|
|
|
|
Drema : | бодь расстегнутый меньшего размера, чтобы хвосты не уписывались |
Хе-хе Наш мальчеГ просто виртуоз по записыванию себя. Самый знатный "запис" на днях был, когда сидя в автокресле (на пеленке само собой) он описал себе весь бодик на груди, а пеленка под ним осталась абсолютно сухой. А вам слабо?
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
хм, ну будь у меня кранчик, наверно получилось бы
|
|
|
|
Ну что? Едем в четверг в Домину? Часам к 12?
|
|
|
|
аааа
|
|
|
|
Ljubov : |
Хе-хе Наш мальчеГ просто виртуоз по записыванию себя. Самый знатный "запис" на днях был, когда сидя в автокресле (на пеленке само собой) он описал себе весь бодик на груди, а пеленка под ним осталась абсолютно сухой. А вам слабо? |
Зато вы хоть при высаживании на траекторию пописа повлиять можете. А когда мы над ведром пописать пытаемся, случается одно из двух: или напор такой, что за ведро перелетаем; ну или мы еле-еле писькаем, так, что все по спине перед ведром все стекает. Ну а высший пилотаж, когда мы в течение одного раза стиль писания меняем, а мамка пытается маневрировать - в результате мокро все вокруг и две символические капли в ведре...
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Мар 02, 2009 18:14
|
|
|
|
|
Ljubov : | Хе-хе Наш мальчеГ просто виртуоз по записыванию себя. Самый знатный "запис" на днях был, когда сидя в автокресле (на пеленке само собой) он описал себе весь бодик на груди, а пеленка под ним осталась абсолютно сухой. А вам слабо? |
А мой, когда я сняла с него первый в жизни памперс, написал себе на лицо
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
И охота вам так мучаться (это я про высаживание, не кидайтесь тапками )
Kraaa, я попу мелкому мою так: он спинкой лежит на моей руке, голова на локтевом сгибе. Рука моя прижата к туловищу и придерживает его ногу. Или все так же, но лежит пузом на руке. Но я мою над раковиной и наклоняться не надо.
Я ЗА Домину в четверг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : | И охота вам так мучаться (это я про высаживание, не кидайтесь тапками ) |
Ты шо?! Какие муки? Это ж мы так развлекаемся. Раскрашиваем свои серые будни, понимаешь ли.
Любовь, Линкс, спасибо, повеселили!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ааа, ну мне, наверное, и так весело
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Мар 02, 2009 19:09
|
|
|
|
|
я тоже могу в Домину в четверг... Но я с Натаном тогда буду. вот думаю - а оно мне надо?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Мар 02, 2009 20:04
|
|
|
|
|
Может не стоит нам в четверг в Домину, там вот
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они с двух только, может, успеем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Няму, красавицы!
Ljubov, Lynx, судя по рассказам моей мамы, что я, что моя сестра умудрялись каким-то образом так писаться, что была записана вся одёжка выше талии, а под нами всё сухо
А мы ночью с 28 на 1 впервые осознанно маме улыбнулись
|
|
Drema |
|
|
Вт Мар 03, 2009 11:38
|
|
|
|
|
Я тоже за четверг в Домине к 12ти. Думаю, ТропическиеПтахи не будут рассекать по Мозерам и Линдексам
...эмм, мож какую кофешку напугаем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ха, у всех дестинейшн одинаковый, Линдекс и Мазер
Может, для начала встретимся у фонтана возле Мазера и потом уже определимся, в зависимости от количества явившихся?
(я собираюсь набег на магазины до встречи совершить)
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | Ljubov : |
Хе-хе Наш мальчеГ просто виртуоз по записыванию себя. |
Зато вы хоть при высаживании на траекторию пописа повлиять можете |
Насчет повлиять можете... У меня получается только над ванной высадить нормально, а когда пыталась даже над раковиной, то все стоящее на ней - все банки/тюбики были записаны а уж с тазиком и подавно - мокрое было все кругом Вон в Олимпии высаживались - там маленькая раковина в детской комнате - то был выбор или стену описать или пол...
