|
у нас бывают похожие ситуации. обычно это именно укладывания на ночь и происходит такая катавасия в том случае, если я укладываю ее спать тогда, когда она еще не хочет или не до конца выбесилась и устала.
|
polinas : | Девчёнки, пока из всех ваших рассказов-предложений и ковыряний в своём поведении я сделала вывод - проблема, по всей видимости, в моей навязчивости. Как думаете? |
Очень может быть. Я бы, честно говоря, с рук переселяась на пол. Малыш переворачиваться научился, ему навыки нужно закреплять
А мама рядышком овощи чистит-режет, чай пьёт, со старшим играет. Малыш вроде бы и со всеми, а вроде бы и сам по себе. Собрался капризить -- берём на руки. Кушать хочешь? Нет? Замёрз? Скучно? Т.е. даём свободу действий, помогаем решать проблемы, кормим, когда просит... Ну и когда маме нужно -- на улку собрались, или ещё куда...
С Новым Годом
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
|
Огромное спасибо всем за помощь! Есть сдвиги!
Короче, я полностью расслабилась и пустила всё на самотёк, по Наташиному совету стали проводить побольше времени на полу, оказывается ему там нравится Причём самое интересное - берёт грудь на полу!!! Так и кормимся теперь - где валяемся там и едим Бабушка в шоке
И права была Yulia как только я увеличила интервал между предложениями так мелкий всё чаще стал соглашаться, а если протестует я сразу убираю грудь и быстренько так перевожу его на другую тему. Истерик стало меньше, да и мне как-то поспокойнее.
А жизнь то налаживается!!!
|