|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Дек 01, 2008 17:12
|
|
|
|
Модератор
|
Nyamu : | ну вот, надо было сразу просить.. а счас то уже поздно. у меня энто для мужа, а муж со мной был -- рядом с дитём ждал, вообщем я спешила и была невнимательна. Просто ко всяким цветовым изменениям уже готова была, а вот кадрирования ну никак не ожидала Буду знать теперь, что и так делают..
Теперь хоть понятно, какие циферки смотреть, спасибо |
Сплошь и рядом с кадрированием косяки. Надо смотреть, как при покупке любого товара
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 17:22
|
|
|
|
|
а зачем они это делают? Почему нельзя просто распечатать, если с пропорцией всё ок?
|
|
|
Модератор
|
Надя, они не специально это делают. Просто пускают автоматом. А чтобы всё тютелька в тютельку попала - это надо ручное кадрирование.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Дек 01, 2008 17:28
|
|
|
|
Модератор
|
Nyamu : | а зачем они это делают? Почему нельзя просто распечатать, если с пропорцией всё ок? |
Точно не могу сказать, сама за станком не сидела. Вроде как там идет небольшая обрезка по умолчанию, и ее надо выправлять. Вот запустим у нас в студии станок, тогда все разузнаю в подробностях.
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 17:51
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Надя, они не специально это делают. Просто пускают автоматом. А чтобы всё тютелька в тютельку попала - это надо ручное кадрирование. |
почему интересно тогда автомат хотя бы центрировать не настроен? Вообщем, сё с ними ясно.
Олив, Мышонок, спасибо за прояснение ситуации
|
|
|
|
Два года назад распечатывала свадебные фотки в элкорфото.лв выбирала в Мосле,когда приехала домой, то чуть не плакала. Все фотки темные, регистрировались в замки с большыми окнами, в солнечный день, а на фотках такое чувства, что дождь за окном и свет не включен Звонила в Элкор, говорят надо было сразу разбиратся и на будующее посоветовали распечатывать только на Бривибас. Через неделю печатала на Бривибас. День и ночь в прямом смысле слова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Изучила последние фотки, заказывали печать на фотки.лв, на руках 5 штук и у каждой фотографии свои цифры и количество букв N на обороте.
N N N N NN - коррекция не было насколько я понимаю, но что означают 2 буквы N в конце?
+1-2NN--- - что может означать 3 пробела в конце?
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Дек 27, 2009 18:24
|
|
|
|
Модератор
|
LjubopitnaJa : | Изучила последние фотки, заказывали печать на фотки.лв, на руках 5 штук и у каждой фотографии свои цифры и количество букв N на обороте.
N N N N NN - коррекция не было насколько я понимаю, но что означают 2 буквы N в конце?
+1-2NN--- - что может означать 3 пробела в конце? |
Может в конце это какая-то внутренняя информация. Место для номера заказа, номера файла, номера оператора... нужно у них спросить.
Последний раз редактировалось: Olive (Вс Дек 27, 2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Дек 27, 2009 18:32
|
|
|
|
Модератор
|
Сделала отдельную темку (в разделе Фотомама) про информацию на обратной стороне
|
|
|
|
|
подскажите, где напечатать выгоднее фото. Не онлайн
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|