|
|
Irka |
|
|
Сб Мар 21, 2009 23:52
|
|
|
|
|
Что-то у нас тут тихо сегодня...
Мы выбрали коляску, окончательно и безповоротно. Оооочень лёгкая, меня прям распирает от счастья.
http://www.zip.lv/show/?i=88909&DS=3d6e46d07b12de711cc3ed0f4cd4d2c8
|
|
Tania |
|
|
Вс Мар 22, 2009 00:09
|
|
|
|
|
Lisjonok : | я продолжу занудствовать про ЛГЦ - девы, кто там рожал, памперсы малявке вообще не брали? и себе? или пару штук брали?
а то я тут в раздумьях - хватит мне моей сумки или купить маленький чемоданчик... |
Мне, когда договор заключала, Астрида сказала, что ЛГЦ полностью обеспечивает малыша памперсами, а маму - гигиеническими принадлежностями. Только я как-то не спросила, чем именно - прокладками или памперсами... В следующий раз уточню
Правда, я ж себя знаю, все равно возьму свое тоже Ну, не пригодиться - в машине полежит
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 22, 2009 00:14
|
|
|
|
Модератор
|
Для себя прокладки брать не надо. Там давали 2х размеров - совсем огромные и пухлые (на первый день), и поменьше. В любом количестве.
Хаггисы ребенку тоже сколько хочешь.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вс Мар 22, 2009 00:21
|
|
|
|
|
sinij, настрой у меня более, чем бодрый! Готовлюсь, так сказать, морально и физически Правда начинаю тараканиться, что за последние денечки не успею всего перечитать И еще... что вдруг что-то буду не так делать, кормить, например... хотя очень надеюсь, что все получится!
Гнездование... хм Наверное Тут кто-то написал, что занавески нужно перестирать... Вот и я спохватилась, и мне ж надо! А так, вообще, всего уже накупили, что было нужно. Вот только руки не доходят сумку собрать... Даже список составлен, а все что-то лень
sinij, выздоравливайте скорее! Болеть не есть хорошо!!! от кашля-горла всегда теплое молочко с медом помогало. Держитесь!
|
|
Irka |
|
|
Вс Мар 22, 2009 00:31
|
|
|
|
|
Таня, классно так. Я уже тоже жду, когда перестираю все вещички, купим-соберём кроватку, затарим коляску и все оставшиеся мелочи. хотя времени ещё предостаточно.
|
|
Lelja |
|
|
Вс Мар 22, 2009 00:40
|
|
|
|
|
Irka,
суперская коляска с виду!! я уже сама таку хочууууу
|
|
Irka |
|
|
Вс Мар 22, 2009 01:06
|
|
|
|
|
Лель, даже если бы она была монстром, но при этом весила бы столько же, я бы тарила. А у вас какое средство передвижения?
|
|
sinij |
|
|
Вс Мар 22, 2009 11:28
|
|
|
|
|
Tania : | sinij, настрой у меня более, чем бодрый! Готовлюсь, так сказать, морально и физически Правда начинаю тараканиться, что за последние денечки не успею всего перечитать И еще... что вдруг что-то буду не так делать, кормить, например... хотя очень надеюсь, что все получится!
Гнездование... хм Наверное Тут кто-то написал, что занавески нужно перестирать... Вот и я спохватилась, и мне ж надо! А так, вообще, всего уже накупили, что было нужно. Вот только руки не доходят сумку собрать... Даже список составлен, а все что-то лень
sinij, выздоравливайте скорее! Болеть не есть хорошо!!! от кашля-горла всегда теплое молочко с медом помогало. Держитесь! |
А что в планах на "перечитать"? статьи из ккм? Сирзы? На счет кормления...ну Вы ж настроены на ГВ...потому без вариантов....всё-равно все сделаете правильно
Подруга родила в августе дочь. В первые дни, точнее ночи ее муж оставался в роддоме. В одну из таких ночей, когда подруга оооочень крепко спала, малая потребовала молока, на что подруга ответила: "Данчик, там на столике....хлеб лежит...дай ей..." (так мне ее муж рассказывал) Правда,на смесь ребенка перевели вроде на втором месяце со словами "пропало молоко". Видимо...хлеба было мало..
Занавески...нет, до занавесок я не дошла, а вот желание выдраить машину все еще присутствует
Слушайте, у меня вещей в роддом получилось...большая спортивная сумка - малому, и бооольшой синий чемодан - мне и чуть-чуть мужу... Что-то не то...
Мы почти выздоровели, исландский мох привел в чувства.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вс Мар 22, 2009 13:18
|
|
|
|
|
Ай, даже не знаю, что еще "перечитать" Это, наверное, и есть мои тараканы
Ну конечно я настроена на ГВ! Поэтому и беспокоюсь, правильно ли буду все делать
То, что вещей в роддом много - это нормально! Я тешу себя надеждой, что эти вещи будут выбираться из машины частями
Только вот малому - а что Вы набрали на целую спортивную сумку
|
|
sinij |
|
|
Вс Мар 22, 2009 13:35
|
|
|
|
|
Таня, давай на ты
Так, спортивная сумка: одноразовые пеленки, еще пеленки, влажные салфетки на всякий случай, большое полотенце, маленькое полотенце, детское мыло в мыльнице, комплект одежды на выписку, плюс еще три комплекта ребенку сменные при этом в сумке еще не лежат памперсы, и я думаю про детское одеяло....куда я все это положу..
