они тааак промокают Надо новые покупать,а какую фирму не знаю.Чтоб ножка не потела,не промокала и тепло было.
|
в начало |
|