|
|
|
|
У нас пупочек отвалился на 10 день только, до этого держался не понять на чем Мазала зеленкой. Когда отвалился, то кровило пару дней, пока ранка не затянулась - стремно было, когда увидела полный пупок крови
Купались в пеленочке первый раз на 5 день - малыш даже заснул во время этой процедуры
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="dollii"][quote="Butterfly"]Девы, а что там с пупочком, от которого еще прищепка не отвалилась? Если все в порядке, надо его обрабатывать каким-то образом?
Kak interesno, nam pupok v bolnice otrezali i kak to zasunuli vo vnutr, sam on ne otvalivalsja
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 24, 2009 16:58
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | Kak interesno, nam pupok v bolnice otrezali i kak to zasunuli vo vnutr, sam on ne otvalivalsja |
так вы наверно в роддоме рожали - там любят перед выпиской оторвать все, что надо и не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | alarma : | Kak interesno, nam pupok v bolnice otrezali i kak to zasunuli vo vnutr, sam on ne otvalivalsja |
так вы наверно в роддоме рожали - там любят перед выпиской оторвать все, что надо и не надо |
Ne v Stradini nam na 2oi ili 3ii den otrezali ne pomnju no s pupkom u nas ne bilo nikakih problem ttt
|
|
Lelja |
|
|
Вт Мар 24, 2009 17:44
|
|
|
|
|
А мы сегодня были у врача по поводу 1 месяца.
Выросли на 2 см, прибавили 870 гр она считает с веса при рождении, а я читала, что считают с веса при выписке .. интересно, как правильно.
Насчет желтухи - все-таки заставила нас взять анализ из вены на билирубин Завтра будет ответ. Уже выписала свои порошки Фенобарбитальчик Я позвонила гомеопату, она сказала не пить, позвонить после анализа что и как.
Насчет кашля тоже не порадовала - сказала пить Бактрим Я попросила что нить пока без этого. Сошлись на гомеопатии до пятницы, если не будет лучше, то...
Вот и сходили, я в печали
Последний раз редактировалось: Lelja (Вт Мар 24, 2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2009 17:46
|
|
|
|
|
у нас пупок отвалился на 3 денЬ - немного кровило пару дней и всё
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Мар 24, 2009 18:00
|
|
|
|
|
А еще вопрос - какая нормальная температура тела у малыша в нашем возрасте?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2009 18:05
|
|
|
|
|
леля, а что у вас с кашлем?
|
|
|
|
Нам прищепку с пупочка сняли перед выпиской, а окончательно нитки отвалились к месяцу.
Кризисующие, это нормально или только у нас так: малой отказывается кушать (уже больше 3 часов не ел) и спит по 5 минут, остальное время капризит? С половины десятого в общей сложности он спал ЧАС Это всё кризис?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Мар 24, 2009 18:23
|
|
|
|
|
Nyamu : | леля, а что у вас с кашлем? |
начала покашливать в прошлую среду, сопли и гоазки такие вирусные грустные. Пришла врач послушала и сказала - вирусное горло, типа сын заразил (у него был бронхит).
Ничего такого не выписала убойного. Я давала гомеопатию.
Где-то в пятницу кашель стал более влажным и отхаркивающим, но и вроде более глубоким чтоли. Но я читала, что у малышей кашлевый рефлекс плохо работает. .. что им трудно откашливать...
Ну вот и сегодня она послушала и сказала пить Бактрим.
Я вместе с билирубином взяла общий анализ крови (не знаю, нужно или нет, но раз уж мучались с этим истязанием, так чтоб уже посмотреть что там и как).
Кстати, сыну она выписывала ант-к, мы не пили, пили Вентолин и Бромгексин + горохи. Прошло вроде. Сегодня дали справку в сад.
Но с мелкой экспериментировать страшновато, вот и парюсь...
|
|
|
|
Как увас детки спят ночью между кормлениями? Мой Максимка последнии дни вроде спит, не могу жаловаться, спит с нами вместе.Но во сне то вздрогнет, то начинает размахивать руками и бить меня по груди. Япросыпаюсьпытаюсь засуруть ему грудь, он то берёт то отказывается и начинает на меня ворчать. Из за этого не высыпаюсь
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Мар 24, 2009 18:55
|
|
|
|
|
Для тараканящихся по пупку.. у нас отвалился на 22й день
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2009 18:58
|
|
|
|
|
lemarka : | Нам прищепку с пупочка сняли перед выпиской, а окончательно нитки отвалились к месяцу.
Кризисующие, это нормально или только у нас так: малой отказывается кушать (уже больше 3 часов не ел) и спит по 5 минут, остальное время капризит? С половины десятого в общей сложности он спал ЧАС Это всё кризис? |
Лемарка, думаю от погоды - мо сегодня целый денЬ капризит- уже сил нету
|
в начало |
|
|
|
|
|
Intai
у нас такая же беда третью ночь уже. Нам 2,5 месяца, а вам?
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2009 19:23
|
|
|
|
|
а я не могу,сил уже нет. такое чувство что из больницы нам никогда не выбраться
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамочки, у нас третий день зеленые каки.Знаю, темка уже поднималась, не могу найти на форуме. С чем это связано!? Нам 2,5 месяца!
|
в начало |
|
|
|
|
|
freilin : | мамочки, у нас третий день зеленые каки.Знаю, темка уже поднималась, не могу найти на форуме. С чем это связано!? Нам 2,5 месяца! |
У нас была подобная проблема, возможными причинами могут быть (так мне отвечали здесь специалисты, если что не так - поправьте меня):
- при купании попала водичка
- прививки
- избыток переднего молока и недостаток заднего, то есть неправильные ритмы смены груди
Если ничего из вышеперечисленного не было, то это могут быть тесты желю-кишечного тракта
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Вт Мар 24, 2009 19:40
|
|
|
|
|
Может, мама ченить съела просто.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Мар 24, 2009 19:41
|
|
|
|
|
yina : | а я не могу,сил уже нет. такое чувство что из больницы нам никогда не выбраться |
не выписывают завтра? что такое?
|
|
|
|
Фрейлин, тут обсуждалась тема зеленых как:
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20707
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15023
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1165
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 24, 2009 19:47
|
|
|
|
|
спасибо всем, будем мазать зеленкой пока не отвалится.
Прищепку , наверное, сниму хотя она, в-принципе, не мешает.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2009 19:50
|
|
|
|
|
Lelja : | yina : | а я не могу,сил уже нет. такое чувство что из больницы нам никогда не выбраться |
не выписывают завтра? что такое? |
нам ужасно плохо вчера стало в темке про ГВ написала. не едим опять,худеем.
а по поводу как,у нас они все время зеленые. вернее желтые,но с зелеными кусками. врачу показывала,она говорит пормально,но что-то мне не верится
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Мар 24, 2009 19:57
|
|
|
|
|
yina,
Прочитала А что говорят, что с диагнозом? какие вообще мысли??
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2009 20:01
|
|
|
|
|
Lelja : | yina,
Прочитала А что говорят, что с диагнозом? какие вообще мысли?? |
не знают врачи,удивляются вроде сошлись на том,что у нас общее растройство,но откуда... плохо все,опять провода,капельницы,иголки. ночью глаза итак не видят,иак еще снова эта путаница я боюсь уже домой выписываться,чтобы как после роддома не получилось,приехали,2 дня дома и снова в больницу,уже 2 недели тут будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
freilin : | Intai
у нас такая же беда третью ночь уже. Нам 2,5 месяца, а вам? |
А нам 30 числа уже 4 месяца. Может погода такая , что детки реагируют.