|
|
|
|
Riska : | 2 Черри ты спортом занималась до беременности ?? |
эээ.... занималась... ну я не проф.спортсмен, но в зал ходила регулярно. во время беременности тож на занятия для беременюшек и в бассейн. да и сейчас себе в этом удовольствии не отказываю: месяцев так с 5и деткиных 2 раза в неделю йога и каланетика (никаких супер нагрузок). и????
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 03, 2006 12:57
|
|
|
|
Модератор
|
и разработаны протоки ... потому как к этому возрасту обычно бидонов не бывает , если только хорошо так натренерованный "грудак " ... это не страшно ... и это пройдёт ... это просто особенность некоторых спортомам
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | и разработаны протоки ... потому как к этому возрасту обычно бидонов не бывает , если только хорошо так натренерованный "грудак " ... это не страшно ... и это пройдёт ... это просто особенность некоторых спортомам |
хммм... протоки.... а я как раз хотела спросить, бывает ли такое, что за все время кормления не было ни одного лактостаза?
ладно каюсь был один несерьезный, рассосали за 1.5 дня детю 4 мес было. мать вымахнуться решила и одела бюстик на косточках больше ни-ни
кстати, о бюстиках - видимо не стоит и мечтать, что грудь скоро "сдуется"? я в смысле, что хАчу нАрмальный НЕ х/б лифчик одеть!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 03, 2006 13:08
|
|
|
|
Модератор
|
ВСЁ очень очень очень индивидуально ... в год я ходила в обычных "костлявых " лифах и лактостазами не страдала ни разу за всю свою кормительную жизнь , приход молока в роддоме не в счёт
и лактостазы то расцеживать и "лечить" пришлось научится года 2 назад только , до этого сцеживать я не умела - набности не было ...
поэтому не вижу почему бы и нет почему бы и не жисть без лактостазов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry : | а я как раз хотела спросить, бывает ли такое, что за все время кормления не было ни одного лактостаза?
|
Бывает -- у меня ни одного не было
А бюстики -- я просто как-то купила на размер больше то, что мне понравилось и показалось удобным и носила. Теперь, правда, лежит в шкафчике
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Пн Апр 03, 2006 13:17
|
|
|
|
|
Я с 4 мес. только обычные бюстики и ношу, для дома - просто косточки вытащила, а когда выхожу, то с косточками одеваю, но это, наверное, тоже у кого как, у меня молоко никогда не подтекало.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no : | А бюстики -- я просто как-то купила на размер больше то, что мне понравилось и показалось удобным и носила. Теперь, правда, лежит в шкафчике |
во-во! лежит в шкафчике... мне тож надо было по случаю приобрести ПРИЛИЧНЫЙ лифчик - купила триумф за нормальные такие деньги на размер больше, одела ОДИН раз, а теперь в него и положить-то нечего а в добеременные я не помещаюсь. много - плохо, мало - тож плохо. нам, женщинам, не угодить
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Пн Апр 03, 2006 13:19
|
|
|
|
|
, я купила с подушечками, когда нужно подкладываю, не нужно - вынимаю.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 03, 2006 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
мене добеременные до сих пор не аллё , а уже время то прошло сколько , новые покупай приятное себе весной сделай
я купила с "паралончиками " в своё время там не видно было подтекает что не подтекает, и вид очень ничего и новое для мамы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | новые покупай приятное себе весной сделай |
даёшь новое белье для себя любимой
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : | Девочки-долгокормительницы, у меня такой вопрос - а перестанет ли молоко из второй груди литься, когда я кормлю? А то чем дольше кормлю, тем больше льется За ночь по 3-4 раза прокладки приходится менять Да и без лифчика уже поспать хоцца |
Я где-то после дочиного года стала без лифчика спать, но до сих пор из второй груди молоко выделяется, когда кормлю, правда уже не так много, но всё-таки выделяется.
|
|
|
|
У меня очередная заморочка - во время сосния ребенок меня царапает и щипает, тело, руки, а особенно шею и лицо. Ногти подстрижены совсем коротко, но он все равно умудряется. А если руки придерживать - то очень много недовольства и воплей. Ночью этого нет и то хорошо, а днем - борьба. Я стараюсь увернуться. Удовольствия от такого кормления никакого, раздражение копится. И что делать?
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 06, 2006 10:40
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=107
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 06, 2006 10:42
|
|
|
|
Модератор
|
вопрос 413
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, эти статьи я уже читала. Пыталась изменить ситуацию - повела ребенка в гости, чтобы пообщался с другими детками. Визит прошел нормально, только ребенок заболел ротавирусом
На улице малыш еще не ходит сам, только дома бегает. А в коляске ни на каких кошек-собак-машинки смотреть не хочет, сразу засыпает. Вот и как его социализировать?
