|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Вт Сен 09, 2008 12:47
|
|
|
|
|
Привет!
Помогите, кто сможет.
с дочей спим вместе, она уже подросла и подкова нас не спасает. Боюсь она скоро начнёт скатываться с кровати
Кровать никак не переставить, получается только что она спит на краю. (если укладывать посерединке - муж её придавит, он очень активный ночью )
Слышала про такие перегородки, но где их искать??? Кто-нибудь видел?
|
|
|
|
Посмотрите в Mothercare в Домине
там разные есть
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Вт Сен 09, 2008 13:05
|
|
|
|
|
спасибо
|
|
Liluu |
|
|
Вт Сен 09, 2008 13:17
|
|
|
|
|
Я пока ставлю рядом с кроватью стул и на него подушку кладу. Иначе мой точно скувыркнётся.
|
|
|
|
|
Мы недавно вот такую купили
http://www.toystore.lv/index.php?mode=items&act=item&id=838
Мне нравится.
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Вт Сен 09, 2008 13:46
|
|
|
|
|
я тоже пока стулом подпираю подковку, но у нас и так комната маленькая, что бы там ещё и стул стоял
отправила мужа в Домину...
Liluu тебе потом отписать по чём и какие ?
|
|
|
|
Zjuzi4ka : | я тоже пока стулом подпираю подковку, но у нас и так комната маленькая, что бы там ещё и стул стоял
отправила мужа в Домину...
Liluu тебе потом отписать по чём и какие ? |
можно мне отписать ?
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Вт Сен 09, 2008 13:58
|
|
|
|
|
ДА! Обязательно. Я уже тож хочу.
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: zolotco (Пн Сен 09, 2013 09:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
zolotco : | А у нас кроватка к кровати стоит в притык и колёсики застопорины.
Правда глупо именть кровать только как перегородка и не спать в ней Но мы такие |
У нас тоже детская кроватка стоит вплотную к нашей. Только мы сняли перегородку и получается, что деть спит у себя, а когда хочет приползает к маме
Но сейчас заказали Нике уже "взрослую" кровать и поэтому я тоже присматриваю бортик.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 10, 2008 00:25
|
|
|
|
Модератор
|
у нас вот такого типа штука была. только "лапы" которые под матрас идут пришлось оторвать и мы ее просто втыкали между бортом кровати и матрасом. иначе не влезало. такая загородка предусмотрена на кровать, где матрас как бы сверху лежит и весь виден
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://mami.lv/?pname=cat&mid=487&Source=http%3A%2F%2Fmami.lv%2F%3Fpname%3Dcat%26mid%3D487&id=964
Я в свое время покупала на mammy.lv перегородку Бреви, очень довольна - даже когда малыш перезжает уже в свою кроватку, можно использовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kakim obrazom ona krepitsja? U nas matras uhodit v glubj krovati, to jestj, pod nego ne poluchitjsja, navernoje zasunutj. Ili jesli, tolko ochenj gluboko.
Kak vi dumajete, poluchitsja?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diana_Riga : |
A kakim obrazom ona krepitsja? U nas matras uhodit v glubj krovati, to jestj, pod nego ne poluchitjsja, navernoje zasunutj. Ili jesli, tolko ochenj gluboko.
Kak vi dumajete, poluchitsja? |
У нас тоже матрас уходит в глубь, но установить получилось, матрас немножко в бок зажался и небольшая щель получилась. Единсвенное из за того что матрас внутри, а не сверху кравати, эту перегородку нельзя опустить, как показано http://www.mami.lv/?pname=cat&mid=552&Source=http%3A%2F%2Fwww.mami.lv%2F%3Fpname%3Dcat%26mid%3D552&id=964 (вторая снизу картинка). Но мне это особо и не нужно. Главное теперь я спокойна, что ребенок не свалится
|
в начало |
|
|
|
|
|
а на взрослую двуспальную это всё можно установить?
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
AlinaP : | а на взрослую двуспальную это всё можно установить? |
А почему нет? Там же нет никакой разницы. Главное смотрите чтоб под матрас можно было засунуть. Ну или как выше написали, что засунули между матрасом и боковиной.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : | AlinaP : | а на взрослую двуспальную это всё можно установить? |
А почему нет? Там же нет никакой разницы. Главное смотрите чтоб под матрас можно было засунуть. Ну или как выше написали, что засунули между матрасом и боковиной. |
а если матраса нет значит никак не установить будет? у нас кровать раздвигающаяся вперёд т.е. матраса нет
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Пн Сен 15, 2008 12:29
|
|
|
|
|
извиняюсь, что сразу не отписалась - уехали на дачу.
Вчера вот установили и опробовали такую http://s7ondemand6.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?company=MothercareASE&config=default_config&sku=lf2134_is&vc=image=MothercareASE/lf2134&popupShowFriendly=false&singleImageSwatch=true&swatchRatio=2&zoomheight=530&zoomwidth=640
муж на прошлой неделе последнюю забрал в мозеркере стоила около 22 лат
была ещё деревянная, но я так поняла она к самой кровати шурупами крепиться - не хочется кровать свою дырявить.
Перегородкой довольны. мелкая её спихнуть не может. Почему-то написано, что не предназначена для детей младше 1,5 года
|
|
|
|
Мы своей пользуемся и сейчас (2 года, около 15 кг). Не думаю, что ограничения существенны
Расскажите, пожалуйста, насколько легко (например, с ребенком на руках) ее опустить?
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Пн Сен 15, 2008 15:26
|
|
|
|
|
Skazka : | Мы своей пользуемся и сейчас (2 года, около 15 кг). Не думаю, что ограничения существенны
Расскажите, пожалуйста, насколько легко (например, с ребенком на руках) ее опустить? |
Мне кажется легко. одной рукой сдавить защёлку с одной стороны, потом с другой и ногойможно опустить т.е. нет такого, что нужно сдавить с 2ух сторон одновременно и опускать (как ручка на коляске).
|
|
|
|
Отлично! А то на нашей Бреви надо с двух сторон защелки снять (желательно одновременно) и потом перегородку наверх поднять для снятия фиксации (тяжело и со слышимым щелчком).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в мазекере покупали решетки для камина и муж с их помощью соорудил непроходимый забор. Получилось очень толково, при том что было обеспечено и движение воздуха и видимость для ребенка. Эти решетки, как конструктор можно монтировать и как защиту проемов дверей, и как защиту напольных цветов и даже огораживать лубые участки комнаты. Важно только найти точко крепления в помещении и кровати, а также способы крепления. Решетку можно пришить леской к мягкой мебели, пришпилить англ.булавками и прикрепить к стенке шурупами.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто знает где еще такую перегородку на кровать можно купить? Нигде в выше перечисленных метах ее нету: ни на toystore.lv, ни на mammy.lv ни в Mothercare нет и незнают когда будет
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня ТОМИ синего цвета. Могу за 10-ку отдать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у ИКЕА тоже есть бортик на детскую кроватку. Его можно заказать в магазине на Маскавас. Стоит 10 Лс. Он одевается на боковину кровати, а не под матрас.
вот такой
|
в начало |
|