|
|
|
|
Ya-mama , добро пожаловать!
Точно знаю, что есть школа дзюдо, мы своего 4-х летку с осени собираемся туда попробовать отдать, находится сразу за парком Узварас (где недавно фестиваль Ледовых фигур был).
|
|
|
|
Ya-mama, добро пожаловать!!!
МЫ ходим на вольную борьбу,но там группы с 6 лет. По большей части занимаются общей физической подготовкой. Находится в тонусе. Если надо коорджинаты тренера,могу дать.
МЫ ходим с 3 лет,сейчас мелкому 4,но это по большому блату,потому что тренер наш дедушка
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | Ya-mama, добро пожаловать!!!
МЫ ходим на вольную борьбу,но там группы с 6 лет. По большей части занимаются общей физической подготовкой. Находится в тонусе. Если надо коорджинаты тренера,могу дать.
МЫ ходим с 3 лет,сейчас мелкому 4,но это по большому блату,потому что тренер наш дедушка |
Спасибо! Да - было бы неплохо! Нам летом 6 будет уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Ya-mama , добро пожаловать!
Точно знаю, что есть школа дзюдо, мы своего 4-х летку с осени собираемся туда попробовать отдать, находится сразу за парком Узварас (где недавно фестиваль Ледовых фигур был). |
Спасибки, совсем про Узварас вылетело из головы - у меня подруга туда раньше ходила...
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вс Мар 01, 2009 00:00
|
|
|
|
|
uuuu, poka vas nashla, azh ispugalas, chto ja chegoto ne vizhu ili menja udalili
Segodnja opjat otmechali godik Sofii, zvtra budet snova otmechat.Ustala zhutko, spina boliiiit, hot voj. Interesno esli na takom sroke nachat bandazh nosit, pomozhet? ili beztolku?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet,devochki!I ja mozno k vam,interesno u vas tut.A u menja takoj vopros,ne znajete gde u nas mozno kupitj detskoje testo dlja lepki?
|
в начало |
|
|
|
|
|
zihorka : | Privet,devochki!I ja mozno k vam,interesno u vas tut.A u menja takoj vopros,ne znajete gde u nas mozno kupitj detskoje testo dlja lepki? |
я думаю что в канцлере,а лучше сделай сама из теста воды и соли и не вредно ребенку и можно потом высушить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo za podskazku,tam ne dodumalasj posmotretj,hotja sama do nedavnego vremeni tam rabotala.To chto samim mozno sdelatj eto ja znaju,no iz takogo testa lu46e delatj kakije nibutj podelki,a iz pokupnogo udobnee raskatatj,formo4ki povirezatj,poigratj,a potom obratno slozitj i v holodiljnik ubratj.Poetomu ishhu pokupnoje.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zihorka, обро пожаловать!
У нас здесь до сих пор было спокойно, а вот последнее время много новеньких появилось, надеюсь, будет интереснее
Я ушла в отпуск, ура , теперь здесь буду чаще
|
|
|
|
Девочки, от Полины ни у кого нет новостей? Как у них дела? А то звонить ей, беспокоить вроде не хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aksjushka Напиши ей СМСку.
anninja Поздравляю с отпуском Теперь можно смело к вам в гости напрашиваться
zihorka О! Еще пополнение в наших рядах!
In4yk Мне кажется что в любом случае спине полегче будет. Но это смотря какой бандаж. А что врач тебе говорит?
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вт Мар 03, 2009 11:32
|
|
|
|
|
я знаю только один вид бандажа, как пояс. Врачу еше не говорила, на следуюшем визите скажу.
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
lelu |
|
|
Вт Мар 03, 2009 12:23
|
|
|
|
|
anninja : | Я ушла в отпуск, ура , теперь здесь буду чаще |
Поздравляю с отпуском , как оно – ощущение, что никуда не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Ощущение странное, пока не привыкла, все время хочется что-то жевать , с трудом оттягиваю себя от компа , в общем надо чем-то полезным и нужным заняться
|
|
|
|
Девушки, нам надо наржную дверь. Может кто может посоветовать,куда обратиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | Девушки, нам надо наржную дверь. Может кто может посоветовать,куда обратиться? |
А вам деревянную или металлическую надо?
|
|
|
|
Хорошие новости от Полины - их собираются выписывать, может уже и выписали, так как снимок был хороший и при прослушке все нормально было
|
|
|
|
anninja : | apodejktika : | Девушки, нам надо наржную дверь. Может кто может посоветовать,куда обратиться? |
А вам деревянную или металлическую надо? |
наеврнео металлическую, покрепче чтоб...
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | anninja : | apodejktika : | Девушки, нам надо наржную дверь. Может кто может посоветовать,куда обратиться? |
А вам деревянную или металлическую надо? |
наеврнео металлическую, покрепче чтоб... |
Берешь рекламную газетку, там полно обьявлений. Но вот проверенного мастера назвать не могу, мы свою ставили 5 лет назад, даже уже не помню где
Еще вариант - купить дверь в магазине стройматериалов (к-раута, курши), там бывают со скидками, ставить можно самим (если найдутся в семье умельцы) или там же в магазине заказать. Недавно думали свекрам ставить, дверь хорошая, со скидкой правда, стоила около 100 лат.
|
|
|
|
мы тоже по рекламе подешевле заказывали и фирму не помню,тоже лет 5 назад
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, Angellira, спаисбо! Буду тогда ходить смотреть
Девушки,заказывала с квеле розовый комбез знакомой (с бегемотиком такой), им мал. Никому не надо? Размер 110/116, хочу сколько стоил- 13,99
или в понедельник-вторник отсылаю назад. Комбез раздельный. На сайте всё зимнее убрали уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | я знаю только один вид бандажа, как пояс. Врачу еше не говорила, на следуюшем визите скажу. |
http://www.rodi.ru/9months/bandaz.html
Вот тут про бандажи написано.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Чт Мар 05, 2009 23:01
|
|
|
|
|
spasibki Risenok.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Мы дома, всем большое спасибо за поддержку, особливо лелу и Аннине. Анниня вообще отдельная история - для меня просто человек-находка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну наконец-то обьявилась, я уже опять звонить собиралась, узнавать, как дела у вас
Выздоравливайте окончательно и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Весна пришла, весне дорогу!