Но надеюсь ситуация измениться когда я пойду работать, сегодня отнесла документы, через 2 недели выхожу на полставки. Надеюсь на положительные изменения.
|
|
|
|
levina : | Девочки-долгокормительницы, у меня такой вопрос - а перестанет ли молоко из второй груди литься, когда я кормлю? А то чем дольше кормлю, тем больше льется За ночь по 3-4 раза прокладки приходится менять Да и без лифчика уже поспать хоцца |
U menja takaja problema do 1.5 let primerno bila. Na prokladkah ja bi razorilas. U NUKa jestj takije cashecki specialnije plastmassovije s silikonovimi nakladkami: pokormila-vilila-pomila. Okolo 5 Ls stoili.
Mne, pravda, inogda i po 2-3 raza vlivatj prihodilosj za odno kormlenije.
Sejcas toze videljajetsja iz "nekormjascej" grudi, no malo sovsem.
_________________ Мама двух дочек
Последний раз редактировалось: Valentina (Вт Апр 25, 2006 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас был недавно период щипания, больно аж плакать хотелось.
теперь во сне сосок тааак зажимает, что вырватся трудно!
п.с. сегодня были на взвешивание, перед нами близнецов принимали, месяц им, уже на смеси, так жалко было, я как могла более приветливо дала визиточку, интернет вроде есть у них
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Чт Апр 06, 2006 13:12
|
|
|
|
|
Lapesha : | у нас был недавно период щипания, больно аж плакать хотелось.
п.с. сегодня были на взвешивание, перед нами близнецов принимали, месяц им, уже на смеси, так жалко было, я как могла более приветливо дала визиточку, интернет вроде есть у них |
вот я желею что везиток невзеле, столько беременных ходит, пока в выходной в очередь в банк стояла пять штук мимо прошло
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я тут на днях одну беременнюшку на ККМ звала, распечатала статейки, говорю ей-ты счастливая, ты можешь с такой инфой всё лучше, правильней делать...
А в ответ тишина... и "А я, новые методы воспитания не принимаю! Буду по-старому, как мама-бабушка!"
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Чт Апр 06, 2006 23:30
|
|
|
|
|
Хочу вас поблагодарить мамочки ккм Я обращалась к вам и как гость и как светлана3 . На все вопросики ответили и много инфи дали. Спасибо!!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata : | Lapesha : | у нас был недавно период щипания, больно аж плакать хотелось.
п.с. сегодня были на взвешивание, перед нами близнецов принимали, месяц им, уже на смеси, так жалко было, я как могла более приветливо дала визиточку, интернет вроде есть у них |
вот я желею что везиток невзеле, столько беременных ходит, пока в выходной в очередь в банк стояла пять штук мимо прошло |
а я просто к незнакомым на улице, в магазин не могу подойти и дать, а знакомых пока нету таких, кому надо. У меня 70 штук, могу поделиться.
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, мой мась стал меньше кушать!!! Я прям грузиться начинаю.. Молока в груди полно, а он соснет и гуляет.. Это ж намана для таких малышей? Он больше высасывать стал? А то привыкла к висениям на груди, а тут...
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
О така ломка у мене тож была Я даже консультанту звонякала Получила ответ: Отстань от ребенка Главное смотри ритмы! Чтобы за 1,5 часа грудь почмокал и пусть себе гулякает На сон все равно пососет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моя красавица от меня и не собирается отставать, вернее от сиси. Скоро уж два года будет, а она и днём и ночью нямает сисю, сколько и когда ей хочется. Честно скажу я уже устала кормить, не знаю как её отучить от этого. Девочки, может кто подскажет как это сделать?
_________________ Мама Света и доченька Оленька ( 2года )
|
в начало |
|
|
|
Iraa |
|
|
Вс Апр 09, 2006 15:02
|
|
|
|
|
Вы такие молодцы, мамочки ккм-очки! Эх мне бы кто такую визиточку дал почти 10 месяцев назад! Сколько бы нервов было бы сэкономлено. А так пришлось своим умом до всего доходить, самой "тараканов" гонять, прерывать инет с малышкой под грудью... Слава Богу все хорошо обошлось, да еще и сестра помогла - я ей каждый день звонила, говорила - все - бегу за смесью, нет молока, а она рассказывала, что у нее было тоже самое, только сбегать в магазин некому было, так все и обошлось... А теперь собственно вопрос хочу задать. Сейчас нам почти десять месяцев и дочка уже недели две кроме груди ничего есть не хочет. Отворачивает мордашку от всего и каждые полчаса поднимает на мне майку и требует грудь. Знаю, что в ее возрасте это нормально. Только вот мне на работу надо выходить хотя бы на пол дня, няня уже "заряжена", начальство уже не мягко намекает... И что делать? Как быстро это пройдет?
|
в начало |
|