|
|
|
|
anninja : | Всем привет!
Нас заметает , уж и не знаю. как завтра из гаража выеду
Irka, поздравляю! Легкой беременности!
In4yk, Инесса, что-то ты часто замечена в наших рядах , партизанишь?
Лисенок, сил тебе!!! Вот даже не представляю как так можно поступить с семьей Насчет денег - для нас с тобой (сроки-то похожие) пособие рассчитывается из зарплат прошлого года, то есть уменьшение зарплаты в этом году уже не повлияет, хотя конечно, в такой ситуации каждая копейка на счету
Я вчера была у своего врача, узнала результаты всех анализов, в том числе генетику. Там все нормально, только гемоглобин низковат. Велели налегать на мясо , хоть я и так мясоедка еще та Да давление к вечеру понижается, велели пить кофе или китайский лимонник. Ну, с кофе все понятно, а вот о лимоннике первый раз слышу, где такое продают и с чем едят? |
лимонник ,обычно настойка,везется из России,очень мощный стимулятор
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рудите по моим впечатлениям и рассказам рожавших с ней очень, как бы это поточней выразить, естественно-консервативна. Да, жестковата. По-русски не говорит вообще, так как сравнительно недавно переехала в Латвию из Германии.
Очень религиозна. Мне местами приходилось вежливо кивать на некоторые рассуждения, так как от религии в принципе любой я далека очень.
Но спокойна, не паникует.
Вообще действительно, кому что подойдет И хорошо, что есть выбор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Я тоже из новеньких, хотя многие из вас со мной уже общались, давали советы. Всех с Новым годом!!! Murr, c Новым счастьем!!!
У меня сын 1.5 года, и 38 недель беременности!
Я не знала про полнолуние- правда, что родить можно?
А ещё у меня обильные выделения последние 2 суток, болит постоянно как при месячных низ живота, и матка почти всё время в тонусе...Что бы могло значить такое состояние?
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Янв 07, 2009 16:46
|
|
|
|
|
malibu-1985 : | Всем привет!!! Я тоже из новеньких, хотя многие из вас со мной уже общались, давали советы. Всех с Новым годом!!! Murr, c Новым счастьем!!!
У меня сын 1.5 года, и 38 недель беременности!
Я не знала про полнолуние- правда, что родить можно?
А ещё у меня обильные выделения последние 2 суток, болит постоянно как при месячных низ живота, и матка почти всё время в тонусе...Что бы могло значить такое состояние? |
Готовь коней, я на 38 неделе родила.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, серьёзно??? Это значит, в любой момент схватки начнутся???
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Янв 07, 2009 16:54
|
|
|
|
|
miorica : | У нее 3 деток, последнего она рожала соло дома.
|
Астрида тоже.
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Янв 07, 2009 16:59
|
|
|
|
|
Amnezija : | anninja : | Да давление к вечеру понижается, велели пить кофе или китайский лимонник. Ну, с кофе все понятно, а вот о лимоннике первый раз слышу, где такое продают и с чем едят? |
лимонник ,обычно настойка,везется из России,очень мощный стимулятор |
Ой, девочки, простите, что лезу, но лимонник-весьма мощный иммуностимулятор, очень мощный тоник(чем-то сродни женьшеню), и назначать его при беременности-очень смело со стороны доктора. Что же касается кофейка, то давно известно, что кофеин-средство быстродействующее и быстроразлагающееся, теины в этом плане действуют мееедленнее, но вернее. То есть, чтобы поднять "упавшее" давление надо пить не кофе(поднимет, но не надолго, потом АД опять снизится, а вы при этом будете чувствовать себя не ахти... ), а свежезаваренный сладкий чаек.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Янв 07, 2009 17:47
|
|
|
|
|
у нас лимонник свой, с дачи но пить его во время беременности я бы его не рискнула. его, например, военные летчики пили перед ночными вылетами - он помогает концентрировать внимание, причем практически моментально после приема. его можно не только настойкой - еще листьями, сушеными ягодами и как-то еще, не вспомню уже. знаю, что у брата в кофейне чай есть с лимонником - он его по бешеным ценам привозил откуда-то из Сибири, кажется, и безумно удивился, что он в 50 километрах от Риги растет
мне, кстати, оба прошлых раза повезло рожать по-латышски в том смысле, что акушерки латышки были, на языке никоим образом не настаивали, но у меня на схватках на генном уровне латышский просыпается
|
в начало |
|
|
|
|
|
МамаКсена, вот интересно, у меня давление нормальное (вроде... хотя кто ж его вне беременности-то меряет но во время - 110/70 - это, кажется, хорошо считается?). Так вот у меня и до и во время беременности свежий сладкий чай - прям традиция перед сном
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKsena : | Что же касается кофейка, то давно известно, что кофеин-средство быстродействующее и быстроразлагающееся, теины в этом плане действуют мееедленнее, но вернее. То есть, чтобы поднять "упавшее" давление надо пить не кофе(поднимет, но не надолго, потом АД опять снизится, а вы при этом будете чувствовать себя не ахти... ), а свежезаваренный сладкий чаек. |
Интересная стятья про кофе:
Кофе в своем действии на организм:
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/works/coffee.htm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рекомендации, я кофе не очень-то люблю и практически не пью, чай больше уважаю. А вот какой чай лучше - черный или зеленый? А давление - последнее время при 90/60 чувствую себя нормально, а вот ниже - тихо умираю
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2009 19:31
|
|
|
|
|
poposha : | Девчата, а мужду прочим в конце следующей недели полнолуние Так что - третьетриместрницы - команда быть в боевой готовности! |
a chto polnolunie vlijaet kak-to?
mozhno rodit' ran'she?
