|
|
|
|
Pozdravlaem!!!!!!
Nasei toze uze ne daleko do 6 vrema letit, prosto kosmar ja inogda daze ne zame4aju, kak bistro vse menaetsa
kogda vihodila v dekret v avguste, mne skazali nu vot teper so skuki pomres, bez ludei, bez obsenija ne znaju, kak dla kogo, no dla mena eto vrema -2 mes dekretnih+5 maliskinih-proletelo kak 1 odin den.i ja s uzasom na4inaju ponimat sto vot ese 4ut 4ut i GOD budet maliske
a tam i skola, institut.......nu ladno sto mena zaneslo sovsem
Inogda stanovitsa tak grustno , sto oni tak bistro rastut
Sorry, za otstuplenie ot temi
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Мар 20, 2009 11:19
|
|
|
|
|
Lynx : | Вопрос к консультантам:
ночью начало знобить, поднялась темпра, сколько - не знаю, сейчас 37.5, заболела грудь, по ощущениям как синяк, затвердений нет. В принципе, у меня такое уже было, только без темпры, за 1 день прошло, мазала Тр-л С.
В этот раз все на фоне двухдневного кашля. Темпра с двух сторон одинаковая. Может это все таки вирус, а не лактостаз? Как понять? |
Если побаливает грудь, то мож и лактостаз был ночью, скорее всего. Можно так же помазать Траумелем - так, на всякий случай Но что точно надо постараться сделать, особенно на фоне простуды - сегодня побольше полежать, отдохнуть, попить че-нибудь типа клюквенного морса с медом, чая с лимоном и имбирем, отвар шиповника - ну как при простуде пьют.
Выздоравливай и с шестимесячьем вас ...а нам скоро 4 месяца ужо...а-бал-деть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moja voobse tut odnu no4 u4udila v 3 4asa no4i ej prispi4ilo pokakat poka ja ej popku pomila, poka pereodela (tak polu4ilos sto 4ast naruzu visla, bodik prislos menat) -u nee uze sna ni v odnom glazu, i ona tusit sobralas ja vsu volu v kulak szala-spat hotelos zut-i davai ee uka4ivat ona ni v kakuju prislos papu podnimat emu udalos posle 20 min "borbi" s ee rukami i nogami vse taki ee uka4at
kstati bivaet tak sto u papi ona bistree uka4ivaetsa , 4em u mena, govorat sto eto potomusto rebenok 4uvstvuet moloko i bespokoitsa
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Мар 20, 2009 11:28
|
|
|
|
|
ну-ну, наш папа еще ни разу не смог укачать ребенка. так что все это байки про молоком пахнет.
а в тех случаях, когда ребенок ночью начинал тусить и петь песни, я просто не делала ничего - не качала, не включала свет, лежала тихонько и все. спустя какое-то время ребенок понимал, что тусни не будет, темно, все спят, брал грудь и засыпал.
|
|
|
|
macabra : | ну-ну, наш папа еще ни разу не смог укачать ребенка. так что все это байки про молоком пахнет.
а в тех случаях, когда ребенок ночью начинал тусить и петь песни, я просто не делала ничего - не качала, не включала свет, лежала тихонько и все. спустя какое-то время ребенок понимал, что тусни не будет, темно, все спят, брал грудь и засыпал. |
Так у нас тоже пару раз прокатывало, но не сейчас уже... а папа наш супер доче-засыпальщик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Horoso vam a nasa spokoino ne lezit sna4ala ona povzdihaet, potom pohni4et, nu a potom mozet i vo ves golos sirenu vklu4it tak sto otlezatsa ne udaetsa ja segodna no4ju toze tak, slisu sevelitsa na4ala,dumaju posevelits i zasnet, a net, na4ala krahtet, potom sopet , nu a potom i golos podala
nu slava bogu u nas takoe redko bivaet, poetomu ne smertelno
|
в начало |
|
|
|
|
|
macabra : | ну-ну, наш папа еще ни разу не смог укачать ребенка. так что все это байки про молоком пахнет.
а в тех случаях, когда ребенок ночью начинал тусить и петь песни, я просто не делала ничего - не качала, не включала свет, лежала тихонько и все. спустя какое-то время ребенок понимал, что тусни не будет, темно, все спят, брал грудь и засыпал. |
И я также делаю. Не хочешь спать, на потуси без света, минут 10 и мы на сисе сопим уже. Правда с утра это не срабатывает. С криком радости поднимает меня. И с каждым днём всё раньше
Наш папа ни разу пока не укачивал дитё на сон. Играться, пожалуйста, а капризному надо сисю в зубы - его мнение. А ночью он вообще спит и ничё ему не мешает, максимум скажет дурдом. Так что мамочки радуйтесь, если ваш папа укачивает ребятёнка.
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Так что мамочки радуйтесь, если ваш папа укачивает ребятёнка. |
А мы и радуемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="blueyed"] lemarka : | Так что мамочки радуйтесь, если ваш папа укачивает ребятёнка. |
U našego api odin raz udalos ukačat na noč, tak takoi gordij hodil
|
|
|
|
Эхххх, завидую я вам белой завистью
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пт Мар 20, 2009 11:51
|
|
|
|
|
Lynx, с шестью месяцами вас!!! Пусть ребеночек радует маму, растет здоровенький и счастливый!
