|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Чт Сен 03, 2009 11:32
|
|
|
|
|
мы любим порассуждать )) на разные темы ) пару недель назад - гладит меня по щекам, рассуждает - "у мамы нееет бороды (баяды)... а у папы ееесть борода... папа скоро придет.... бороду принесет )"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какая классная темка, уржалась до слёз
Сегодня спрашиваю свою первоклашку:
-Алиса, тебе что больше всего понравилось в школе из сегодняшнего дня?
-Йогурт фантазия, который ты мне дала с собой!
|
|
|
|
|
"Бабушка мне делала маникюр,т.е. макияж и это был африканский макияж,кажется или парижский.." (это про французский маникюр)
|
|
|
Lara |
|
|
Чт Сен 03, 2009 13:23
|
|
|
|
|
Рассказала воспитательница. Дело было в саду на прогулке.
Кирилл вместе с двумя другими мальчишками сидят от всех в сторонке. Обсуждают что-то и пересыпают песок с территории через забор на улицу. Уже болшую кучу насыпали. Воспитательница подходит и спрашивает, что они делаю, можно ли ей с ними поиграть....Кирилл поворачивается и так зло и громко как закричит на неё: "ЭТО НАША ТОЧКА".
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 04, 2009 13:27
|
|
|
|
|
Камилла:
- Мам, дай-ка я подержу твою сиську!
- Это ещё зачем?
- Да я её подержу ... чтоб она согрелась; в общем, чтобы выросла большая, для Ромашки
- Опять ты заходила к соседям в дом без разрешения!!!
- Да нет, мама! Они меня сами пригласили!!!
- Как они это сказали?
- Они так и сказали: "Ko tēv vajāg?"
|
|
|
|
papa sobral krovatj Kamille.pereselili na dnjax.ona ego obnimaet siljno-siljno,govorit " papo4ka,ti takoj smelij,spasibo 4to sobral Kame krovatku"
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пт Сен 04, 2009 15:26
|
|
|
|
|
Саша 5 лет.
Были в гостях у Сашиной подружки. Там был ее дедушка.
Саша сидел, сидел и говорит: "А мой дедушка моложе".
Я зная, что как раз таки наоборот, Сашин дедушка старше, решила уточнить с чего он так решил.
"А у моего волос на голове больше".
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Сен 05, 2009 20:11
|
|
|
|
|
Маше 1 год 4мес
обедаем. Маша выдает "сЮка". мы в шоке переглядываемся. спрашиваю "А что это такое, доченька?"
тычет пальцем в тарелку "сЮка, сЮка".
"Супчик???" "Даааа!Сюка!Сюка"
Маше 1,8
Села писать-какать. Встает, заглядывает в горшок: "О! Ибки (рыбки)!!! Касииивые..."
"Маша, ты хочешь спать?"
"И да...И нет... пасиба, не буду!"
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Горшочные приколы:
после того, как сходила на горшок зовет меня:
мама, мама тут змея.
через некоторое время персонаж сменился на дельфина, которого под общее улюлюкание отправляли в море (в унитаз)
осталась с папой, сходила на горшок. рассказывает папе про носочки. папа бегал 20 минут по квартире в поисках местических "носочков", оказалось они в горшке.
Другое:
бабушка только что пришедшая от гигиениста восхищается своей улыбкой в зеркале. Маша решила поучаствовать. "Бабушка, какие у тебя зубки красиииивые! Желтенькие-желтенькие!" Бабушка в нокауте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гуляли на днях,увидела я беременную кошку и говорю:"Доча ,посмотри,у кошки скоро котятки будут,вооон они там в животике!"
Доча:"А как они туда попали?Кошки их съела?!?!"
Вот и результат сказки про Красную Шапочку!...
