|
|
|
|
Алла, а для нашего возраста будут какие-нибудь лекции-занятия?
|
|
Alusa |
|
|
Пн Дек 08, 2008 15:13
|
|
|
|
|
Deza_vju : | Алла, а для нашего возраста будут какие-нибудь лекции-занятия? |
Более конкретно будет ясно в январе. Возможно встреча с физиотерапевтом на этот возраст.
Но важно услышать и ваши пожелания.
|
|
|
|
Alusa : | да, и массажик, который мамочка может делать сама ребёнку.
Физиотерапевт возможно предложит так же и свой план занятия. |
Da, massazhik nam ochenj pomog. Nasha doktor kogda posmotrela melkogo, ochenj udivilasj, chto ja sama massazh emu delala. Nam ne prishlosj hoditj eshje dopolniteljno na massazh
Eshje ja dumaju mnogim bilo bi interesno proslushatj lekcii o zdorovji malisha, kak sebja vesti esli malish zabolel, mozhet o privivkah pogovoritj nu voobshem chto-to v etom napravlenii.
|
|
|
|
Alusa, а вы не планировали ёлочку для малышей организовать? Ну очень мне хочется кроху свою к обществу приобщать, а не знаю куда кинуться!
Или, может быть, кто-нибудь знает, куда в Даугавпилсе малю можно на ёлочку отвести?
|
|
|
|
MrsJelena : | Alusa, а вы не планировали ёлочку для малышей организовать? Ну очень мне хочется кроху свою к обществу приобщать, а не знаю куда кинуться!
Или, может быть, кто-нибудь знает, куда в Даугавпилсе малю можно на ёлочку отвести? |
Я для старшего смотрела, что в ДКХ будет елка с героями сказки "Бременские музыканты". Но тюкю там до 7 лет и плюс у нас сейчас фишка всего пугаться, решили в этом году не вести. Только вот уже не помню когда, но вроде в районе 25-27
|
|
Alusa |
|
|
Вт Дек 23, 2008 12:02
|
|
|
|
|
MrsJelena : | Alusa, а вы не планировали ёлочку для малышей организовать? Ну очень мне хочется кроху свою к обществу приобщать, а не знаю куда кинуться!
Или, может быть, кто-нибудь знает, куда в Даугавпилсе малю можно на ёлочку отвести? |
Планировали...но не успеваем, помещение будет готово после 10 января.
Планируем для деток до 3-х лет проводить тематические праздники.
Возможно успеем сделать праздник Зимы, но без Деда мороза. Деток не более 10 человек.
|
|
Alusa |
|
|
Вт Дек 23, 2008 17:51
|
|
|
|
|
Мамочки, кого интересуют занятия с детками до 3-х лет посмотрите здесь:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=385172#385172
|
|
|
|
Спасибо за ответы! С нетерпением ждём праздник зимы (вот бы он ещё не на рабочее время планировался )!
А ДКиС-это единственная ёлка, про которую я знаю в городе! Но мне думается, что там деткам постарше будет интересно! Нам бы на Мороза посмотреть, песенку какую станцевать, с детками за ручку походить, себя показать, на других посмотреть и хвати пока !
|
|
|
|
вообщем будем рады поучавствовать в мероприятих для тех, кому за 5 месяц ев
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Даугавпилс!!! Присоединяйтесь, если есть желание
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=413361#413361
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Чт Янв 14, 2010 17:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Чт Фев 12, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Отличная идея!
Девочки, есть у кого-нибудь идеи?
|
|
|
|
Sama ne rukodeljnica A vot veshi,igrushki s udovoljstviem podarim.
|
|
|
|
Девочки, поясните-объясните мне. Я смотрела темку Членство в клубе. К нам даугавпилсским это тоже относится? Просто там написано привилегии, что скидки на тематические занятия, корпоративные мероприятия и т.д. К нам это относится? У меня не проблема с членским взносом, просто хочу понять это для всех или только для рижан?
|
|
Alusa |
|
|
Вт Фев 24, 2009 15:30
|
|
|
|
|
Скидки и льготы для рижского клуба.
|
|
|
|
Так значит нам не надо там регистрироваться?
|
|
|
|
Меня смутил этот пункт
4. Только члены клуба будут иметь доступ в следущие приватные разделы форума:
а) Стрелка
б) Болталка
|
|
Alusa |
|
|
Вт Фев 24, 2009 15:49
|
|
|
|
|
Да...вопросик
Надо спросить у Администрации.
|
|
Riska |
|
|
Пт Фев 27, 2009 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
как почти Администрация рассееваю Депилские страхи
ваш раздел называется: Даугавпилсский клуб - болталка
есть ещё просто раздел- Болталка , скорее всего часть из вас его просто не видят , т.к. как это приватный раздел был и будет тоже
дополнительно просто будет закрыт раздео Стрелка - где будут обсуждаться корпоративные мероприятия и тусы оффлайн членов биедрибы
Депилский клуб счастливых родителей не относится к общественной организации «Vecāku atbalsta grupa KKM», это как ... незнаю ... друг
но печатные материалы от «Vecāku atbalsta grupa KKM» (брошюры , календарики и т.п. ) всегда везутся и в Депилс и Депилский клуб тоже их имеет, так что если Алуса или Марусенка решат сделать льготы для членов «Vecāku atbalsta grupa KKM» - это будет их решение и как бы очередной бонус даугавпилчан членов Клуба ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать подробнее о членстве даугавпилского клуба "Счастливые дети и родители". Сколько на данный момент членов в этой организации? Какой порядок вступления в клуб?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и почему не используется помещение на ул. Лиепаяс, которое выделено под нужды клуба? Народ хочет встречаться не только на занятиях и лекциях, но и бесплатно пообщаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksana76 : | и почему не используется помещение на ул. Лиепаяс, которое выделено под нужды клуба? Народ хочет встречаться не только на занятиях и лекциях, но и бесплатно пообщаться? |
присоединяюсь к вопросу ....
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Вт Мар 03, 2009 11:12
|
|
|
|
|
oksana76 : | и почему не используется помещение на ул. Лиепаяс, которое выделено под нужды клуба? Народ хочет встречаться не только на занятиях и лекциях, но и бесплатно пообщаться? |
Привет, девочки! "выделено под нужды клуба"....это как посмотреть и как сказать
Всё не так просто.... вообщем, это не телефонный разговор
|
|
Alusa |
|
|
Вт Мар 03, 2009 11:34
|
|
|
|
|
gellena : | Хотелось бы узнать подробнее о членстве даугавпилского клуба "Счастливые дети и родители". Сколько на данный момент членов в этой организации? Какой порядок вступления в клуб? |
В данное время общественная организация "Счастливые дети и родители" работает вместе с учебным центром для детей и родителей.
|
|
|
|
Алла, а как записаться в учебный центр и узнать программу?
|
|
Alusa |
|
|
Вт Мар 03, 2009 12:44
|
|
|
|
|
В конце недели всё будет ясно