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Янв 07, 2009 19:33
|
|
|
|
|
Skazka : | МамаКсена, вот интересно, у меня давление нормальное (вроде... хотя кто ж его вне беременности-то меряет но во время - 110/70 - это, кажется, хорошо считается?). Так вот у меня и до и во время беременности свежий сладкий чай - прям традиция перед сном |
А я кофе не пью, я его ем , а вон Анна какую ссылку прислала . да нет, все ж индивидуально. Но низкое давление действительно проще выровнять крепким свежезаваренным сладким чаем, а не кофе
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Янв 07, 2009 19:42
|
|
|
|
|
anninja, da eto ja taak....mimo prohodila...
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну статистика показывает, что вероятность увеличивается
Я вот про себя думаю - это у меня 35 недель на полнолуние будет + уже приличный вес ребенка. Если вдруг - это уже можно считать выношенной беременностью?
|
в начало |
|
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2009 19:46
|
|
|
|
|
Murr : | быстренько - не могу сама определиться - проще или сложнее было схватки начались в 8, сели быстренько год проводить ужинать, потом гулять, я все не могла понять - тренировка или роды потом пришла в ванну, ношпу - нифига, все-таки рожаем схватки шли через 5 минут, уложила Натана в позе зю спать, пошла позы искать. это 10 было. нашла позу, ну и так на диване под залпы в 11, потом в 12 в 12-15 сестра моя приехала, в 12-30 мы выехали, схватки шли через 2-3 минуты. приехали туда в 12.45, раскрытие 8 см, фонтаном окатили воды подходящего доктора ну и пошли рожать |
moi pozdravlenija .
a chto v roddom nado brat'?
strashnovato ,konechno pervuj raz .
i menja interesuet v kakuju odezhdu malusha odevat' na vupiske?
|
|
|
|
Вот тут Мурр давала ссылку на сумку в роддом:
http://www.7ya.lv/zhdyom-malysha/rody/rody-i-poslerodovoj-period/chto-beryom-s-soboj-v-roddom.html
|
в начало |
|
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2009 19:50
|
|
|
|
|
Devchenochki, a kak na samom dele uznat' lozhnue shvatki ili net?
|
|
|
|
НА форуме есть такая полезная фича, как ПОИСК. МОжно много интересного найти, и не только про список в роддом и первые одежки.
МамаКсена, вот именно - сладкий Даже самой стало интересно, зачем организм такого требует
|
в начало |
|
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2009 20:27
|
|
|
|
|
Skazka : | НА форуме есть такая полезная фича, как ПОИСК. МОжно много интересного найти, и не только про список в роддом и первые одежки.
МамаКсена, вот именно - сладкий Даже самой стало интересно, зачем организм такого требует |
ja konechno vse ponimaju, no esli bu chto -to nashla ne sprashivala.
ja imeju vvidu, vo chto odevajut, kogda vupisujut?
v pelenku,shapochku, nosochki, odejalko i konvert ili kak?
smotrish' na drugih , vrode nichego slozhnogo, a kak kosnulos' sebja,
tut rassterjalas'
pomogite, sovetom
|
|
|
|
Всем привет! Можно к Вам присоединиться?
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 07, 2009 21:05
|
|
|
|
|
Kejtlin : | Всем привет! Можно к Вам присоединиться? |
Привет!
Добро пожаловать!
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
хи-хи
присоеденяйтесь. Только учтите - тут многим срок подходит, поэтому у них кусачесть повышенная
А я тихо дохну чего-то. Че-та совсем паршиво. Рука, блин, болит постоянно
Как еще месяц прожить?
|
|
|
|
aliska : | хи-хи
присоеденяйтесь. Только учтите - тут многим срок подходит, поэтому у них кусачесть повышенная
А я тихо дохну чего-то. Че-та совсем паршиво. Рука, блин, болит постоянно
Как еще месяц прожить?
|
У нас срок 1 Марта, так что мы тоже кусаЦЦа могЕм
|
в начало |
|
|
|
|
|
annisa : | Skazka : | НА форуме есть такая полезная фича, как ПОИСК. МОжно много интересного найти, и не только про список в роддом и первые одежки.
МамаКсена, вот именно - сладкий Даже самой стало интересно, зачем организм такого требует |
ja konechno vse ponimaju, no esli bu chto -to nashla ne sprashivala.
ja imeju vvidu, vo chto odevajut, kogda vupisujut?
v pelenku,shapochku, nosochki, odejalko i konvert ili kak?
smotrish' na drugih , vrode nichego slozhnogo, a kak kosnulos' sebja,
tut rassterjalas'
pomogite, sovetom |
prodajutsja specialjnie komplekti na vipisku, v magazine sprosite - vam pokazut
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|