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzirek : | Горшочные приколы:
после того, как сходила на горшок зовет меня:
мама, мама тут змея. |
У нас тоже частенько бывают горшочные приколы, только моя говорит не змея, а - Мама посмотри, какая буква?- доча перезанималась
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Сен 10, 2009 10:11
|
|
|
|
|
ой, неужли мы доросли до этой темки
Дочь велосипед называет исключительно "педик". И когда велик на улице видит, всегда показывает на него и называет. И вот как-то раз пошли мы в магазин. А там у в хода дядечка стоял с велосипедом. Настя на него давай пальцем показывать и кричать -- "педик!" Дядя не слышал, слава Богу
|
|
|
|
-сынуля,как дела в садике?
-намально
-обед скушал,вкусно было?
-нет,мало
-попроси добавки
-нет,тетя тупая
(И это в 2,5)
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | ой, неужли мы доросли до этой темки
Дочь велосипед называет исключительно "педик". И когда велик на улице видит, всегда показывает на него и называет. И вот как-то раз пошли мы в магазин. А там у в хода дядечка стоял с велосипедом. Настя на него давай пальцем показывать и кричать -- "педик!" Дядя не слышал, слава Богу |
а у нас велосипед - ФАЛИТАТ а самолет ФАЛЕТ.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Сен 23, 2009 23:48
|
|
|
|
|
Игра слов, однако
Играем мы сегодня мизансцену из "Там, на неведомых дорожках..."
Камилла - Василиса, я - бабка-ёжка и надо нам спасти короля
Диалог:
Камилла (сотрясая кошельком)
- У меня есть деньги!!
Я
- Ооо мы подкупим стражу и они выпустят короля?
Кама:
- Нет, мы ПОДКУПИМ клея ... чтобы приклеить Кащея снова к цепям
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Окт 21, 2009 17:51
|
|
|
|
|
Маше 1г9м гуляем около дома
Маша: "Папа качели купий (купил)... песочницу купий... стул купий.... масину (машину) купий...и маму купий!!"
я: "Эээ... Доченька, у папы денежек не хватит.."
Дочь: "ватит... ватит..."
Дочь попросила поставить песенку. Я поставила и ушла на кухню. Через минуту бежит ко мне.
Я: "Доченька, ты ведь просила песенку - иди слушай теперь"
Маша: "Неее. Песенка там сама слушается".
Маше 1,10
смотрят с папой картинки.
Папа: "Сколько у собаки лапок?"
Маша: "Один..два..тйи..ЧЕТЫЕ!!!"
" сколько у кошки лапок?"
"Один..два..тйи..ЧЕТЫЕ!!!"
"А у мамы сколько лапок?!"
Задумчиво рассматривает меня:"У мамы нет йапок... У мамы - ТАПКИ!!!!"
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
olala |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 10:03
|
|
|
|
|
U nas baba Nadja-baba Gadja
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 15:18
|
|
|
|
|
Спешим с Ваней сегодня в музейСолнца,пробегаем мимо памятника Латышским Стрелкам.Парень мой покахзывает на них пальцем и говорит:"Мама,смтори-это Ким и Буран,которые бороздят космические просторы"(третий боец не был замечен)
Увидели снег,быстренько собрались и пошли лепить снеговика.Ваня начинает говорит,что надо ему письмо дать для Деда Мороза.Я спрашиваю :"Ты что попросишь у Деда Мороза?"Ваня отвечает :"Самокат."Сильно радуюсь-вот он шанс сознательно отлучить от груди и начинаю умничать :"Ты понимаешь самокат приносят большим деткам,ну тем,кто сисю больше не сосёт."Ванька немного подумал,пожал плечами и выдал :"Обойдусь без самоката"
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 15:22
|
|
|
|
Модератор
|
-Сынок, закрывай глазки и спи.
-Они не закрываются.
-Как так?
-Они заели!
-???
-Я ужин вечером ел, еду ел. Еда попала в глаза и они заели.
(4г.)
|
|
|
|
|
ходим на развивающие занятия два раза в неделю. там без родителей, дети сами с воспитателями занимаются.
