|
|
IDE |
|
|
Вт Ноя 18, 2008 15:46
|
|
|
|
|
Мамочки, у кого есть слинг-шарф, расскажите, пожалуйста, какой именно он у вас (какой фирмы), и чем он вам нравиться или, наоборот, не нравиться.
Вот думаю приобрести слинг-шарф, и интересно, есть ли смысл смотреть на дорогие. Да и вообще интересно понять, отличаются ли они чем-то или нет, и на что эти отличия могут влиять.
Заранее всем спасибо за отзывчивость!
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Вт Ноя 18, 2008 21:33
|
|
|
|
|
У меня 2 Didymos "Indio", был также Didymos "Nino" и трикотажный от слинг.лв.
Сначала был куплен последний - трикотажный, но научиться им пользоваться не получилось (даже после Дрёминой консультации). Ткань очень "жидкая" и плохо тянется, несмотря на то, что это трикотаж. После Дидимоса, освоилась и с ним, но практически им не пользовалась.
С Дидимосом не было вообще никаких проблем справиться. (И видеокурс у них толковый ) Ткань наощупь очень приятная; разницы в качестве ткани у основных линий и "особых" не вижу. "Нино" потоньше, чем "индио", и хуже тянется.
Недостатков у Дидимосов не обнаружила - кроме того, что в центрифуге крутить нельзя, или теряется гарантия. Чем привлёк Дидимос - гарантией 10 лет на форму, цвет и отсутствие разрывов; и составом - органический хлопок и нетоксичная краска - то есть, можно грызть без оглядки, что тоже важно Стоит ли всё это тех денег, или на шарфе лучше сэкономить? - как знать, как знать
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 18, 2008 21:42
|
|
|
|
|
У меня Гирасол, тоже экологичные краски и хлопок, не тянется в ширину и длину, тянется по диагонали.
|
|
|
Модератор
|
У меня был самошитый. Лён+хлопок. Насчёт экологичности я не заморачивалась, так как обгрызаемый ребёнком лак с мебели тоже неэкологичен. Подобрала подходящую ткань, которая не тянется вдоль и поперёк, а только по диагонали и отнесла в швейную мастерскую на оверлок.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня Дидимос Нино лососевый. Отрабатывает свою цену на 100%. Мягкий, хорошо держит, ничего нигде не перетягивает.
Вот он в намотке - http://fotki.lv/valerija/comments21123686/
Я пробовала другие шарфы небо и земля
п.с. Вы завтра у меня будете? напомните - покажу слингогардероб и помотаем
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня трикотажный от MamEarth
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня Amazonas, довольна и качеством и ценой. Разницы с dydimosом не увидела никакой, кроме ценовой
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | У меня был самошитый. Лён+хлопок. Насчёт экологичности я не заморачивалась, так как обгрызаемый ребёнком лак с мебели тоже неэкологичен. Подобрала подходящую ткань, которая не тянется вдоль и поперёк, а только по диагонали и отнесла в швейную мастерскую на оверлок. |
Осталась ли ты довольна таким решением? Захотелось попробовать обмотку, но тратить 60-80 лат на "попробовать" я как-то не готова...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Наташа, осталась. Хотя потом пробовала носить и в Дидимосе, и в Амазонасе, но ни разу не возникло желание поменять свой шарф на них. Благополучно использовала до 1,5 лет, потом спокойно отдала
ПыСы. Ещё и голову не морочила себе потом с продажей
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ок, спасибо! Буду искать ткань.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 24, 2008 00:59
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Наташа, осталась. Хотя потом пробовала носить и в Дидимосе, и в Амазонасе, но ни разу не возникло желание поменять свой шарф на них. Благополучно использовала до 1,5 лет, потом спокойно отдала
ПыСы. Ещё и голову не морочила себе потом с продажей |
Своя рубашка ближе к телу
|
|
anaj |
|
|
Чт Ноя 27, 2008 02:30
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ещё и голову не морочила себе потом с продажей |
А я как-то свои продавать даже не думала (Один, впрочем, продался сам собой - никакой мороки )
И это тоже аргумент "за" потратиться, - не на одного ребёнка покупаем
|
в начало |
|
|
|
LekaV |
|
|
Вт Дек 09, 2008 14:57
|
|
|
|
|
chocolate : | у меня Amazonas, довольна и качеством и ценой. Разницы с dydimosом не увидела никакой, кроме ценовой |
Можно узнать, какой именно Amazonas у вас??
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Вт Дек 09, 2008 22:56
|
|
|
|
|
У меня тоже Амазонас. Долго парилась, все сайты перерыла. Думала где б заказать и какой, а потом мне девочки сказали, что Амазонас юзают и просто супер!!! Ну я не долго думая пошла и купила. ОООчень удобно! Носить ребёнка, особенно такую тушку как мой (11,5 кило в 7 мес) легче всего в шарфе конечно. У меня толстый. Цвет по нету даже не пойму какой. Не один не похож. Просто в жизни они намного круче. Ещё хочу сказать немного попользовав он становиться нАААмного мягче и приятней, чем когда его видишь в магазине.
|