|
|
|
|
Когда заболели, ребенка отводите к педиатру и только потом звоните/едите к гомеопату или только общаетесь с гомеопатом? Мы только начинаем, пожтому невсегда в курсе как надо поступать?
гомеопат слушает ребенка?
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для справки для работы - вызываю семейную.
Для реального лечения - идем на прием к нашему гомеопату.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Дек 03, 2008 22:29
|
|
|
|
|
Наша гомеопат слушает. Если надо в сад справку,то по факту потом идём за справкой или я иду. К семейной хожу только за бумажками
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обычно к семейной обращаемся за справками в садик (ребенку) и больничным (мне), иногда вызываем послушать, если ребенок кашляет + высокая температура. А лечимся у гомеопата, хотя семейная и выписывает рецепты "на всякий случай". Потом говорим ей, принимали или нет выписанное лекарство (не принимали).
|
|
|
|
Обязательно сначала к семейной. Она обычно посылает на проверки разные, ну там кровь сдать, или мочу, или прослушиваение пройти... и потом уже с имеющимися данными идём к гомеопату. По моему наблюдению гомеопату так легче работать, оприаясь не только на мои рассказы, но и реальные анализы. Может по этому за всё наше лечение гомеопатией, мы еще ни разу не ошибались с горохами.
|
|
|
|
Т. к. справки нам не актуальны, то к педиатру не обращаюсь вообще. За все время один раз вызывала ее на дом прослушать ребенка, и только потому, что не было возможности доехать до гомеопата.
|
|
|
|
У нас педиатр в ЗОлике (исторически) и к нам не ездит. Ну спросит: "справитесь?" Я грю да. Ну и все. Больничный-то мне нужен. Хотя у нас за год только один на 2 дня.
А мы не лечимся сомсем, не приходилось пока ТТТ. Так, свои шершавки излечили. А простудки без лекарств прошли все. Давали гомеопатию только когда зубки шли.
|
в начало |
|