|
|
|
|
А есть такие переги ,где есть подножка для ребёнка постарше, но в виде книжки, а не в виде зонтика ?
И подножка для ребёнка только у колясок фирмы - Перега ?
|
|
|
|
ulla : | Как раз Плико П3 с такой подножкой! |
да, я знаю, но она складывается в виде зонтика, а меняинтересует с подножкой в виде книжнки чтобы складывалась
Других моделей нет, где есть подножка и может другой фирмы ?
|
|
|
|
Если коляска складывается книжкой, то у нее одна сплошная ручка - значит, старшему ребенку некуда деться.
О, есть еще Венеция, у которой ручка как раз перекидывается, но она без подножки.
Скейт и ГТ3 не рассматриваем, они дорогие и громоздкие.
Атлантико (или А3) не очень удачная модель в принципе, ее совсем недолго выпускали.
Ария - супер коляска, если в приоритете вес (особенно модель ОН, которую можно сложить и разложить одной рукой, второй держа ребенка). Складывается книжкой. Но подножки нет.
А почему именно такое способ складывания интересует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаю, мне как то неудобные кажутся коляскию которых две ручки , и опять же не одной рукой складываются. ну и дизайн мне их не нравится вообще, сзади решотка из железа для складываниа механизма . брр
|
|
|
|
Зверенок, тогда придется от подножки отказаться
Кстати да, любую коляску с ребенком таскать тяжело. Даже одна из самых легких - Ария, которая всего 5 кг весит, если к ней вес ребенка приплюсовать, уже легкой не кажется.
У Плики в этом плане дикий плюс - тормоза на колесах расположены так высоко, что не цепляют за ступеньки, и коляской медленно, но верно, даже со всем ребенкам, можно "прошагать" на задних колесах по ступеням. Что я и делала даже со своего 1го этажа.
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Вс Янв 18, 2009 14:47
|
|
|
|
|
zverjonok : | написано ,что это коляска лёгкая , 6.5 кило примерно
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном
Облегченная алюминиевая рама
Двойные плавающие передние и задние колеса с фиксацией
Три положения спинки вплоть до лежачего
Корзина для вещей
Чехол на ноги
Дождевик
Перекидная регулируемая по длине ручка
Передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой
Регулируемая подножка
Двойное компактное складывание. Удобно для транспортировки и хранения
Диаметр колес 16 см
Вес 6,3 кг
Рекомендации: от 0,5 до 3-х лет (до 18 кг)
|
Зверёнок, это Капелла?
А твоему дитю скока? Я вот думаю для выездов летом мож прикупить совсем лёгкую какую, но чтобы лежачее положение было. А то вот летом поедешь куда и хде этого кабанчика спать уложить? Хотя в моём случае это риск большой. Он у меня ну ни в какую в коляску не садится с двух с половиной месяцев. Я уже и так и сяк и цирк перед коляской устраивала, а он ни за что. Вот и покупай после этого хорошие дорогие коляски.
|
|
|
|
|
ой, я купила х-ландер, терь жалею, лудше бы трансформер купила ... млин
Да, это Капелла нашла на росийскм сайте нам 6 месацев стукнуло , мы уже в х-ландере в спортивный вариант переложились, так как в люльку мы уже не помещаемся , учитывая комбез . Так что нам , как раз нужна спортивка, тока лёгкая, в отличие от х-ландера
|
|
ulla |
|
|
Вс Янв 18, 2009 15:11
|
|
|
|
|
Зверюш, такое же описание к Пег Перего Комплето п3 да и к Арии тоже.
И поверь мне, Пег перего выше классом и по качеству прочнее да и отзывы о ней наилучшайшие.
Не циклись на Капелле. Почитай отзывы по разным форумам, и поймёшь, что тебе нужна Ария. А чехол, не самое нужное в коляске.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ария ОН Комплито - складывается одной рукой и книжкой, есть накидка на ножки и дождевик. Капюшон большой. Но ручка не перекидывается.
Остается только Свитч с переставляющимся сиденьем
|
в начало |
|
|
|
|
|
а это что за чудо такое ?
не ну я так не играю, нашла то ,что хотела, а она взять и не пролазит, ну что за ... ... вот
хех....
наверное придётся ждать привоза новых моделей, может там чего хороше будет,может и с перекидной ручкой , но влезающее в лифт... хех ...
как говорится,-
- у вас есть такое же но с золотыми пуговицами, нет? ...будем искать ..... !
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 21, 2009 23:29
|
|
|
|
Модератор
|
у меня была перега pliko. между колесами застревают камни, и рыхлый мокрый снег.
вот например сегодня я бы на ней из подъезда не вышла, пришлось бы переносить через автомобильную колею. дороги у нас военно-грузинские, ямы с камнями вместо асфальта совсем не редкость. так что плико можно брать только если вы катаетесь по нормальным чищеным тротуарам.