забираю сына (2,5 года) с занятий, едем в машине:
-сынок, а как твою воспитательницу зовут?
-Кристина.
-а я там сегодня еще вторую видела, новую. ее как зовут?
-а вторую Кристину зовут Анда!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вт Янв 05, 2010 10:55
|
|
|
|
|
Ой я вчера уржаааалась
Приезжает муж с Камиллой. Я начинаю на него бочку катить(было за что), он сразу же в ор. Кама подходит и шепчет мне на ухо: "Скажи папе, что он плохо воспитан "
Я не сказала
Тогда Кама решила, что придётся урегулировать самой
Садимся за стол. Собственно, отношения выяснены, садимся нормально. Но Кама с суровостью Фемиды обращается к мужу:
- Папа! Я не понимаю - что происходит? (передаю слово в слово!! )
Когда мы ехали в машине, ты всю дорогу был НОРМАЛЬНЫЙ. А теперь приехали - и что?? Плохо ты воспитан... Видимо, бабушка Лида плохо тебя воспитала. Когда ты был маленьким мальчиком, ты был хорошо воспитан и слушался. А когда вырос - она не может на тебя повлиять. И ты теперь плохо воспитан. Эххх ...
(схватившись рукой за голову и укоризненно покачивая ею )
Надо было видеть наши с мужем лица во время этого спича
Вначале у нас отвисла челюсть ... потом я зажимала себе рот, пытаясь не стонать от хохота, т.к. узнала в речи и себя и Серёгу на все 100%
Серёга же так и остался сидеть с отвисшей челюстью, мой плохо воспитанный муж
|
|
|
|
Малая выдает: - я теленок.
Я уже привыкла к такому, отвечаю: Да, я в курсе.
Малая: Мама, ты не в курсе, ты же дома!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Новый Год мелкую разыграли. Она спела "В лесу родилась елочка", тут я говорю, что слышала шум в ее комнате, несемся туда, я к окну, кричу "Дед-Мороз, ата!!!", потом говорю, давай под елочку заглянем... Она видит подарки, говорит восторженно "Ооооо... подарки..." потом анализирует: "А Деда-Мороза нет..." и в конце задумчиво выдает: "Странно...."
Мы чуть не уписались.
"Бегемотики" у нас "гаминотики", а "смешарики" - смеХшаики".
Насмотрелась мелочь "Лило и Стича", мультик хороший, но выражений там всяких - мама дорогая! Кто смотрел - поймет.
Так вот, укладываю я мелкую как-то спать, она чего-то буянит, я злюсь, начинаю ругаться, а она мне и выдает: "Вот и заведи себе кроликов! Они вонючки!!!!!"
Мульт мы стерли, но память еще жива, иногда кое-что проскальзывает.
Сказки перед сном у нас всегда пекутся по Анюткиному рецепту. Т.е. она мне рассказывает фабулу, а я по этому сценарию леплю сказку с подробностями.
Заказала она мне как-то "101 далматинца". Но только, говорит, Стервелла щенков поймала и шубу сшила. Я говорю - ты что, это же значит, что она их убила, и они уже никогда не оживут. Она мне: "Ну мама, потом же пришел принц и они все ожили!!!" (Белоснежку насмотрелась, принц-универсал у нас теперь, всех целует и оживляет).
|
|
marrrgo |
|
Вт Янв 05, 2010 11:38
|
|
|
|
|
Да-да, точно, ПРИНЦ-УНИВЕРСАЛ!!!
Как точно подмечено!
У нас тож такой водится, всех пострадавших целует и всё нормуль
|
|
Madge |
|
|
Вт Янв 05, 2010 11:39
|
|
|
|
|
Мой мелкий вечером играет на полу с подушками, складывает, разбирает, потом берет одну, ложится на нее и говорит мне: "...все устали с дороги, а дело не простое! Завтра силушка богатрыская может понадобиться!!!"...