|
|
|
|
U menja toksikoz bil 2.5 mesjaca..mu4alasj uzasno...pomogala gorja4aja voda s limonom. Eto nado perezdatj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчонки!!!!!!!!
а у кого был поздний токсикоз????
меня постоянно сейчас мутит и выворачивает.... то утром, то вечером перед сном в дополнении к ночным изжогам!
может это волнение перед родами так сказывается загадачно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПОздний токсикоз не имеет ничего общего с ранним. Это отеки, повышение давления. В худшем случае - белок в моче. Тогда делают экстренное кесарево.
А тошнота тут совсем не при чем
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | ПОздний токсикоз не имеет ничего общего с ранним. Это отеки, повышение давления. В худшем случае - белок в моче. Тогда делают экстренное кесарево.
А тошнота тут совсем не при чем |
загадачно..........
значет у меня подрастает гурман(ка) и просто волнуюсь как перед сдачей экзаменов...
|
в начало |
|
|
|
|
|
pisala etot vopros kogda bilo vsego 5 ili 6 nedelj, taksikoz takoj zhe siljnij no ne rvjot, vot uzhe idjot 11 nedelja, vsjo terplju escho, tak chto u kogo tozhe takaja problemka, derzhitesj, vsjo vozmozhno perenesti, i perezhtj.!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне помогал чай с имбирём, пожевать что-то сухое пока с кровати не встала и минералка маленькими глотками. Но самое лучшее - чай с имбирём. Я покупала Apsara Yogha Tea.
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Вт Мар 17, 2009 09:38
|
|
|
|
|
a mne pri taksikoze pomogla toljko sistema... menja rvalo ot vsego raz 20-30v denj.... chtob izbavitsa ot taksikoza ezdila v roddom na sistemu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне имбирь и лимон помогают и помогали :!:
И ужасно грязные тряпки не переношу... если в кафе несвежей тряпкой ещё два дня назад стол протёрли - всё И как писала Лизард - по чуть чуть, но часто есть
|
|
|
|
|
У меня вот уже как 2-ой день начался этот токсикоз, кушать нечего не могу, только лимон и помогает.Тошнота, голова кружиться..Я уже думала что меня не коснётся токсикоз ((( но зря.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А токсикоз может быть 1 неделю, а потом просто пройти, как ни в чём не бывало*?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Сб Апр 18, 2009 12:54
|
|
|
|
|
конечно может )
а потом снова подойти на неделю
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristina111144 : | А токсикоз может быть 1 неделю, а потом просто пройти, как ни в чём не бывало*? |
У меня так было, правда, он не прошел, как ни в чем ни бывало, а приутих на пару дней, но я, представляете, стала переживать - вдруг что-то не так? А потом, когда вернулся во всей красе, счастлива была, для меня это означало, что процесс идет
Спасалась тоже кисленьким. Из еды шли просто вареная картошка или безвкусный вареный рис, или безвкусные макароны, иногда к этому помидоры-огурцы. Всё время что-то жевать нужно, от голода тошнота усиливается. И позывы рвоты по возможности не сдерживала, после них легчало на время
А вообще это пройдет и забудется, я уже с трудом вспоминаю, как это было, как будто и не со мной
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Сб Апр 18, 2009 13:39
|
|
|
|
|
А мне помогал отказ от еды.Утром пила воду или травяной чай с лимоном. После 15 часов кефир с сыром,а вечером что-то овощное.Мои пузожители выросли на лимонах и кефире
|
|
|
|
Вчера когда ложилась спать, положила под подушку яблоко. Проснуласт утром и 2 раза откусила, начало мутит и через мин 10 я уже орала на унитаз. Это вообще нормально?
На 2 дня вообще пропал токсикоз и сегодня на тебе ((
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Апр 19, 2009 14:19
|
|
|
|
|
нормально, нормально.
Через это прошли лчень многие А некоторые даже не один раз
|
|
|
|
Сейчас вспоминаю и вздрагиваю - токсикз был до 13 недель, 2 раза пришлось проходить курс капельниц - сильно вес теряла, кушать не могла ничего, кроме кислых зелёных яблок. Тошнила с момента как открывала глаза и до тех пор, пока не ложилась спать.
Поутрам , невставая с кровати кушала печеньку или бутик иначе рвало с сумого утра и до ночи.
При токсе всё очень индивидуально, надо найти то, что подходит именно тебе.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja taksikoz proshol vot na 14-15 nedelje! Kak pojavilsja zhivot tak i stalo otpuskatj! Toljko po utram nemnogo, no eto cvetochki!!!
A voobshe, vo vremja beremennosti proishodit stoka raznih projavlenij, nuzhno ko vsemu otnositjsa spokojno, no ostorozhno, s vnimaniem k sebe i budushemu malishu! udachi vsem!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да и ещё я худеть начала...уже на 4 кг похудела (( к врачу в среду.. (
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristina111144 это тоже не смертельно, организм своё потом наверстает! Кушайте маленькими порциями, но часто, исключите химию, газ.напитки. Хорошо варить компот из сухофруктов, и сладко и питательно.
|
|
|
|
kristina111144 : | Да и ещё я худеть начала...уже на 4 кг похудела (( к врачу в среду.. ( |
Это не критично, но надо стараться кушать, ребёнок совё возьмёт, а вот волосы и ногти могут сильно продолжать.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне помогало - съесть с утра, прям не вставая, киви.
|
в начало |
|
|
|
Julas |
|
|
Ср Апр 22, 2009 14:45
|
|
|
|
|
Говорят ещё помогает свеже выжатый апельсиновый сок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вспоминать страшно. Два месяца в в обнимку с унитазом. В общественных местах жевала кофейные зерна помогало...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне от токсикоза оба раза почему то помог прием Магне В6. Гинеколог порекомендовала от чего то другого, но почему то ушел токсикоз.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mne vrach sovetovala tobletki Motilium pitj, oni pomogajut uluchshatj pishivarenija, mne kazhetsa oni mne pomogli!
|
в начало |
|