а, еще в этой сумке моя ночнушка, в которой удобно кормить.
Все по разным пакетам разложено, чтоб легче было ориентироваться мужу ...где что для чего лежит
Улицкую можно почитать (естественно не про беременность и роды), веселые у нее детективы
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вс Мар 22, 2009 15:48
|
|
|
|
|
Irka : | Лель, даже если бы она была монстром, но при этом весила бы столько же, я бы тарила. А у вас какое средство передвижения? |
У нас http://www.pramworld.co.uk/images/prod_4548.jpg (тока цвет другой). Тоже не тяжелая, но твоя намного компактнее выглядит, а я таких ваще не видела в магазах
|
|
Tania |
|
|
Вс Мар 22, 2009 18:35
|
|
|
|
|
sinij : | Так, спортивная сумка: одноразовые пеленки, еще пеленки, влажные салфетки на всякий случай, большое полотенце, маленькое полотенце, детское мыло в мыльнице, комплект одежды на выписку, плюс еще три комплекта ребенку сменные при этом в сумке еще не лежат памперсы, и я думаю про детское одеяло....куда я все это положу.. |
А, ну тогда понятно Мне почему-то представилось, что ты собрала целую сумку только с детской одеждой
|
|
Butterfly |
|
Вс Мар 22, 2009 21:52
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
Я написала рассказик о своих родах
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=439615#439615
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Мар 22, 2009 23:38
|
|
|
|
|
Лиля, так всё хорошо и позитивно. У вас с Элей сразу была договорённость, что она рожает с вами?
Lelja, насколько я поняла, эти коляски только-только появились.
|
|
Amega |
|
Креатив мама |
Вс Мар 22, 2009 23:43
|
|
|
|
|
Лиля, какая ты молодец
А не пора ли открыть новую тему - "Естественные роды после кесарева"?
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Пн Мар 23, 2009 10:39
|
|
|
|
|
Irka : | Лиля, так всё хорошо и позитивно. У вас с Элей сразу была договорённость, что она рожает с вами? |
Ира, без позитива не было бы так хорошо
Нет, не сразу. А тогда, когда я сказала, что думаю где и с кем рожать, она сказала, что прийдет на роды, если это будет Астрида и в ЛГЦ. Что, собсс-но, очередной раз подтвердило мои намерения идти к ней
Оксан, спасибо - наши танцы даром не прошли
Более того, если мой муж со скепсисом и юмором к ним относился, то после родов реально проникся темой
Давай открывай темку
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет беременюшки и не только
Сижу, прощаюсь с коллегами - в 14 поедим тортик, и я домой устала я, отпахала уже, все на душе радостно и даже как-то легче.
Хотя мож по работе и поскучаю я ж трудоголик, мне дома не легко сидеть
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Трудоголик, а трудоголик.
Я тебе уже работу придумала, раз ты в декрет выходишь
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Трудоголик, а трудоголик.
Я тебе уже работу придумала, раз ты в декрет выходишь |
Толкай, не томи
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пн Мар 23, 2009 17:05
|
|
|
|
|
Девочки, а Вита-победовна рожает что ль?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня все рожают, тихо стало в болталке
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Привет беременюшки и не только
Сижу, прощаюсь с коллегами - в 14 поедим тортик, и я домой устала я, отпахала уже, все на душе радостно и даже как-то легче.
Хотя мож по работе и поскучаю я ж трудоголик, мне дома не легко сидеть |
Поздравляю с выходом в декрет! Это же так здорово - отдохнуть и набраться сил перед появлением маленького чуда!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Мар 23, 2009 18:05
|
|
|
|
|
Аня, а это какой у тебя счас месяц идёт?
|
|
Elja |
|
|
Пн Мар 23, 2009 18:37
|
|
|
|
|
Очень хочется поговорить о родах! Впечатлений много.
Девчата, это так здорово, что мы можем рожать в приятной, расслабляющей обстановке, когда никто не мешает. Когда все роды от их начала до конца проходят при свете одной свечи и тихой музыке. Когда можно полностью расслабится и отдаться процессу счастливой встрече с малышом! Когда помощники на 100 процентов уверены в том, что всё пройдёт хорошо. Какие же мы счастливые!!!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пн Мар 23, 2009 18:48
|
|
|
|
|
Elja : | Очень хочется поговорить о родах! Впечатлений много.
Девчата, это так здорово, что мы можем рожать в приятной, расслабляющей обстановке, когда никто не мешает. Когда все роды от их начала до конца проходят при свете одной свечи и тихой музыке. Когда можно полностью расслабится и отдаться процессу счастливой встрече с малышом! Когда помощники на 100 процентов уверены в том, что всё пройдёт хорошо. Какие же мы счастливые!!! |
Эля, как же это ободряет! Мне тоже именно так и хотелось, и, надеюсь, так оно и будет. Поэтому и ЛГЦ. Поэтому и Астрида