|
|
Zunja |
|
|
Чт Мар 05, 2009 10:25
|
|
|
|
|
Пытались вчера с мужем посмотреть Нитро. Фильм не интересный, само название предпологает яркие гонки, а их там практически и нет.
|
|
|
|
Belinda : | Любительницам российских сериалов могу порекомендовать "И падает снег..."
8 серий. Интересный сюжет, хорошая актерская игра...говорят даже продолжение планируется .
В главных ролях Антон Макарский, Д. Марьянов и девочка молоденькая, которая княжну Мэри в "Печорине" играла. |
Спасибо за рекомендацию, посмотрела вчера 2 серии, очень хороший, Посмотрим как дальше сюжет затанется.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, приветик! Кто знает, где можно скачать видеолекцию "Мировой финансовый кризис-кризис сознания". Ну очень нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, отдаю скидочные купончики в кино Cinamon в тц Альфа: http://www.atdodu.lv/?p=123
Если кому-то нужно - пишите ЛС.
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Вс Мар 08, 2009 10:53
|
|
|
|
|
вчера с мужем посмотрели один из новых с Башаровым - "Юленька".. Бррр, ну я бы честно не смотела, если бы знала, что такие ужасти там показывать будут.. в виде вырванного позвоночника человеческого и т.д... неприятный фильм, хоть и актерский состав достаточно приятный.. Мрачно. Очень мрачно. Не тот фильм, которым можно в такие прекрасные сонечные дни досуг свой разнообразить. Однозначно.
Ну и.. с 8 Марта, девочки!
|
|
helen |
|
|
Вс Мар 08, 2009 13:08
|
|
|
|
|
Посмотрела вчера новый фильм Вуди Аллана Вики Кристина Барселона. Ну, на мой, нескушенный взгляд- замечательный фильм. Я его аж 2 раза подряд посмотрела, так он мне понравился. Простыми словами о любви, человеческих отношениях, попытках разобраться в себе и о Барселоне.
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Вс Мар 08, 2009 14:54
|
|
|
|
|
helen : | Посмотрела вчера новый фильм Вуди Аллана Вики Кристина Барселона. Ну, на мой, нескушенный взгляд- замечательный фильм. Я его аж 2 раза подряд посмотрела, так он мне понравился. Простыми словами о любви, человеческих отношениях, попытках разобраться в себе и о Барселоне.
|
+1
klassnyj fil'jm. Zhenskij
|
|
Алика |
|
|
Вс Мар 08, 2009 16:38
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : |
мне вообще довольно "непонятные" фильмы нравятся... вот еще очень понравился... не то, чтоб понравился, просто такие фильмы нужно смотреть, чтобы ценить жизнь... Inside I'm Dancing http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84014/ |
Шикарный фильм!
|
|
|
|
|
mrnxx : | вчера с мужем посмотрели один из новых с Башаровым - "Юленька".. Бррр, ну я бы честно не смотела, если бы знала, что такие ужасти там показывать будут.. в виде вырванного позвоночника человеческого и т.д... неприятный фильм, хоть и актерский состав достаточно приятный.. Мрачно. Очень мрачно. Не тот фильм, которым можно в такие прекрасные сонечные дни досуг свой разнообразить. Однозначно.
Ну и.. с 8 Марта, девочки! |
Во-во! Муж плюнул, не стал смотреть. Я мужественно доглядела, а сегодня мне всю ночь трупы снились. Фильм странный очень...
После него очень хорошо пошла "Замерзшая из Майями" - милый такой фильм с Рене Зельвегер
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Мар 09, 2009 01:12
|
|
|
|
|
Natusik : | Девочки, приветик! Кто знает, где можно скачать видеолекцию "Мировой финансовый кризис-кризис сознания". Ну очень нужно. |
нашла на torrents.ru
запись лекции в клубе синельникова, оно?
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пн Мар 09, 2009 01:36
|
|
|
|
|
Посмотрела сегодня фильм Женщины. Замечательный, про женскую дружбу, материнство, ГВ , осознание своих желаний, брак, измены и разводы, про самореализацию.
Потрясающая эпизодическая роль у Бетт Мидлер. Прямо шок и смех в одном флаконе.