А моя прынцесса вчера в 10 пошла спать, я все никак не могла этого добится, а вчера просто как в сказке.. Только вот сама я не смогла никак пойти спать в это время (а все мечтаю ложиться в 10 и рано вставать)...
|
|
|
|
u nas bivaet tak sto posle vanni kogda, ja na4inaju ee kormit, ona kakoe to vrema est, a potom vdrug u nee mozet pomenatsa nastroenie -tipa A SPAT JA NE SOBIRAJUS- na4inaet ulibatsa, vertetsa, pitaetsa inogda s sisei igrat ja togda otdaju ee pape. papa ee nosit po komnate, ona vrode sna4ala horoso, a potom ponimaet mami net, SISI toze net i na4inaet iskat mamu i hnikat togda papa otdaet mne ee obratno - i vse kak selkavaja kusaet i zasipaet
tak sto u nas uze narabotani svoi metodi kak borotsa so snom
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nas papa toze ukacivaet na noc i pri kaprizah silnih no na noc starajus ukladivat s sisej, vot uze neskolko dne stala daze pelenat ctobi rukami pri zasipe sebe glaza ne tjor, potom razvjazivaju tak on novuju fisku pridumal, pop principu ah ti tak,nu togda ja budu v 5-6 utra vstavat ne zavisimo ot togo nado kakat ili prosto po tusit prihoditsja opjat zavjazivat
|
|
|
|
Согласна, я тоже две читаю, а куда писать не знаю
С полуГОДием вас
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lynx Pozdravjaem!!!!!!
Ewe cjut-cjut i mi k vam v novoj temke prisoedinimsja
|
|
|
|
rukami pri zasipe sebe glaza ne tjor
Vo hotela sprosit ob češučihsja glazah rebenok lezet palcami v glaza, prjam strašno smotret na eto, češet otkritij glaz ja ručku ubiraju , a on opjat na noč stoja ukačivaju, s sisej, togda netu vozmožnosi brikatsja
|
|
|
|
Lynx prisoedinjajus k pozdravlenijam!
|
|
|
|
devushki, nashet Cindy - vsem otvechu, prosto sejchas skorostj ochenj nizkaja i esli mnogo slatj fylov, to vsje upadet.
|
|
|
|
Nyamu u nas naprimer gazi gde-to v mesjac nacalis, no mne govorili sto u devocek s gazami namnogo legce pravda ili net ne znaju, poka ne s kem sravnivat, vot kogda budet togda i budu bolee uverenno govorit!
alarma vi molodec takoe pridumat, mne daze v golovu takoe ne prihodilo ja dumaju on bi mne pri popitke tak pokormit u ukacat bistree bi grud otkusit popitalsja izvivajas pri etom. Da i tak ljoza reguljarno pitaetsja prikusit
|
|
|
|
A u maenja Iljuxa dnem tolko s grudju zasipaet-spit-prosipaetsa,tak on drixnet okolo 4asa,a potom,kogda on i mama vispalis,on srazu na4inaet veselo vizgat bolwe ne agukaet
A na no4j ne vsegda polu4aetsa kuwat na zasip on kak kuwaet-tak potom 4erez 4as kakaet,poka popu namoem-u nego sna ni v odnom glazu.
A ewe on teper inogda vo sne 4eto posasivaet esli grudj predlagaju-ne beret,t.k. spit krepko ot 4ego tak??? ranwe tak ne bilo?!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пт Мар 20, 2009 12:15
|
|
|
|
|
Drema : | Lynx : | Вопрос к консультантам:
ночью начало знобить, поднялась темпра, сколько - не знаю, сейчас 37.5, заболела грудь, по ощущениям как синяк, затвердений нет. В принципе, у меня такое уже было, только без темпры, за 1 день прошло, мазала Тр-л С.
В этот раз все на фоне двухдневного кашля. Темпра с двух сторон одинаковая. Может это все таки вирус, а не лактостаз? Как понять? |
Если побаливает грудь, то мож и лактостаз был ночью, скорее всего. Можно так же помазать Траумелем - так, на всякий случай Но что точно надо постараться сделать, особенно на фоне простуды - сегодня побольше полежать, отдохнуть, попить че-нибудь типа клюквенного морса с медом, чая с лимоном и имбирем, отвар шиповника - ну как при простуде пьют. |
Забыла, у меня еще слабость и голова трещит, наверное, все таки простуда
Спасибо за поздравления!!!
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас папа частенько на ночь укладывает но у меня ребенок на груди не засыпает, поэтому я его укачиваю на мяче, а папа просто на руках. поскольку я дама нервная, а он дико спокойный по характеру, ребенок у него засыпает на раз и бабушка наша тоже дите пару раз укачала на сон
я сейчас вспоминаю этот период когда Марк по утрам какал-это был кошмар, в 6-7 утра, для меня это убийство мозга встать так рано сейчас слава богу спит до 9 утра каждый день (ттт), а какает после оеда в основном
|
|
|
|
Vot i ja dama nervnaja, esli uže sovsem nervi sdajut, ložu na kravat i uhožu,esli muža doma netu, pomoč boļše nekomu, a muž pozdno s raboti, melkij paru minut hničet, a inogda naooborot načinaet veselo lopotat s lampočkami i stenami,vižidaju kakoe to vremja, pju valerjanku i vozvračajus, v osnovnom eto pomogaet, togda mi mirno sosem sisju i zasipaem
|
|
|
|
Lynx, с полугодием вас!
Можно переходить в старшую группу 6-12
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последнюю неделю мой Максимка спит 2 раза в день, утром (дома и боюсь сглазить довольно хорошо, даже успеваю заняться домашними делами) и ближе вечером(вечером на улице). Но засипает хорошо только у груди.
Кто живёт в Иманте если нужна компания для прогулок, пишите. (Я живу в Иманте-3)
|
в начало |
|