|
|
|
|
MAMYTROL большое вам спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poly : |
Знакомая купила. Меня смущает, что боковинки НЕ снимаются. Тоесть, залазить в неё мона только через "ноги". Например, сесть и свесить ножки - фигли. |
Так тогда надо без бортиков вообще покупать Я лично всю ночь дергаться буду, что ребенок вывалится
А кроме несъемных бортиков никаких минусов больше нет? Как качество, не знаете?
|
|
helen |
|
|
Вс Дек 07, 2008 16:37
|
|
|
|
|
есть бортики на половину кровати или съемные. а эта кровать- машинка мне показалась ооочень низкой. как то совсем на уровне пола ребенок спит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Линден, такая же, как у Карамельки. Очень нравится, без острых углов. К ней идет поролоновый матрас, он состоит из 3-х частей, которые "доставляются" по мере раздвигания кроватки. Бортик совсем невысокий и только на половину длины кроватки, т.е. защита от падения есть, но в то же время в нее очень легко залезть и через бортик тоже, а так же просто посидеть, свесив ноги. На www.varlek.lv можно заказать доствку даже в тот день, когда звонишь. Ну цены там на Линден ниже, чем везде.
Кстати, не понимаю, почему кто-то решил, что она узкая. Она широкая, нам там места слишком много, спим у одного борта, а с другой стороны лежит большая подушка и гора мягких игрушек (для уюта).
Кровать типа машинки я видела вживую только одну, в Юске стоит. Ну вот она огРРРРомная, и к тому же низкая совсем. Не знаю, какие еще другие бывают.
|
|
helen |
|
|
Вс Дек 07, 2008 17:13
|
|
|
|
|
Julconok : | У нас Линден, такая же, как у Карамельки. Очень нравится, без острых углов. К ней идет поролоновый матрас, он состоит из 3-х частей, которые "доставляются" по мере раздвигания кроватки. Бортик совсем невысокий и только на половину длины кроватки, т.е. защита от падения есть, но в то же время в нее очень легко залезть и через бортик тоже, а так же просто посидеть, свесив ноги. На www.varlek.lv можно заказать доствку даже в тот день, когда звонишь. Ну цены там на Линден ниже, чем везде.
Кстати, не понимаю, почему кто-то решил, что она узкая. Она широкая, нам там места слишком много, спим у одного борта, а с другой стороны лежит большая подушка и гора мягких игрушек (для уюта).
Кровать типа машинки я видела вживую только одну, в Юске стоит. Ну вот она огРРРРомная, и к тому же низкая совсем. Не знаю, какие еще другие бывают. |
Мне показалось . А что вы в ней вдвоем спокойно помещаетесь? Все ж таки она не 90 см и не 110 как стандартные кроватки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
helen : |
Мне показалось . А что вы в ней вдвоем спокойно помещаетесь? Все ж таки она не 90 см и не 110 как стандартные кроватки. |
Лена, а мне-то зачем в ней помещаться?
Там 86 см в ширину. Да мы втроем спали сначала на 130, теперь на 160. Мелкой одной уж точно хватит.
|
|
helen |
|
|
Вс Дек 07, 2008 18:00
|
|
|
|
|
Ну, типа некоторые все еще с сисей засыпают....
А матрас было написано 75 см, это с бортами 86.
Ну то есть я то ничего, я просто писала, что нам , при наших условиях нужна пошире. А так кроватка хорошая, муж на нее вообще запал и активно агитировал. Но я по вышеупомянутым причинам отказалась.
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вс Дек 07, 2008 23:14
|
|
|
|
|
kopusha : | Mae : | kopusha : | Офф: Мае, а где вы покупали огромную наклейку Маккуина? |
Вы тоже фанаты Маккуина?
Покупали в Спице, на втором этаже, в маленьком магазинчике аксессуаров мультфильмов, по той стороне, где Яня Розес граматница. Наклейка большая, размером с ноутбук. |
Ооо, еще какие У нас даже трусы с маккуином
Ндаа, мы в той стороне не бываем А в каких магазинах в центре поспрашивать, не подскажете?
Ой, можно в Лс, а то темку засоряем |
Сегодня была в Спице, там висит одна большая наклейка за 1.20 лс. Продавец сказала, что такой же магазин есть в Молсе. Еще нашла в этом же магазине за 2.50 лс книжечку с наклейками героев из маккиновского мультика, сегодня обклеили с сыном стулья в детской, завтра понесем наклейки в садик украшать шкафчик(если воспитатели будут не против )
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как вы засыпаете? Я вот думаю, мы если без сиси, то все равно засыпаем с игрушками и мамой/папой в обнимку, а если матрац только 75 см, то вместе не ляжешь , хотя кровати очень понравилась!
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.ciekurs.lv/pub/index.php?id=2&sid=124
У нас кроватка из этого магазина. На сайте не все кровати, в магазине их больше. Цены разные.
|
|
|
|
Девочки,у кого -нибудь есть такая кроватка? http://rdgmebeles.lv/gultas-no-priedes/pagarinamas-gultas/134-228 как она?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас была такая кроватка - мне очень нравится и качество, и хорошая цена. Барьер также можно снять, когда он не нужен
|
в начало |
|