Ну, и Мег Райан такая душка. Как можно ТАК потрясающе выглядет?!? Писали, что у нее губы коллагеновые. Не правда! Все очень натурально и свежо. )
В общем, фильм как раз на 8 марта!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчонки, какой же чудесный и добрый фильм "МАМА"
не тот, что с Н.Мордюковой про захват самолёта семьёй Овечкиных (хотя он тож хорош, надо б пересмореть), а тот что фильм-сказка с Гурченко и Боярским
посмотрели с детёнком вместе в обнимку - боялись, переживали, радовались, веселились и пели вместе! и потом еще целый день вспоминали и про маму-козу, и про козлят (кто кого не слушался и что было - очень поучительно ) и про серого волка и про мишек-белочек-овечек и прочих )
рекомендую для мамско-детского просмотра
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я под впечталением от "миллионер из трущоб" :!:
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry : | девчонки, какой же чудесный и добрый фильм "МАМА"
не тот, что с Н.Мордюковой про захват самолёта семьёй Овечкиных (хотя он тож хорош, надо б пересмореть), а тот что фильм-сказка с Гурченко и Боярским
посмотрели с детёнком вместе в обнимку - боялись, переживали, радовались, веселились и пели вместе! и потом еще целый день вспоминали и про маму-козу, и про козлят (кто кого не слушался и что было - очень поучительно ) и про серого волка и про мишек-белочек-овечек и прочих )
рекомендую для мамско-детского просмотра |
Моя малая на нём помешалась уже 3 месяца и знает его наизусть, посему по телеку я смотрела и слушала только малую с её озвучкой. Ну слово в слово.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В списочек позитивных добавлю комедию "На море", Россия, 2009.
|
|
|
|
Замёрзшая из Майами/New in Town с Рене Зеллвегер НЕ СМОТРИТЕ.
Потерянный вечер. Банальный, предсказуемый сюжет - я была очень разочарована
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Ср Мар 11, 2009 13:32
|
|
|
|
|
Natusik : | Девочки, приветик! Кто знает, где можно скачать видеолекцию "Мировой финансовый кризис-кризис сознания". Ну очень нужно. |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1346296
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Ср Мар 11, 2009 18:07
|
|
|
|
|
обалденный фильм "мисс Пети Грю живет одним днем" Miss.Pettigrju.zhivet.odnim.dnem. , смотрела несколько раз и после каждого просмотра оставалсь довольна
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 00:05
|
|
|
|
|
"подмена"
"миллионер из трущоб"
"история Бэна Батона"
лучшие фильмы, посмотренные за последний год. огромное спасибо за рекомендации
все эти российские качели-стиляги и проч. рядом не стояли....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry : |
"Накроз" фильм однозначно не для беременных и/или слабонервных ...
"Каждый год 21 миллион человек оперируется под наркозом. Один из 700 остается в сознании и чувствует всё, что происходит вокруг."
сюжет завернут ого-го!!! |
Хороший фильм, спасибо.
|
|
|
|
Yulia : | Natusik : | Девочки, приветик! Кто знает, где можно скачать видеолекцию "Мировой финансовый кризис-кризис сознания". Ну очень нужно. |
нашла на torrents.ru
запись лекции в клубе синельникова, оно? |
Спасибо, мне уже скинули по скайпу, а на торренте ру, я никак не могу зарегаться, там только в определённое время
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хороший и поучительный фильм о силе материнской любви, которая иногда, к сожалению, убивает "Мой" 4 серии
http://www.filebase.lv/details.php?id=319a221a20e9c1ed70e557d3601180a841699a14
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 15, 2009 12:05
|
|
|
|
|
Сериал "НЛС"." Ироничный детектив, больше ироничный, чем детектив"(с).
Позитивненько.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Вс Мар 15, 2009 12:37
|
|
|
|
|
oltea : | Сериал "НЛС"." Ироничный детектив, больше ироничный, чем детектив"(с).
Позитивненько. |
Агенство НЛС? Российский?
Если да, то забавный, старенький, правда, мы от него лет 5 назад балдели. Особенно от ''Кати'': Внимательно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
После "Калифорникейшн" (спасибо Олтее, где-то советовала к просмотру) никак интересный сериал подобрать не можем. Вроде летом покажут третий сезон, но это летом... Сериал суперский, смотрится на одном дыхании.
Пробовали посмотреть "30-Rock", но не покатило как-то...
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|