|
|
|
|
poposha : |
Ну статистика показывает, что вероятность увеличивается
Я вот про себя думаю - это у меня 35 недель на полнолуние будет + уже приличный вес ребенка. Если вдруг - это уже можно считать выношенной беременностью? |
на сколько известно, 37 недель достаточный срок для рождения полностью доношенного ребенка, немного подожди и попробуй естественные способы стимуляции
хотя ты же знаешь, что все дети рождаются только в их избранный срок
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2009 23:21
|
|
|
|
|
sireni : | annisa : | Skazka : | НА форуме есть такая полезная фича, как ПОИСК. МОжно много интересного найти, и не только про список в роддом и первые одежки.
МамаКсена, вот именно - сладкий Даже самой стало интересно, зачем организм такого требует |
ja konechno vse ponimaju, no esli bu chto -to nashla ne sprashivala.
ja imeju vvidu, vo chto odevajut, kogda vupisujut?
v pelenku,shapochku, nosochki, odejalko i konvert ili kak?
smotrish' na drugih , vrode nichego slozhnogo, a kak kosnulos' sebja,
tut rassterjalas'
pomogite, sovetom |
prodajutsja specialjnie komplekti na vipisku, v magazine sprosite - vam pokazut |
devchenochki, ja znaju, chto est' takie komplektu.
ja sprashivaju, kak vu odevaete, chto imenno, chtob teplo i ne zharko?????
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2009 23:30
|
|
|
|
|
u nas tozhe srok na 1 marta, no neizvestno , kak poluchit'sja
KEjtlin, a gde sobiraetes' rozhat'?
a to, chto na poslednih srokah razdrazhitelnoj stanovish'sja eto tochno, vse razdrazhaet do slez
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 07, 2009 23:46
|
|
|
|
|
О, сколько передо мной будет девченок рожать Рыбок - классно У меня же не известно кто будет. ПДР как раз на границе Рыба/Овен.
И я уже начинаю чувствовать, что рассеяна и порой туплю/торможу. Так это неприятно
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2009 00:01
|
|
|
|
|
annisa : |
a to, chto na poslednih srokah razdrazhitelnoj stanovish'sja eto tochno, vse razdrazhaet do slez |
слушайте, вот перевалило за Новый год, остался один месяц и вся моя раздражительность испарилась невесть куда. Я спокойна, как удав (не считаю моменты, когда доводит муж или деть, ни это и вне беременности отлично делать умеют ). А в осталоном.. сессия у меня, учится не хо, а я хожу и даже смиренно делаю домашки! Даже почти готовлюсь к экзаменам Мне всё-равно, что мне там ставят, мне всё равно, на сколько и куда я опаздываю. На грубых и невоспитанных людей мне тоже всё равно, скорее вызовут улыбку Мне всё равно, удасться ли на этот раз заключить договор с хозяином квартиры в Иманте. И всё равно, что в ванне третий день стоит неизменный таз, полный грязной посуды Вот и откуда это?
|
|
|
|
Рожать мы поедем в роддом У меня понемногу начинается паника что у нас ничего не готово. Я вот думаю, слинг сразу покупать или когда масик вылезет?
|
|
ulla |
|
|
Чт Янв 08, 2009 00:03
|
|
|
|
|
Nyamu : | annisa : |
a to, chto na poslednih srokah razdrazhitelnoj stanovish'sja eto tochno, vse razdrazhaet do slez |
слушайте, вот перевалило за Новый год, остался один месяц и вся моя раздражительность испарилась невесть куда. Я спокойна, как удав (не считаю моменты, когда доводит муж или деть, ни это и вне беременности отлично делать умеют ). А в осталоном.. сессия у меня, учится не хо, а я хожу и даже смиренно делаю домашки! Даже почти готовлюсь к экзаменам Мне всё-равно, что мне там ставят, мне всё равно, на сколько и куда я опаздываю. На грубых и невоспитанных людей мне тоже всё равно, скорее вызовут улыбку Мне всё равно, удасться ли на этот раз заключить договор с хозяином квартиры в Иманте. И всё равно, что в ванне третий день стоит неизменный таз, полный грязной посуды Вот и откуда это? |
Это пройдёт, это у тебя нервное
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
И вопросик, в родзал какую одежду брать масику? Я думаю взять носки, шапочку и такую длинную рубашку как спальный мешок. Не хочу чтобы его пытались запихнуть в распашонки и бодики.
