|
|
|
|
Мелкий при любом капризе-недовольстве-плаче выгибается дугой, откидываеться назад. Где-то читала, что это плохо и о чем-то там говорит. Кто-нить знает? Попытаться ему помешать нет никакой возможности, орет еще больше, прям страшно. А еще спит часто сильно отклонив голову назад. Что это может быть? Просто своя особенность?
|
|
|
|
Похоже на тонус. А врач ничего не говорит? Обычно массажи всякие назначают. Но мне кажется, обсуждалось, что такие вещи можно выправить правильным ношением на ручках, пока вы еще не ходите.
|
|
|
|
мы к врачу не ходили... думала, мож надобности нет.. оказываеться есть. Наверно, к физиотерапевту надо?
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 02, 2008 00:24
|
|
|
|
|
Alstera : | мы к врачу не ходили... думала, мож надобности нет.. оказываеться есть. Наверно, к физиотерапевту надо? |
Ну мы до сих пор выгибаемся дугой в дурном настроении и спим частенько запрокинув голову назад. И нет у нас тонусов. И не было.
Всё у вас в порядке. Почти все малыши в капризках выгибон делают.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Вт Дек 02, 2008 00:29
|
|
|
|
|
У меня доча раньше тоже дугой спала, никаких тонусов не было. Муж периодически тоже откинувшись спит, мне кажется это просто этап, или личная особенность.
|
|
|
|
Mozhet, пригласи к себе Хеллу и мы заодно подтянемся
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
а все же посоветую сходить к той же Хеле или другому физиотерапевту. Либо упражнения покажет либо мамкиных тараканов погоняет
|
|
oltea |
|
Вт Дек 02, 2008 00:49
|
|
|
|
|
Ну можно и не к Хелле. У нас свой доктор-физиотерапевт имеется. ККМовский.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Ну можно и не к Хелле. У нас свой доктор-физиотерапевт имеется. ККМовский. |
тем более
|
|
|
|
oltea : | Ну можно и не к Хелле. У нас свой доктор-физиотерапевт имеется. ККМовский. |
Вот туда я и направлюсь, надеюсь вернусь с хорошими новостями. Может просто такие капризы
|
|
MarS |
|
|
Пт Янв 15, 2010 12:11
|
|
|
|
|
Мой сынуля тоже выгибался - у нас плечевой тонус нашли. После массажиков стало легче. Надеюсь со временем совсем пройдёт.
|
в начало |
|
|
|
Bru |
|
|
Ср Фев 17, 2010 22:33
|
|
|
|
|
Moj butuz-karapuz kogda naestsa i pribivaet v horowem nastroenii tak o4en milo vigibaetsa. Vse vremja dumala, sto eto on tak telo svoe poznaet ili prosto zalezhalsa na boku
|
в начало |
|