|
|
|
|
у нас передняя подушка безопасности отключена, поэтому и стоит кресло спереди. У меня купешка, поэтому сзади очень не удобно и класть ребенка и доставать...
нас уже раз останавливала полиция, но претензий по поводу детского кресла не возникло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спереди можно, если отключена подушка безопасности.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вот тоже витамин Д перестали давать... Но у меня сомнения - а можно ли прямое солнце на детскую кожу - например если заснул в коляске и я его поворачиваю моськой на солнышко - солнце весеннее жаркое ведь - можно и обгореть. Теперь просто опускаю крышу, но стараюсь, чтоб солнышко не светило прямо, максимум 10 минут каких..
А если не спит, то сразу морщится при попадании солнышка, даже если через окошко в квартире
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
kotenka : | ... я его поворачиваю моськой на солнышко - солнце весеннее жаркое ведь - можно и обгореть. Теперь просто опускаю крышу, но стараюсь, чтоб солнышко не светило прямо, максимум 10 минут каких..А если не спит, то сразу морщится при попадании солнышка, даже |
100% нынешнего солнышку нужно опасаться. Хоть оно сейчас и считается самое "полезное". А щечки "поджарить" можно и не на прямых лучах если долго. Можно просто уже начать пользоваться защитным кремом от солнца для малышек. Такой продается в аптеках, именно для самых маленьких.
_________________ Главное здоровье и счастливая судьба !!!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 11:23
|
|
|
|
Модератор
|
Да зелени пока что и в самом парке нет! вчера там дворники собирали листья сухие и жгли мы в коляске гуляли один раз... второй раз попробовали... не нравится мне! и маленькая плачет! А слинг никак не освою
Получается Вы довольно далеко живёте... на какой Вы улице?
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 08, 2009 11:29
|
|
|
|
|
Я когда гуляю в слинге - прикрываю личико КатЕны "хвостом" слинга - очень удобно Но у нас самый простой безразмерный - с кольцами, без всяких пороллонов и наворотов, хвост классный длинный
Хочу пожаловаться ..тема вечная в болталке деток до 6 месяцев - зеленые какашки 4 день уже у дочки Вроде бы, после ванны, где она чуток воды глотнула. Но вот вчера заметила, что попка от них у дочи покраснела - это меня начинает парить , т.к.в пампере мы редко и все равно такая фигня
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 08, 2009 11:53
|
|
|
|
Модератор
|
А у меня малявка,если не спит,то всегда начинает бузить,когда на светафоре останавливаемся А так по сторонам зырит,а еще я песенки ей детские включаю, слушает
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 08, 2009 11:58
|
|
|
|
Модератор
|
kotenka : | Мы вот тоже витамин Д перестали давать... Но у меня сомнения - а можно ли прямое солнце на детскую кожу - например если заснул в коляске и я его поворачиваю моськой на солнышко - солнце весеннее жаркое ведь - можно и обгореть. Теперь просто опускаю крышу, но стараюсь, чтоб солнышко не светило прямо, максимум 10 минут каких..
А если не спит, то сразу морщится при попадании солнышка, даже если через окошко в квартире |
Солнышко и через капюшон дает витамин Д. Я свою под прямые лучи не ставлю,как-то опосаюсь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Да зелени пока что и в самом парке нет! вчера там дворники собирали листья сухие и жгли мы в коляске гуляли один раз... второй раз попробовали... не нравится мне! и маленькая плачет! А слинг никак не освою
Получается Вы довольно далеко живёте... на какой Вы улице? |
Жаль но со слингом помочь не могу. Не имею опыта. Да думаю, что на сайте много опытных мамулек готовых поделится опытом У меня с Вероничкой пфу-пфу никаких проблем и вопросов к коляскам не возникало.
Мы живем на Марупес, а вы, полагаю, примерно где то на Ед.Смильга. Если верно - то не так уж и далеко.
Я то высказала свое желание к общению, я жеж не настаиваю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | [А у меня малявка,если не спит,то всегда начинает бузить,когда на светафоре останавливаемся А так по сторонам зырит,а еще я песенки ей детские включаю, слушает |
Oi ja iz štanov vilažu, čtobi on uspokoilsja, nu samo soboj razumeetsja nam pomogaet toļko sisja horošo čto v mašine temnie stekla , a to muž smeetsja s nas tolko v mašinu sisja vo rtu Navernoe točno razbalovala, materi muža pravda Na sčet podušek bezopastnosti u menja oni po vsej mašine , tam gde rebenok edet nado otključat??? daže szadi
mrnxx nu vi molodci!!! kavaleri točno lenivie, von devčenki kak vpered ubežali
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 08, 2009 12:14
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | Kiska : | [А у меня малявка,если не спит,то всегда начинает бузить,когда на светафоре останавливаемся А так по сторонам зырит,а еще я песенки ей детские включаю, слушает |
Oi ja iz štanov vilažu, čtobi on uspokoilsja, nu samo soboj razumeetsja nam pomogaet toļko sisja horošo čto v mašine temnie stekla , a to muž smeetsja s nas tolko v mašinu sisja vo rtu Navernoe točno razbalovala, materi muža pravda Na sčet podušek bezopastnosti u menja oni po vsej mašine , tam gde rebenok edet nado otključat??? daže szadi
mrnxx nu vi molodci!!! kavaleri točno lenivie, von devčenki kak vpered ubežali |
Да,думаю сзади отключать надо!Опасно все же с этими подушками!Правда мне повезло, у меня они только спереди в машине
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 12:15
|
|
|
|
Модератор
|
Марупес не так далеко... просто я думала что Вы где то по другую сторону озера от нас Мы на Грина!
