|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 13:54
|
|
|
|
|
Проблема такова - с самого утра жутко болит голова - разваливается на две половинки просто Да еще и мутит как-то. Можно ли выпить какой-нибудь Ибуметин от головной боли (сынишку кормлю, боюсь, что это на молочке отразится)?
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю, что если разово примете, ничего страшного не произойдёт...
Вы же не постоянно его пить собираетесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня почему-то подозрение, что лучше что-нибудь на парацетамоле- тоже головную боль снмает.....
Но может и предрассудок....
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 14:19
|
|
|
|
|
Pelena : | Думаю, что если разово примете, ничего страшного не произойдёт...
Вы же не постоянно его пить собираетесь. |
Не, постоянно точно не буду, незачем. Голова у меня болит нечасто, обычно при температуре, а тут померила, на термометре 35,8. Короче полный упадок сил, непонятно почему
Ооох, и больно и страшно ...
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paola : | а тут померила, на термометре 35,8. |
опа, тогда таблетки лучше не надо....
я бы горячего крепкого сладкого черного чая с 2 ложками бальзама или коньяка попила..... но опять совет из собственного опыта, что делать "по-правильному" не знаю...
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 14:29
|
|
|
|
|
Nezabudka : | Paola : | а тут померила, на термометре 35,8. |
опа, тогда таблетки лучше не надо....
я бы горячего крепкого сладкого черного чая с 2 ложками бальзама или коньяка попила..... но опять совет из собственного опыта, что делать "по-правильному" не знаю... |
Сейчас пошла на кухню, глянула в холодильник и меня так замутило .... брррр. Похоже траванулась чем-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже может быть....
а может и наоборот, у меня при головных болях тошнота жуткая, до рвоты... но, знаете, прикол, если вырвет, то голове сразу легче становится....
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 14:35
|
|
|
|
|
Nezabudka : | тоже может быть....
а может и наоборот, у меня при головных болях тошнота жуткая, до рвоты... но, знаете, прикол, если вырвет, то голове сразу легче становится.... |
Ой, не надо, это так противно ... ааааааа, да что же это такое ...
Хм, вот сейчас пришло на ум, что у мелкого сегодня в памперсе был зеленый сгусток какой-то, у меня еще мысль мелькнула от чего это могло случиться ... а сейчас сопоставила, вот дурында, видимо точно отравление у меня
Наверное надо пересилить себя и пойти погулять, может полегчает
|
в начало |
|
|
|
|
|
ili virus U menja bilo tak ze Vstala s golovnoj bolju Potom mutilo A ve4erom rvalo... K sled ve4eru vse bilo oki
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Фев 28, 2006 14:45
|
|
|
|
Модератор
|
при пониженной лучше полежать - поспать , и чай с сахаром от тошноты , таблеток пока не надо , максимум Смекту
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 16:18
|
|
|
|
|
Riska : | при пониженной лучше полежать - поспать , и чай с сахаром от тошноты , таблеток пока не надо , максимум Смекту |
Поспала немного, головная боль притупилась. Пойду еще чаек выпью, спасибо всем!
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 16:48
|
|
|
|
|
Началась рвота
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Вт Фев 28, 2006 17:04
|
|
|
|
|
Paola : | Началась рвота |
Ой, значит этот противный вирус подхватили . Пейте Регидрон по чуть-чуть, по глоточку, правда, он противный, но восполняет потерю минеральных веществ ил просто водичку - скоро легче станет.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Вт Фев 28, 2006 17:52
|
|
|
|
|
Irina : | Paola : | Началась рвота |
Ой, значит этот противный вирус подхватили . Пейте Регидрон по чуть-чуть, по глоточку, правда, он противный, но восполняет потерю минеральных веществ ил просто водичку - скоро легче станет. |
Спасибо за поддержку, буду пытаться влить в себя воду
|
в начало |
|