|
|
|
|
Lana : | а я б на какие-нибудь медицинские курсы походила, чисто для собственного развития, чтоб своим всем при необходимости (ТТТ) хоть какую примитивную помощь оказать могла.
беда в том, что простых курсов, а-ла для "чайников" нет, а учиться в медучилище слишком долго и подходить к этому нужно серьезнее, чем к курсам. |
+1
|
|
|
|
Я бы хотела рисовать, учиться музыки, как быстро все делать, все упевать, печь пироги и разные вкусности, вызание.
Преграда: отсутствие времени и финансов.
|
|
Lara |
|
|
Чт Авг 14, 2008 11:24
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием пошла на курсы массажа (для начала классического) и освоила бы косметологию. Мешает.....сложно сказать наверно это то, чем бы я хотела заниматся в жизни, но сейчас у меня другая профессия и на даний момент устраивает. Когда 100% определюсь с тем что пришла пора всё в жизни поменять, то сразу буду приобретать нужную квалификацию.
А для души, так это ТАНЦЫ. Очень хочу присоединится к группе восточных танцев. Но пошла сейчас в автошколу....
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Авг 21, 2008 14:44
|
|
|
|
|
Nellen : | я бы пошла на
1) вожедние (мешает то, что боюсь машин и считаю себя прирожденным пассажиром)
2) испанский язык (нет времени, самоучительством заниматься не способна)
3) фотошоп (см.пунткт 2) |
прошел год, а мечта осуществляется
о пункте первом я забыла - НЕ ХОЧУ водить машину (может через год что стнова измениться )
зато второй пункт осуществила и третий в ближайшем будущем освою.
Т.е. есть цель - находятся и резервы
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сбычу мечт никто не отменял. Очень рада, что кто-то умеет себе напланировать и потом это осуществить.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Сен 06, 2008 14:57
|
|
|
|
|
в связи с наступившей осенью, интересна была бы лекция про грибы Мои познания в этой области ограничиваются детскими совсетскими открытками с описаниями оных. Итого, т.к. дело было давно, в лесу могу отличить только сыроежки и мухоморы
Ещё интересны были бы кулинарного типа курсы. Очень люблю выпечку и сладости. Вообще люблю разнообразную пищу дома. Самой перед собой ну очень совестно, если на ужин готовлю макароны + сосиски. Постоянно эксперементирую, но т.к. память моя ну очень коротка (тут помню, а тут не помню, а тут только что помнила вроде, но уже не помню), то получается у меня раз через два
Может кто-нибудь в рамках ккм устроит что-нибудь такое?
|
|
|
|
A ja ochenj hochu zakonchitj kursi po rabote s naturaljnim kamnem- rospisj kartin, ukrashenija. Poshla bi na "detskie kursi" i ontopsihologiju.
ne s kem ljalju ostavitj i deneg!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne mnogoe interesno, ja bi chisto dlia sebja poshla na kursi po dizainu, na risovanie, kursi po vizazhu.
|
|
Vanda |
|
|
Чт Мар 26, 2009 20:39
|
|
|
|
|
я бы пошла на курсы роспись по шелку,еще хотелось живописи поучиться,можно и на кулинарные -типа японскую кухню -освоить-ну и языковые не помешает-английский язык-только пока детя не с кем оставить
|
|
|
|
Mae : | девочки, в интернете есть курсы разные бесплатные. диплом конечно не дают, но знания получить можно. учишься онлайн и зачеты сдаешь, общаешься с преподавателями.
я на курсы фотографии записалась, где-не скажу, т к кол-во мест ограничено. когда закончу, тогда дам ссылку. |
Мае,уже закончили курсы?ООчень сейчас интересуюсь этой темой...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Zunja |
|
|
Чт Мар 26, 2009 20:55
|
|
|
|
|
Afinka : | Mae : | девочки, в интернете есть курсы разные бесплатные. диплом конечно не дают, но знания получить можно. учишься онлайн и зачеты сдаешь, общаешься с преподавателями.
я на курсы фотографии записалась, где-не скажу, т к кол-во мест ограничено. когда закончу, тогда дам ссылку. |
Мае,уже закончили курсы?ООчень сейчас интересуюсь этой темой... |
действительно очень интересно, делитесб ссылочкой
|
|
|
|
Я очень хочу закончить профессиональные курсы детского массажа , а также швеи, тренера по каланетике и/или восточным танцам ( и что бы корочка была). А для себя, т.е. можно без корочки, курсы по англ.яз., франц.яз., шведскому и латыни, и всяко разно по мелочи: вязание крючком, макраме, фотошоп, язык жестов и т.д.
Последний раз редактировалось: marina21 (Ср Авг 26, 2009 00:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Авг 25, 2009 23:56
|
|
|
|
|
Я бы сходила к Богомолову на какие-нибудь курсы - стиля-психологии и манер мешает - сейчас уже всё меньше ... осталось только решить когда.
Для души пошла бы на историю искусств или что-то подобное. Но это мне пришло только что в голову
Хочу на спорт - надо каждый день рано вставать и поднимать дочку - рано ложиться ... т.е. ввести распорядок - постепенно к этому идём.
|
|
|
|
Я загорелась: хочу прямо не могу на курсы Кройки и шитья!!!!
Но мешает то, что я не знаю, вообще бывают ли такие курсы для непрофессионалов.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pjatnica : | Я загорелась: хочу прямо не могу на курсы Кройки и шитья!!!!
Но мешает то, что я не знаю, вообще бывают ли такие курсы для непрофессионалов..... |
+1 Очень хочу на курсы кройки и шитья.Есть курсы в Бурде, но там очень дорого.Ищу дешевле.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sej4as po6la bi na kursi lat.jaz dlja ulu46enija i buxgalteriju izu4ila bi.me6aet to,4to denjgi rasxodjatsa ni v to ruslo.to estj eto bilo bi interesno,vprincepi ni4ego ne me6aet.vremeni net
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Сен 27, 2009 16:01
|
|
|
|
|
Ну кто что осуществил?
Делитесь достижениями
Mae тут всех раздразнила бессплатными курсами в тырнете и в итоге ссылку зажала, я так понимаю
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | девочки, в интернете есть курсы разные бесплатные. диплом конечно не дают, но знания получить можно. учишься онлайн и зачеты сдаешь, общаешься с преподавателями.
Поделитесь, пожаааалуйста, координатами курсов.
Спасибо большое заранее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы на анг.яз пошла, что-то с дизайном + на комрьютере, флористика, танцы-йога, кулинария.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kto mozet podskazatj estj li u nas какие-нибудь медицинские курсы
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно - еще существуют эти курсы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто может посоветовать хорошие курсы холодных звонков / телемаркетинг
/профессиональные продажи ??
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старая темка, но все таки - я бы пошла на все, что перечислили, для души, но потом, когда вырастет дите или дети, если еще будут. А пока карьера, хочу на какие-нибудь курсы для работы - бухгалтерия, аудит, ценные бумаги, на немецкий уже ходила. Реально хочется пополнить знания, ибо высшему уже 12 лет, магистратуре 10, надо пыль стряхнуть со старых академических знаний и добавить новых.
|
|
|
|
Тоже очень интересуют разные курсы,особенно недорогие или финансируемые Рижской Думой.Может кто поделится информацией?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LENI28 : | А пока карьера, хочу на какие-нибудь курсы для работы - бухгалтерия, аудит, ценные бумаги |
Коллега, я тоже смотрю это направление. Хвалят как всегда Высотку, но цены там тоже не низкие. Латвикон, если честно, не дает желаемый уровень. А кто у нас еще есть?