|
|
Leda |
|
|
Чт Мар 26, 2009 12:09
|
|
|
|
|
macabra : | Леда, а во сколько ложится? |
В 21:30...
по дочкиному графику скучаю очень... она у нас соня еще та была: в 8 вечера ложилась и сспала пока мама не встанет - до 9-10 утра
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Мар 26, 2009 12:17
|
|
|
|
|
Ксюшка начала присажаватся с 5.5 мес, в 6.5 сама села крепко и ровно, через недельку поползла.
А вот старший доооолго присаживался, и хотя ползал на четвереньках с 7-ми мес, сел сам ближе к 10-ти.
Все детки разные и у всех своё время
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 26, 2009 12:27
|
|
|
|
Модератор
|
Leda : | по дочкиному графику скучаю очень... она у нас соня еще та была: в 8 вечера ложилась и сспала пока мама не встанет - до 9-10 утра |
у меня оба детя жаворонки - рано ложатся и рано встают
научилась находить в этом немало плюсов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kljaksa : | наш малой всегда просыпался рано, то в 5, то в 6 то в 7 Рекорд 7.30, но это давно было. Месяц назад просыпались около 7, вот счастье было маме Сейчас опять просыпаемся около 6, но это нормально. Иногда мы ещё любим посреди ночи часик потусить А спать мы ложимся в 20.30 или 21, а раньше в 20 ложились. |
всё слово в слово про нас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и мы последнюю неделювстаём в 9, хотя раньше спали до 10-11. но при этом и ложимся спать мы не раньше 12
а мы со вчерашнего дня стали одаривать маму сладкими бусями!!! до этого иногда рот в рот целовал, а сейчас вот совсем как большой
|
|
Ksju |
|
|
Пт Мар 27, 2009 11:13
|
|
|
|
|
dollii : | вот и мы последнюю неделювстаём в 9, хотя раньше спали до 10-11. но при этом и ложимся спать мы не раньше 12
а мы со вчерашнего дня стали одаривать маму сладкими бусями!!! до этого иногда рот в рот целовал, а сейчас вот совсем как большой |
У меня у старшего такой режим был. Сейчас у дочи другой...думаю потому,что и у меня расписание другое...
Клааааас, они такие сладкие когда обнимашки и целовашки делают Нас с папой особенно умиляют целовашки-обнимашки дочи с братом....она когда его видит, то прям визжит от радости и на 5-й передачи к нему ползёт обниматся с такими глазами
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
растили мы зубы,4 дня был ахтунг! Температурили, капризунчили и всё как полагается.Не то зубы нас мучили,не то ещё чего,потому как после 2-х дней температуры высыпало,но зубы ползли. Так сколько они вообще ползут? Потому что состояние нормальное,Т нет,не капризничает,зубки всё это время били на этапе "вот вот,сейчас будут,ещё пару деньков и точно всё". Но их так и нет, они как будто замерли на том самом "вот вот",их видно,на этом всё.Понимаю дорастут никуда не денутся,просто хотелось чтобы вылезли и уже отпало. Такое бывает чтоб росли росли и замерли?
|
|
no4ka |
|
|
Сб Мар 28, 2009 02:11
|
|
|
|
Модератор
|
Igrunka : | Такое бывает чтоб росли росли и замерли? |
да
|
в начало |
|
|
|
|
|
охох! И это всё типа дубль 2? На одни и те же зубки по 2 раза страданий?