А голопопим мы в трусиках, чтоб все кругом не записать
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
kotenkа, надо просто ладнонь подставлять под струйку, тогда всё по ладно стекает куда надо
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | kotenkа, надо просто ладнонь подставлять под струйку, тогда всё по ладно стекает куда надо |
да я знаю но в тазик и с ладонью 50 на 50 получалось и не всегда вовремя получалось подставить ее, особенно когда кушал сисю в тот момент...
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Мар 03, 2009 14:39
|
|
|
|
|
кстати, я все забываю похвастаться То ли девочек проще высаживать все-таки, то ли я стала умнее с детьми, то ли просто вот такой высаживательный ребенок мне попался Но в общем Аризку я высаживаю оч успешно дома. Если мне не лень, то за день ни одной описанной пеленки, если лень, тогда пропускаю пописы Но она очень четко дает сигналы и без сигнала прудит только если лежит на пузе. Вот отселили Натана, теперь буду пробовать высаживать ночью, тк чтоб пописать ночью (счас она в пампере) у нас сначала минут 5 кочеврыжек, по-моему точно проще попу свесить и спать спокойно дальше.
Но надо сказать, что высаживаемся мы только дома, то есть так сказать... без фанатизма
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Kraaa |
|
|
Вт Мар 03, 2009 15:30
|
|
|
|
|
скажу честно что я тоже могла бы поймать днем большинство пописов- но мне лень- или чего нибудь делаю и не хочу отрыватся- а мелкий кряхтит. Потом подхожу а он мокрый. Но вот ночью я могу только покакать высадить- я спать хочу- поскольку встаёт он каждые 2 часа или даже 1,5- бывает и через час. Это тогда мне не спать совсем. А памперс не хочу начинать, иначе разленюсь совсем и плюну на это дело.
|
в начало |
|
|
|
Kraaa |
|
|
Вт Мар 03, 2009 15:31
|
|
|
|
|
Skazka
я тоже так мою
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Мар 03, 2009 16:34
|
|
|
|
|
Марго, попробуй просто снять пампер ночью, без фанатизма не дергай Аризку, и посмотри, что будет.
У меня мелкий ночью НЕ высаживается, он хочет спать и дует тока под себя. НО зато редко поэтому большую часть ночи он без пампера и не писает, а под утро одеваю памперс. Часов так в 5 утра...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас с высаживанием проблем...Игрухи эдакие. Начала высаживать на этой неделе. Как только чувствую, что вот оно, идет..(попис), несу к ванне. Держу, а Ро ни вкакую.. Только заберу из ванны, чувствую, что по руке тепло побежало..Сын маму обрадовал! И так каждый раз!Вот думаю, мож он как-то к памперу за 2 месяца попривык? Хотя днем он у меня в пеленочном подгузнике тусит аки гладиатор, и туда же все дела справляет..Короче, наверное надо попривыкнуть подлавливать более точно
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас послесонные пописы днем хорошо получается, с покаками хуже - они в основном во сне и уже после еды. ну и ночью - памперс - мне слишком спать охота + просыпаюсь уже от его кряхтений или плача, а это значит - все уже готово, можно менять, каки вообще ночью нечувствуются. А днем во сне, даже на руках, иногда совсем молча писается - второй день пеленки и мой халат страдают.
по записывагию - пару дней назад умудрился у слипа весь воротник и плечи намочить, вокруг сухо
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Мар 03, 2009 21:21
|
|
|
|
|
а у меня детЬ уже 4 денЬ капризит...ноет- толЬко на руки, сам никак не хочет полежатЬ..слкюни рекой, палЬцами вечно нижнее нёбо чешет...
я уже вся на взводе -
опрокинула форму с желе- в итоге весЬ пол в комнате пришлосЬ мытЬ, занавески и шторы сниматЬ- сейчас вот стиралка работает..
|
в начало |
|