Линеечка почему то ПДР показывает 02.03... Странно
|
|
Lelja |
|
|
Чт Янв 08, 2009 00:09
|
|
|
|
|
Kejtlin : | И вопросик, в родзал какую одежду брать масику? Я думаю взять носки, шапочку и такую длинную рубашку как спальный мешок. Не хочу чтобы его пытались запихнуть в распашонки и бодики.
Линеечка почему то ПДР показывает 02.03... Странно |
А рожать по договору или без будете?
Я тоже уже начинаю волноваться, что ничего не готово и врач не выбран.
|
|
|
|
Lelja : | Kejtlin : | И вопросик, в родзал какую одежду брать масику? Я думаю взять носки, шапочку и такую длинную рубашку как спальный мешок. Не хочу чтобы его пытались запихнуть в распашонки и бодики.
Я тоже уже начинаю волноваться, что ничего не готово и врач не выбран. |
Без... А вы?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2009 00:20
|
|
|
|
|
ulla,
Сумка у меня, кстати, тоже ещё не собрана и даже не начата собираться. Более того, сумки как таковой вообще нет А рожать собираюсь в роддоме без договора, поэтому тут уже и не придумаешь, о чём поволноваться
|
|
Tania |
|
|
Чт Янв 08, 2009 00:28
|
|
|
|
|
Девочки, у меня тут такой глупый вопрос А в чем собственно рожают? Что-то свое из дома (ночнушка, рубашка, халат?) или что-то выдают?
Или же в каждом заведении по своему?
|
|
|
|
Nyamu : | annisa : |
слушайте, вот перевалило за Новый год, остался один месяц и вся моя раздражительность испарилась невесть куда. Я спокойна, как удав (не считаю моменты, когда доводит муж или деть, ни это и вне беременности отлично делать умеют ). А в осталоном.. сессия у меня, учится не хо, а я хожу и даже смиренно делаю домашки! Даже почти готовлюсь к экзаменам Мне всё-равно, что мне там ставят, мне всё равно, на сколько и куда я опаздываю. На грубых и невоспитанных людей мне тоже всё равно, скорее вызовут улыбку Мне всё равно, удасться ли на этот раз заключить договор с хозяином квартиры в Иманте. И всё равно, что в ванне третий день стоит неизменный таз, полный грязной посуды Вот и откуда это? |
Перед родами как раз становится спокойно. Может таки сумку собрать?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Няму, месяц, говоришь... Ты в это веришь?
я сегодня подвиг совершила - купила пачку одноразовых пеленок и подгузников newborn
Надо собраться с силами и одежку мелкую постирать.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2009 00:35
|
|
|
|
|
Tania : | Девочки, у меня тут такой глупый вопрос А в чем собственно рожают? Что-то свое из дома (ночнушка, рубашка, халат?) или что-то выдают?
Или же в каждом заведении по своему? |
Я рожала, но я абсолютно не помню в чём Я помню, майки какие-то покупала, но вот использовала их, или нет.. Мама мне уже каких-то маек больших купила, зачем? Видимо она помнит что-то, чего не помню я Вот Мурр заказывала у своей мамы ей какую-то спец-рубашечку для родов пошить, жаль, не показывала она фотографий.
|
|
|
|
Сводили меня сегодня на концерт И. Богушевской. Масса позитива... Малышка в животике скакала в такт музыке
Правда пришлось уйти раньше из-за тренировочных... Наверное слишком растанцевалась маленькая
|
|
|
|
Tania : | Девочки, у меня тут такой глупый вопрос А в чем собственно рожают? Что-то свое из дома (ночнушка, рубашка, халат?) или что-то выдают?
