|
|
|
|
у меня сынулька спит очень чутко, грудь сосет всю ночь -т.е. нереально еще и памперсы менять. в итоге за ночь такую увесистую "гирьку" написываем, писюнька преет.
вот, купила сегодня эти новые бюджетные памперсы. выглядят тонюсенькими совсем - непонятно, как они столько влаги удержат...
как вам?
завтра отпишусь, поделюсь впечатлением...
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Сен 13, 2008 22:54
|
|
|
|
|
ой, Надь, знаешь, подружка моя ими недовольна осталась. Я их не покупала, вполне довольна обыкновенными. Но у подружки пятимесячный на тот момент малыш в этих Слип энд Плэй мокрым просыпался под утро Обыкновенные же памперы более менее выдерживали. Она потом всё ходила ругалась на эту рекламу и передразнивала песенку
|
|
|
|
Nyamu : | ой, Надь, знаешь, подружка моя ими недовольна осталась. Я их не покупала, вполне довольна обыкновенными. Но у подружки пятимесячный на тот момент малыш в этих Слип энд Плэй мокрым просыпался под утро Обыкновенные же памперы более менее выдерживали. Она потом всё ходила ругалась на эту рекламу и передразнивала песенку |
Приветик
а мы вот довольны поутру
поверхность у памперса тоже влажная внутри, как и у других подгузников под утро, но при этом он "посвободней" висит, оттянулся -и кожа вроде меньше преет. главное различие, оно же плюс в том, что наполнитель не так сильно разбухает, и у ребенка между ножек посвободней...
одним словом - ну чуточку лучше, но уж точно не сухо. кстати, в этом 9-ти часовом памперсе мы только 8 часов отоспали...
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже понравились эти памперы Сынуля теперь не просит среди ночи менять штанишки, до утра спокойно выдерживает. Утром увесистый получается кулечек, но мягкий, не давит наверное так как обычные.
|
|
|
|
А мне не понравилось, что они без резиночек. Мы тоже недавно мокрыми проснулись под утро, с простыми памперсами давно уже этого не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне эти памперсы понравились. Специально на ночь их купила. У них как-то всё равномерно распределяется, в отличии от простого памперса.
|
|
Anhen |
|
|
Пн Сен 29, 2008 10:28
|
|
|
|
|
Да уж, "новинка"... В России 2 года назад уже продавались, а до нас как всегда в последнюю очередь докатилось. Обычные бюджетные подгузы, носколько дешевле, на столько же и хуже и впитывают меньше.
|
|
|
|
Нам тож они очень нра! Тоненькие , легенькие, ни разу не подводили.
В России год назад закупилась ими. Была удивлена почему у нас их нет.