|
|
no4ka |
|
|
Сб Мар 28, 2009 02:19
|
|
|
|
Модератор
|
Igrunka : | охох! И это всё типа дубль 2? На одни и те же зубки по 2 раза страданий? |
не факт - это все лотерея (потом может пройти гладко)
|
в начало |
|
|
|
Maga |
|
|
Сб Мар 28, 2009 02:27
|
|
|
|
|
i pro nas toka spatj mi nachinaem xotetj uze v 19.00!!! ja ele dotjagivaju do 20, pravda u malishika glazki stanovjatsja uze stekljannie, no on molodcom, terpit a inache vse rovno etot chas budet polzatj po kravati, tak uz luchshe ja emu dam vikinutj energiju vdovolj i zatem spokojno nabokovuju s maminoj sisej v obnimku
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и наш тоже, рано ложится и рано встаёт, сегодня в пол седьмого проснулся. Я это списываю на то ,что чем раньше светлеет, тем раньше он встаёт, так как у нас нет жалюзей. Терь вот задумываюсь над покупкой, чтобы темно было в комнате
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Мар 28, 2009 10:38
|
|
|
|
|
Igrunka : | растили мы зубы,4 дня был ахтунг! Температурили, капризунчили и всё как полагается.Не то зубы нас мучили,не то ещё чего,потому как после 2-х дней температуры высыпало,но зубы ползли. Так сколько они вообще ползут? Потому что состояние нормальное,Т нет,не капризничает,зубки всё это время били на этапе "вот вот,сейчас будут,ещё пару деньков и точно всё". Но их так и нет, они как будто замерли на том самом "вот вот",их видно,на этом всё.Понимаю дорастут никуда не денутся,просто хотелось чтобы вылезли и уже отпало. Такое бывает чтоб росли росли и замерли? |
хы-хы, у нас уже с 5 месяцев так - то слезы и истерики, то замерли и все спокойно. вот недавно была неделя, когда я вешалась. теперь опять пошли, белые пятнышки сверху, вчера еще и нижняя десна распухла, у ребенка все время руки во рту, ковыряет десны, стонет и десны эти наружу выдвигает...
ничеее, где наша не пропадала.
|
|
|
|
october : | Коллеги, поделитесь опытом, как и когда сел ваш ребенок?
Наша краса все пытается сесть уже с 4 -х месяцев, но так и не села сама , а мы и не помогаем. И не присаживаем тоже.
Расскажите как ЭТО было у вас? |
Snachala vstal na chetverenjki, a potom iz etogo polozenija sel. Pervij variant bil mezdu nozek (ljagushkoj), chto pediatori ne privetstvujut. No teper (spustja +/- mesjac) zanimaet razlichnie sidjachie pozi i vo vseh dostatochno ustojchivo sidit.
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас зубы лезут раз в 2 мес.
вот последний раз в январе сразу 4 вышло, сейчас вижу,что дёсна рыхловатые...видимо на подходе ещё
в целом переживаем нормально
|
|
|
|
Приветики!
А мы поздние вставашки были, а с этими часами вообще, спать вчера пошел после 11 вечера с боем, встал в 11 утра , на сон пошел в 15.30.. но мне это нра!Я сама не сова,а совища! Но ложиться мог бы как и раньше в 10 вечера, тогда бы совсем красота была бы. Мы тоже всё зубов ждём, на 4 зуба всё было напухши, а сейчас затишие опять, так и не вылезли пока . Ещё сегодня деть зол., пришли на площадку, а там мокротень!Укал, выл, показывал мне на горку, а тупая, злая мама поволокла домой , вою былоооо.
Насчёт как сел- у нас сидение было побочным продуктом вставания , цеплялся за меня чтоб встать и ..сел.. не понял чего сделал, но стал повторять, через пару недель встал-таки,а сидеть не полюбил за эти 2 недели, всё во вставании практиковался. А зато как встал, то успокоился и стал сидя играть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! А у нас вчера вылез первый зуб мама сунула палец ребенку погрызть и обнаружила остренькое классно так
сидеть еще не сидим сами, ползаем на пузе и стоим качаемся на четвереньках почитала, что в 10 месяцев может сесть и расслабилась
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Мар 30, 2009 21:13
|
|
|
|
|
а мы блин на четвереньки не встаем, зато везде ищем опору и с коленок встаем на носочки
|
|
|
|
а мы вчера купили первые ботиночки
в экко были скидки, но размера нашего не было, пришлось купить на вырост...надеюсь до осени ногу отрастим
а ещё мы пересели в шарф! нам так нравится!!!!!
|
|
|
|
девочки второй зуб вылез! мама в шоке
|
|
|
|
mariina : | девочки второй зуб вылез! мама в шоке |
а от чего вы в шоке??? Зубы первые как правило один за другим лезут Вы , просто, первый поздно обнаружили
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
наверное, просто так странно...еще пару дней назад ничего не было, вчера был один, а сегодня второй углядела
|
|
|
|
Долли, покажись в шарфе
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : | Долли, покажись в шарфе |
кто бы сфотографировал
|
|
|
|
сама себя в зеркале
камеру двумя руками и к бедру, например
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|