кстати, сейчас у меня макларен, легкий, с маленькими сдвоенными колесами - проходимость в 100 раз лучше чем у той плико, потому что коляска назад немного завалена и передние колеса легче идут, не зарываются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня Грако, но тоже с такой складывающейся корзиной. ВЕСЧЬ! если ребенок заснул, тихонько отложи корзину и впихивай продукты. единственное, у меня всегда перевес продуктов забиваю по максимуму на кг так 7-8 и в капюшон еще умудряюсь, так на ямках корзина все ж отстегивается и опускается вниз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ramuna : | Доченьке сейчас 4 месяца. Вот еще пару месяцев и нужно будет перебраться из лежачей коляски в сидячую.
Первую коляску выбирали очень долго. Результат отличный.
О помощи при выборе следующей коляски прошу Вас мамочки, тех кто уже перешагнул этот рубеж. Тех у кого есть что рассказать, как плюсы так и минусы, о колясках которыми пользуетесь. Полагаю, что и тут могут быть "подводные камни". Буду очень благодарна если расскажете мне про легкую, удобную во всех смыслах, маневренную модель коляски, а может и покажете картинки. |
Рекомендовать не могу, но могу рассказать про свою коляску. Я в ней довольна всем, кроме веса. Но эту проблему мы решили просто, стали хранить в багажнике машины.
Мне очень понравился капюшон, который до самой перекладины опускался, горизонтальное положение спинки, раздельные ручки (сумки удобно вешать), корзина расположена высоко, не цепляласт ни за что, прочная.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Ср Фев 04, 2009 18:59
|
|
|
|
|
Мы пользовались просто прогулочным креслом вместо люльки с обоими детьми, спортивную и зонтик не покупали - так отлично обошлись без более легких колясок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас ABC-Design PRIMO
коляска-трость - удобно складывается и довольно легкая. В тоже время 4 уровня спинки, мы в ней очень хорошо спим на прогулках в лежачем положении, довольно широкая внутри - мы померились не в одну коляску перед тем как купить, т.к в некоторых нашему малышу было тесновато,а эта единственная подошла из тех что мы мерили
В комплекте у нее идет дождевик, маскитная сетка, утеплитель на ножки.
Правда покупали мы ее в России, может у нас тут другая комплектация
Стоила 4600 руб.(70лс по нынешнему курсу) почти год назад.
|
|
|
|
у нас пег перрего плико п3 очень нравится широкая удобная и не тяжелая
|
|
kosha |
|
|
Чт Фев 05, 2009 02:35
|
|
|
|
|
У нас тоже Плико П3. Очень нравится. Особенно капюшон, ремни безопасности и подножка для ребенка сзади. Минус, по-моему, один - неудобная корзина для покупок.
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
в начало |
|
|
|
|
|
долго искала и нашла.... поднимаю старую темку. Для меня она сейчас актуальна. наступило время и нам перебираться в спортивную коляску. Опять дилема - какая коляска лучше? Слышала что двойные колёса не очень. Что теперь актуально - у кого что - поделитесь опытом. Если бы вы покупали коляску сейчас, то на что обязательно обратили бы внимание..... вообщем жду советов, ваших мнений. Спасибо заранее
|
|
|
|
И для меня эта тема актуальна
Очень хочеться что нибудь с перекидной ручкой
Что посоветуете?
Мне вроде как нравится вот эта
BABY DESIGN SMART
Но, в жизни я ее не видела, только на картинке
|
|
|
|
ja tozhe na takije smotrela - no somnevajusj iz-za dvojnih koljos , esli popodjot 4to-to mezdu koljosami, rebjonku po nogam mozhet popastj - eto moji fantazji.... ho4etsja 4to bi kto-to podtverdil ili oprovergnul... daaajteee sooveet
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Мар 15, 2009 21:04
|
|
|
|
|
Я собираюсь брать Bettico Fuzion
|
|
|
|
у нас перрего комплипо п 3 колеса не надувные но по лесу не трудно гулять
|
|
|
|
А вживую ее можно где то глянуть?
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
tale4ka : | ja tozhe na takije smotrela - no somnevajusj iz-za dvojnih koljos , esli popodjot 4to-to mezdu koljosami, rebjonku po nogam mozhet popastj - eto moji fantazji.... ho4etsja 4to bi kto-to podtverdil ili oprovergnul... daaajteee sooveet |
нуууууу не знаю, у нас Грако, очень ею довольна, так вот, колеса у нее двойные и ни разу ничего по ногам не попало. Ездили и по лесу тоже
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кстати на счёт колёс. Если они не надувные - какие у них минусы? или минусов нет?