Брала с собой ночнушку с глубоким вырезом на груди, чтоб малышастого кормить в родовой было удобно. А в Булдури меня уломали на их ночнуху в совдеповских цветах... мол одевайте эту, все равно запачкается... и я как-то согласилась... непонятно почему... В следующий раз не соглашусь.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2009 00:46
|
|
|
|
|
Skazka : | Няму, месяц, говоришь... Ты в это веришь?
|
ага Я ещё надеюсь на подарок в виде +2 недели дополнительно С Настей переходила две недели
|
|
|
|
Nyamu : | Я ещё надеюсь на подарок в виде +2 недели дополнительно |
нууу... верь, конечно, но сумку-то собери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : | Barsuchiha : | esli ya skazhu,chto u nas bylo okolo 30 UZI vse navernoe v aute budut.Serdce slushali tol'ko na uzi-kazhdyj raz v vizit akusherki,kazhdyj vizit k vrachu -uzi. |
30 визитов - это надо было почти каждую неделю ходить?
да еще и УЗИ каждый раз - no comments |
net konechno,kakuyu kazhduyu nedelyu .U menya starenie plecenty bylo,gipoksiya,vrach smotrel dopler,k akusherke na poslednih mesyacah chasto hodila,na sekund 10 prikladyvala tony proslushat'.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2009 00:58
|
|
|
|
|
Ой, повеселили, девочки
Сказка, а ты как, сама не собираешься ещё? Как твоё шестое чувство?
Вот, хорошо, что про детские памперсы напомнили, уже и забыла, что такие тоже нужны
|
|
|
|
вроде как собираюсь но в прошлый раз я тоже все собиралась последние 2 недели почти каждый день, так что моему 6 чувству доверять...
Муж все грозится от машины отлучить, а я не поддаюсь, хочу наездиться вдоволь
Барсучиха, значит, у кого-то проблемы с арифметикой. Средняя беременность длится 40 недель. Обычно узнают о ней неделе на 4й (если даже и раньше, то УЗИ, вроде, не делают). Остается 36 недель. 30 УЗИ - как раз почти каждую неделю.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Чт Янв 08, 2009 01:10
|
|
|
|
|
Kejtlin : | Lelja : | Kejtlin : | И вопросик, в родзал какую одежду брать масику? Я думаю взять носки, шапочку и такую длинную рубашку как спальный мешок. Не хочу чтобы его пытались запихнуть в распашонки и бодики.
Я тоже уже начинаю волноваться, что ничего не готово и врач не выбран. |
Без... А вы? |
Я собиралась с договором. Тока не не могу определиться с кем - с акушеркой ии врачем. Прошлые разы было с врачем. Тока я в сомнениях пока насчет нее, начиталась тут всякого про проколы пузырей и тд. Думаю, может она не очень... А выбирать не знаю как. Что-то свосем лень на этот раз этим заниматься, и коляску никак выбрать не могу. Единственное что случайно недавно купила - это в Мозеркере всяких кофточек и ползунов на первое время. Хотя и не собиралась пока Что это со мной, такая лень...
|
|
Tania |
|
|
Чт Янв 08, 2009 11:43
|
|
|
|
|
Nyamu : | Tania : | Девочки, у меня тут такой глупый вопрос А в чем собственно рожают? Что-то свое из дома (ночнушка, рубашка, халат?) или что-то выдают?
Я рожала, но я абсолютно не помню в чём Я помню, майки какие-то покупала, но вот использовала их, или нет.. Мама мне уже каких-то маек больших купила, зачем? Видимо она помнит что-то, чего не помню я Вот Мурр заказывала у своей мамы ей какую-то спец-рубашечку для родов пошить, жаль, не показывала она фотографий. |
Мурр, поделитесь, пожалуйста, в чем секрет покроя?
|
|
|
|
А я в магазире купила прикольные ночнухи для кормящих мам- с 2-умя прорезами на месте груди. Аист нарисован- ребёночка в клюве держит, яркие цвета. В одной рожать буду, а другую потом носить.
А в роддоме предлагают рожать в чем-то похожем на смирительную рубаху! Так я лучше в своём буду...
|
в начало |
|