|
|
Lilu |
|
|
Вс Мар 22, 2009 01:46
|
|
|
|
|
August Rush хороший, трогательный. много красивой музыки
Shelter - Убежище (Крыша над головой) - про любоффф (голубую правда )
|
|
Алика |
|
|
Вс Мар 22, 2009 14:26
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | кто-то советовал Женщины - посмотрела, понравилось. Хочу такую прическу как у Мег |
Причёска в самом деле класс.. а фильм я натягом посмотрела до конца Как-то мне ну совсем не пошло.
|
|
|
|
|
ага... и мне особо не пошел... скучно смотреть было.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
zaj4enok : |
фильм СУМЕРКИ очень хорош про любоффф к вампиру |
Мне тоже понравился.
з.ы.: оригинальное название Twilight.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Честно, мне не понравился, наверное я не поняла в чем главная идея фильма , о чем он?
В свою очередь, предлагаю посмотреть Марли&Я , хороший такой фильм , жизненный.... и посмеяться и поплакать, и порадоваться, что моя семья не одна такая
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Мар 23, 2009 10:38
|
|
|
|
|
ezhiha : |
ага... и мне особо не пошел... скучно смотреть было. |
Мне попался ужасный переводчик, половина фильма от етого пропала. Ударения делала девушка в словах не на тот слог ... Вторую половину фильма пролистала - чтоб узнать - о чем. Вам письмо как-то интересней смотрелось и поцелуй тот же.
Кто-то говорил уже о фильме Глянец? Я посмотрела, мне показался интереснее, чем Женщины.
|
|
|
|
Fenix : | Кто-то говорил уже о фильме Глянец? Я посмотрела, мне показался интереснее, чем Женщины. |
Книга больше понравилась, она как-то полнее, а фильм обрезки, не создается общей картины. Но играют хорошо
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Мар 23, 2009 16:01
|
|
|
|
|
для тех, кому нра сериал "Доктор Хаус" - есть сериал "Части тела". Про пластических хирургов.Тож, как в Хаусе, показывают всякие внутренности и проч... но я глаза закрывала)- в остальном ничего вроде... там несколько сезонов, но после 3-го - совсем все плохо.....
на мой взгляд, более динамичный, чем Хаус. В последнем меня на три серии хватило, а "части тела" пару сезонов посмотрела...
оригинальное название "Nip track" вроде....
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Мар 24, 2009 21:42
|
|
|
|
|
KiraLena : | Murr : | P.S. I Love You
очень понравился. Смешной местами, слезливый местами, красивые лица, красивая история. Хороший такой фильмец. |
+1!
И какой там красивый мужчина.... |
дааа..Джерард Батлер... ухххх
О фильме " Чтец " есть отзывы ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
India : |
О фильме " Чтец " есть отзывы ? |
Хороший фильм, правда, не для просмотра с детьми.
|
|
|
|
Фильм для отдыха Невеста из Хацапетовки, и уже и второй фильм вышел тоже не плохой пока половину посмотрела.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
посмотрели с мужем "Морфий" по мотивам романа Булгакова "Записки сельского доктора" - очень понравился. Отличные актеры и стиль съемок. Советую
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
а еще, когда беременная была смотрела "Angel" Люка Бессона. Ревееелааа....но фильм очень добрый
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Ср Мар 25, 2009 12:16
|
|
|
|
|
Lizard : | а еще, когда беременная была смотрела "Angel" Люка Бессона. Ревееелааа....но фильм очень добрый |
Angel или AngelA?
|
|
|
|
Zunja : | Lizard : | а еще, когда беременная была смотрела "Angel" Люка Бессона. Ревееелааа....но фильм очень добрый |
Angel или AngelA? |
вот наверно действительно AngelA
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizard : | Zunja : | Lizard : | а еще, когда беременная была смотрела "Angel" Люка Бессона. Ревееелааа....но фильм очень добрый |
Angel или AngelA? |
вот наверно действительно AngelA |
Точнее Angel-A.
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Ср Мар 25, 2009 12:23
|
|
|
|
|
не знаю писали ли здесь, но не плохой фильм перевозчик. можно смотреть все 3 части.
|
|
|
|
Lizard : | посмотрели с мужем "Морфий" по мотивам романа Булгакова "Записки сельского доктора" - очень понравился. Отличные актеры и стиль съемок. Советую |
А слабонервным можно смотреть (тем... кто крови боится... а то сцена с ампутацией ноги уже заранее пугает )? Читаю отзывы... и думаю... смотреть или нет...
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Ср Мар 25, 2009 12:24
|
|
|
|
|
ну если Ангел-а ,то фильм обалденный. я тоже плакала и радовалась. да и пересмотреть его можно не раз.
|
|
Zunja |
|
|
Ср Мар 25, 2009 12:40
|
|
|
|
|
Огонь и Лед: Хроники драконов / Fire & Ice: The Dragon Chronicles (2008) DVDRip
кто нить Смотрел? как фильм?
|
|
|
|
ezhiha : | Lizard : | посмотрели с мужем "Морфий" по мотивам романа Булгакова "Записки сельского доктора" - очень понравился. Отличные актеры и стиль съемок. Советую |
А слабонервным можно смотреть (тем... кто крови боится... а то сцена с ампутацией ноги уже заранее пугает )? Читаю отзывы... и думаю... смотреть или нет... |
ezhiha, да я вроде тоже слабонервная, но ничего, пережила так что смотрите, обязательно
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Ср Мар 25, 2009 12:51
|
|
|
|
|
сходили в кино на новый фильм с Джулией Робертс, не советую, викинутые деньги, да и время выкинутое.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Мар 25, 2009 13:06
|
|
|
|
|
Lizard : | посмотрели с мужем "Морфий" по мотивам романа Булгакова "Записки сельского доктора" - очень понравился. Отличные актеры и стиль съемок. Советую |
О, надо посмотреть! Книга мне очень понравилась
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | Lizard : | посмотрели с мужем "Морфий" по мотивам романа Булгакова "Записки сельского доктора" - очень понравился. Отличные актеры и стиль съемок. Советую |
О, надо посмотреть! Книга мне очень понравилась |
значит, и фильм понравиться - я уверена. мне тож книга очень понравилась
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Мар 25, 2009 13:25
|
|
|
|
|
Lizard : | Ksju : | Lizard : | посмотрели с мужем "Морфий" по мотивам романа Булгакова "Записки сельского доктора" - очень понравился. Отличные актеры и стиль съемок. Советую |
О, надо посмотреть! Книга мне очень понравилась |
значит, и фильм понравиться - я уверена. мне тож книга очень понравилась |
Спасибо за наводку. Уже поставила на закачку. Потом поделюсь мнением
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|