|
|
|
|
Я живу недалеко от Стахановского моста ...недалеко от Трамвайного депо на Маскавас. Буду думать, поспрашиваю мужа, может сможет завтра подкинуть, ато в транспорте малого не хочется волочь, да и в слинг не поместиться в комбезе, а коляска как танк, на себе не занесу никуда ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
1 место еще вакантно :!:[/quote]
Мы бы тоже хотели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
FFRAID : | Я живу недалеко от Стахановского моста ...недалеко от Трамвайного депо на Маскавас. Буду думать, поспрашиваю мужа, может сможет завтра подкинуть, ато в транспорте малого не хочется волочь, да и в слинг не поместиться в комбезе, а коляска как танк, на себе не занесу никуда ... |
Просите мужа, на транспорте действительно нелегко, хотя если вам 50 автобус подходит, то до нас 10 мин езды и идти до дома недалеко
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
brasta : | 1 место еще вакантно :!: |
Мы бы тоже хотели.[/quote]
Давайте подождем, что FERAID скажет
Если не сможет, тогда милости просим
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
rjabinka : |
Давайте подождем, что FERAID скажет :wink:
|
Да, конечно:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
rjabinka : | FFRAID : | Я живу недалеко от Стахановского моста ...недалеко от Трамвайного депо на Маскавас. Буду думать, поспрашиваю мужа, может сможет завтра подкинуть, ато в транспорте малого не хочется волочь, да и в слинг не поместиться в комбезе, а коляска как танк, на себе не занесу никуда ... |
Просите мужа, на транспорте действительно нелегко, хотя если вам 50 автобус подходит, то до нас 10 мин езды и идти до дома недалеко |
Девы, я пасс, муж не сможет, а я боюсь завалиться где-нибудь с малым ... спасибочки за предложение!!! Буду ждать другую группу
|
в начало |
|
|
|
|
|
brasta : | rjabinka : |
Давайте подождем, что FERAID скажет
|
Да, конечно |
Brasta, извеняюсь, но мест больше нет
Подруга моя решила все таки присоедениться....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оно и к лучшему, а то мелочь решила потемпературить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
brasta : | Оно и к лучшему, а то мелочь решила потемпературить. |
Выздоравливайте!
Мы так в прошлый раз обломались.....
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Янв 21, 2009 13:53
|
|
|
|
Модератор
|
поясните необразованным что это за др. Хелла?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть ли желающие на встречу с Хеллой? нас есть 2 человека, встретиться можно в болдерае или в ильгуциемсе
|
|
IDE |
|
|
Ср Янв 28, 2009 19:05
|
|
|
|
|
Мы все еще среди желающих. В прошлый раз у нас не получилось попасть, заболели. Где встречаться - все равно, мы на машине.
|
|
|
|
Мы бы присоединились! Устраивает и Ильгюциемс, и Болдерая. Можем предложить в качестве места встречи и Марупе
|
в начало |
|
|
|
|
|
На марупе или илгуциемс мы бы подписались. Во 2й половине дня или на выходных(не этих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы бы с удовольствием присоединиличсь бы.. Скажите, а как долго длится консультация?
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы хотела, но в соседних районах от Плявниеков
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
в начало |
|
|
|
Kuksja |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 30, 2009 10:54
|
|
|
|
|
I mi prisoedinjaemsja v Bolderaj ili Ilguciems
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Чт Фев 05, 2009 18:55
|
|
|
|
|
Девочки, а что-то движется со встречой с К.Хелой, или все заглохло?
|
|
|
|
мы бы тоже присоединились к болдерайской-ильгюциемской группе, если что-то еще планируется быть нам месяц - по возрасту не рановато?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | поясните необразованным что это за др. Хелла? |
взаимно!
просвятите неведающих!
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Сб Фев 07, 2009 10:51
|
|
|
|
|
Клаудия Хела - один из ведущих физиотерапевтов в Латвии. Например, она консультирует по вопросам физического развития в журнале Mans Mazais. Также на ДВД, выпущенных Mamiņu klubs, записаны ролики с ее рассказами о правильном уходе за детьми - ношение на руках, одевание, массаж и т.д.
|
|
|
|
greennay : | мы бы тоже присоединились к болдерайской-ильгюциемской группе, если что-то еще планируется быть нам месяц - по возрасту не рановато? |
Мне кажется рановато, я бы подождала до месяцев 4-5 , ИМХО
|
в начало |
|
|
|
|
|
greennay : | мы бы тоже присоединились к болдерайской-ильгюциемской группе, если что-то еще планируется быть нам месяц - по возрасту не рановато? |
мы были в месяц, она показала, как правильно держать малыша и т.д. А по поводу всяких там тонусов - это надо месяца в три. мы вот сейчас собрались.
Ира, мы пока приболели, через недельку могу собирать народ в Марупе, но пока не набирается 5 человек. Большинству Болдерай и Ильгюциемс удобнее. а девочки пропали куда-то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IDE, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | мы были в месяц, она показала, как правильно держать малыша и т.д. А по поводу всяких там тонусов - это надо месяца в три. мы вот сейчас собрались.
. |
FFRAID, miorica, спасибо значит, подрастем - подождем немного.
|
в начало |
|