|
|
|
|
Devčenki, kto v menja možet kinut ssilkoi, tam gde parametri rosta i vesa A to u nas rost 70cm Zaranie spasibo
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 22:46
|
|
|
|
|
alarma : | Devčenki, kto v menja možet kinut ssilkoi, tam gde parametri rosta i vesa A to u nas rost 70cm Zaranie spasibo |
мы сейчас 64, думаю в вашем возрасте для мальчика 70 - это вполне норма
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 08, 2009 23:00
|
|
|
|
Модератор
|
Cathie, в Агенскалнсе живет Наташа, ник Ezhiha, они слинг с кольцами очень много и активно использовали. Может напиши ей в лс, договоритесь, она тебя поучит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аларма, мы 69 см сейчас.
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 23:33
|
|
|
|
Модератор
|
Kiska : |
Такое бывает!Главное,чтобы в привычку не вошло. |
У меня или у неё?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 23:36
|
|
|
|
Модератор
|
DiankaM : |
Cathie, в Агенскалнсе живет Наташа, ник Ezhiha, они слинг с кольцами очень много и активно использовали. Может напиши ей в лс, договоритесь, она тебя поучит |
Спс! А то никак никого не могла найти
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Аларма, мы 69 см сейчас. |
A ne znaeš tu ssilku gde rost i ves bil? Vo bogatirej rodili
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 23:57
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | lemarka : | Аларма, мы 69 см сейчас. |
A ne znaeš tu ssilku gde rost i ves bil? Vo bogatirej rodili |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22873
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22873 |
Nea tam gde tablica bila , ili grafiki, tipo standarti, a ne naših mamoček ves večer iču ne mogu naiti
|
|
|
|
Cathie : |
У меня или у неё? |
Пользуйтесь, пока есть возможноть поспать , очень часто после этого периода затишья вместе со скачком роста начинается Нон-стоп сосание ночью
|
|
|
|
А у нас какая-то сопля в носу поселилась масик в 4 утра зашурщал,я ему сисю,он с радостью,а дишать нечем в 2 кормились,было нормально,а два часа спустя... Может я не права,но закапала морскую водичку,да ваткой протерла...зато он хоть покушал,но уснул толко через час. А сегодня все время чихает - ЧТО ДЕЛАТь???? Неуж-то простудились
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vi4e4ka, незнаю как вы, но мы точно
у меня горло кошмарно ьолит, температура. в ухо уже отдает, и малышка ночью носом хлюпала
|
|
Lynx |
|
|
Чт Апр 09, 2009 09:46
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | А у нас какая-то сопля в носу поселилась масик в 4 утра зашурщал,я ему сисю,он с радостью,а дишать нечем в 2 кормились,было нормально,а два часа спустя... Может я не права,но закапала морскую водичку,да ваткой протерла...зато он хоть покушал,но уснул толко через час. А сегодня все время чихает - ЧТО ДЕЛАТь???? Неуж-то простудились |
На улке уже тепло, а батареи еще работают. Может у вас дома слишком жарко и воздух слишком сухой? Если есть увлажнитель - можно им воспользоваться, нет - можно мокрые полотенца на батареи вешать, особенно на ночь. Несколько раз в день можно морскую водичку, только именно закапывать, а не брызгать.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Апр 09, 2009 10:09
|
|
|
|
Модератор
|
И у нее и у вас А то к хорошему быстро привыкаешь
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Чт Апр 09, 2009 10:11
|
|
|
|
|
Мы от врача пришли, 4200 (+1 кг с небольшим) и 54 (+2см), хотя первые бодики на нас уже не застегиваются, перешли на 62
А вообще, мелкий вчера засипел и закашлял, и нос забило... так что у нас простудный вирус... лечимся...
еще и грудь переполнена, болит...
Последний раз редактировалось: ajiluj (Чт Апр 09, 2009 10:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Апр 09, 2009 10:13
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | Cathie : | http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22873 |
Nea tam gde tablica bila , ili grafiki, tipo standarti, a ne naših mamoček ves večer iču ne mogu naiti |
У меня как Word документ есть.Скиньте mail,я пришлю
|
в начало |
|
|
|
|
|
ajiluj, а как вы лечитесь?
|
|
|
|
Kiska : |
У меня как Word документ есть.Скиньте mail,я пришлю |
Aha skinula(LS), zaranie spasibo, nado i mne sohranit v Word
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Чт Апр 09, 2009 10:37
|
|
|
|
|
Kristina_ : | ajiluj, а как вы лечитесь? |
пьем геделикс. ставила вибуркол. нос капаю хумером, 2-3 раза виброцил. ноги на ночь скипидарной мазью намажу, сейсас подушечкой с вишнёвыми косточками грею.
молоком закапала сейчас, носик задышал хоть, а то сосать не мог...
бронхи у нас чистые, вся бяка в носоглотке...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а моя ночью носиком хлюрала, сейчас вроде нет...
Как думаете - нужно как-нибудь лечить? если да, то как?
Еще пару раз кашляла...
|
|
|
|
У меня малыш периодически ночью носом хлюпает, а с утра всё нормально. Первый раз аж уснуть не могла, пока не перестал. Я думаю, что это просто какая-то казявочка неудачно всаёт и он её гоняет туда сюда, вот и получается ощущение хлюпости
|
в начало |
|
|
|
|
|
дело в том что мы все на карантине, заболееееели дом как лазарет понимаю что малышка не может от меня заразиться, но всеже ....
|
|
|
|
У нас сейчас папа болеет, уже который раз. А мы ттт держимся, хоть с папой и общаемся активно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | шёпотом: А сколько Вам лет? |
В полный голос: 31 и можно на ты. И тогда такой же встречный вопрос.
Iemarka : | Мы спать ложимся самое ранне в 11, а так обычно после 12 и дрыхнем до 10-11 утра с двумя-тремя кормёжками ночью. |
У нас все происходит по примерно похожему сценарию Только утром доченька пораньше встает, хотя был пириуд когда мы с ней до 11 дрыхли Вспоминаю с наслаждением. Раньше просыпалась ночью по "расписанию" я знала сколько мне еще поспать осталось до следующего кормления , а после первых зубиков сбилось. И теперь количество просыпаний ночью колеблется, а иногда, может и до 5 доходить.
А вот как писала Cathie, про "кушает только утром" такое было только две ночки когда была совсем малышкой, месяца в два.
_________________ Главное здоровье и счастливая судьба !!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | У меня малыш периодически ночью носом хлюпает, а с утра всё нормально. Первый раз аж уснуть не могла, пока не перестал. Я думаю, что это просто какая-то казявочка неудачно всаёт и он её гоняет туда сюда, вот и получается ощущение хлюпости |
Что то подобное и у нас было. Оказалось, что это остаточки молочка в носоглотке после ночного кормления
_________________ Главное здоровье и счастливая судьба !!!
|
в начало |
|