У нас просто коляска весит 18 кг , да и хочется чтобы маленькая была рядышком... пока спина позволяет!
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Ср Апр 08, 2009 14:43
|
|
|
|
|
Cathie : | Она у меня буквой С получается как бы вокруг меня боком... и шея набок |
Cathie, ну, как Вам в слинге гуляется? Мой чего-то кряхтит все время... Эля посоветовала более горизонтально укладывать, чтоб пол головки вылезало из слинга. Сегодня уложила горизонтально, как мне показалось, очень для него удобно. И все равно кряхтел... Показывал всем своим видом, что ему не нравится Не представляю, что еще можно сделать? Уж очень не хочется от слинга отказываться...
Кстати, а во что Вы дочу под слинг одеваете?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 15:39
|
|
|
|
|
Таня, а ты понемножку, понемножку, и деть привыкнет к слингу. К полутора годам будет не вытащить
|
|
|
|
Cathie : | Марупес не так далеко... просто я думала что Вы где то по другую сторону озера от нас Мы на Грина!
У нас просто коляска весит 18 кг , да и хочется чтобы маленькая была рядышком... пока спина позволяет! |
Конечно отлично когда доченька совсем рядом Тем более, что спинка позволяет, даст Бог не только пока
Если нет протеста к совместным прогулкам, то мы запросто до вас можем доезжать Тем более, что есть и интерес. Я с Вероничкой еще ни разу не гуляла в парке у отеля
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 17:55
|
|
|
|
Модератор
|
В слинге мы не гуляли... только дома пару раз одевали... не получается а гуляем просто на ручках... одеваю х/б костюмчик и комбезик плюшевый внутри флис ну и шапочка! тепло
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 17:59
|
|
|
|
Модератор
|
Конечно протеста нет Мы пока со слингом не разобралмиь пока выходим на полчаса-час
Вы долго гуляете??
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 19:47
|
|
|
|
Модератор
|
Мы уже 2 дня подряд после ванны плачем не могу понять почему... как только достаю принцессу из воды - сразу в крик!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Мы уже 2 дня подряд после ванны плачем не могу понять почему... как только достаю принцессу из воды - сразу в крик! |
Принцесса просто напросто поняла, что ей в кайф купание У моей Вероничи подобное было. Может и у Вас такая безобидная причина
Cathie : | Конечно протеста нет Мы пока со слингом не разобралмиь пока выходим на полчаса-час
Вы долго гуляете?? |
Мы гуляем от 1.5 до 2 часиков, а то и дольше. Хотя конечно по разному бывает, опираюсь на ее и на свой настрой
Раз нет возражений. Буду писать после праздников в личку?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 20:31
|
|
|
|
Модератор
|
может оно и так...
договорились!Пишите надеюсь к тому времени уже разберусь со слингом
шёпотом: А сколько Вам лет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня малой тож иногда плачет после ванны. Но заметила, что если мы купаемся до первых писков, т.е. пока мелкому не надоест (это бывает и по 40-60 минут), то достаю и одеваемся мы нормально. Покушали и спать. Когда папа ходит с малышом в ванну, то у меня обязательное условие - чтобы малыш устал (тогда нет проблем с укладыванием).
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 20:49
|
|
|
|
Модератор
|
lemarka : | У меня малой тож иногда плачет после ванны. Но заметила, что если мы купаемся до первых писков, т.е. пока мелкому не надоест (это бывает и по 40-60 минут), то достаю и одеваемся мы нормально. Покушали и спать. Когда папа ходит с малышом в ванну, то у меня обязательное условие - чтобы малыш устал (тогда нет проблем с укладыванием). |
понятно!!!!
а мы уже 2 дня подряд ночью не кормимся просыпается поесть только в 6 утра но и уложить можно только часов в 11 (вечера)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы спать ложимся самое ранне в 11, а так обычно после 12 и дрыхнем до 10-11 утра с двумя-тремя кормёжками ночью.
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 08, 2009 21:11
|
|
|
|
Модератор
|
lemarka : | Мы спать ложимся самое ранне в 11, а так обычно после 12 и дрыхнем до 10-11 утра с двумя-тремя кормёжками ночью. |
у нас тоже было 2-3 ночью... а сейчас 2 ночи не ест только с утра
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 08, 2009 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
Такое бывает!Главное,чтобы в привычку не вошло.
|
в начало |
|