|
|
|
|
Выключи свет и раздевайся...
И капи деньги на селикон
З.Ы. У меня подруга после первого поставил себе...разница день и ночь...Так обалденно выгляди! ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
|
в начало |
|
|
![Nyamu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nyamu |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Вт Июл 15, 2008 23:39
|
|
|
|
|
му у меня резко против силикона а ко мне эта мыслишка закрадывалась..
Инарас, а я худенькая. на моих 50 кг костей растяжки выглядят как в два раза увеличенное количество кожи. Вот и висит и грудь и живот
|
|
|
|
|
Nyamu : | му у меня резко против силикона а ко мне эта мыслишка закрадывалась..
Инарас, а я худенькая. на моих 50 кг костей растяжки выглядят как в два раза увеличенное количество кожи. Вот и висит и грудь и живот |
от и у меня тоже самое... ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тож стройная (худенькая - не сказала бы)
а предыдущий пост Му писала - у нас с ней аватраки одинаковые
расстяжек нет, но вот грудь... склонна к обвисанию...эхххх..... мысль про силикон в голову приходила.... но страшнАААААА......
я буду ждать, пока чё-нить более естественное и менее рискованное придумають ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Июл 16, 2008 00:02
|
|
|
|
|
Ой, Инарас, сори, я такая невнимательная! Спутала вас
ElfaInLove : | Nyamu : | му у меня резко против силикона а ко мне эта мыслишка закрадывалась..
Инарас, а я худенькая. на моих 50 кг костей растяжки выглядят как в два раза увеличенное количество кожи. Вот и висит и грудь и живот |
от и у меня тоже самое... ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
ну хоть кто-то меня понимает ![Собутыльники](modules/Forums/images/smiles/alc.gif)
|
|
![Mumi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mumi |
|
|
Ср Июл 16, 2008 08:48
|
|
|
|
|
Nyamu
А вы еще кормите? Посмотрите что будет после беременности и второго ГВ. Авось все на свои места вернется - для этого тоже время нужно. Под конец ГВ самый огорчительный период для груди. Ей тоже нужно время прийти в себя.
А аватарку может и сменю, чтобы не путали. Правда я с нею с самого начала существования ККМ-сайта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Nyamu
А вы еще кормите? Посмотрите что будет после беременности и второго ГВ. Авось все на свои места вернется - для этого тоже время нужно. Под конец ГВ самый огорчительный период для груди. Ей тоже нужно время прийти в себя.
А аватарку может и сменю, чтобы не путали. Правда я с нею с самого начала существования ККМ-сайта. |
Растяжки от второй беременности и ГВ никуда не исчёзнут хоть ты укормись Всё равно всё будет проваливатся в болтающуюся кожу, так как из-за ростяжек лишняя кожа есть и никуда не денется ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif)
|
в начало |
|
|
![Mumi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mumi |
|
|
Ср Июл 16, 2008 11:44
|
|
|
|
|
Второго ГВ у меня конечно нет, но и в Вашей ситуации я тоже была (растяжки и пр). А посему просто пытаюсь если не убедить, то хоть дать надежду - не все потеряно! А вообще главное, чтобы любимому человеку нравилось ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже муж категорически против силикона! Сказал, чтобы выбросила дурь из головы иначе башку оторвёт
У меня такой вопросик есть. Темку почитала бегло - у всех грудь вернулась к своему размеру добеременному после завершения ГВ. У меня всегда был размер 75А, потом 4 года назад у меня была замершая беременность, правда за 5 недель грудь успела увеличиться до 75В, да так и остался этот размер А теперь вот увеличилась до 80В. Вот думаю: останется опять на размер больше или вернётся к 75В? У кого нибудь было так, что увеличенный размер и остался после завершения ГВ?
|
в начало |
|
|
![lanka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
lanka |
|
|
Ср Июл 16, 2008 12:12
|
|
|
|
|
а у меня вопрос, можно ли во время ГВ делать какие-нибудь упражения?
|
в начало |
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Июл 16, 2008 12:57
|
|
|
|
|
Mumi : | Nyamu
А аватарку может и сменю, чтобы не путали. Правда я с нею с самого начала существования ККМ-сайта. |
кормлю. Знаете, я верю в некие улучшения, но не верю в основательные улучшения. к добеременному варианту грудь никогда не вернётся благодаря растяжкам. Хоть у меня счас и больше на 1 размер, чем было когда-то давно, но всё это за счёт лишней кожи. Скорее всего, когда закончу кормит второе дитя, на мне всё-таки начнут оставаться жировые отложения, и когда-то они отложаться и в груди
Муж говорит, что ему нравится, а мне самой моё тело неприятно и я его стесняюсь даже перед собственным мужом (вот, докатилась). Ну согласитесь, хочется мужу предлагать что-то более менее эстетичное, хотя бы, а не висящую дрябловатую кожу, как у стареньких бабушек. Совершенно неэстетично. Ладно, это уже пошла отдельная история про отсутствие секса (и как только я забеременеть умудрилась ) ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
|
|
|
После второй беременности и кормежки ничего кардинально не измениться.
Поэтому либо прибегать к коррекции груди (любыми приемлимыми для вас способами..косметическими, хирургическими) либо так и жить всю жизнь с обвисшими тряпочкмми стесняясь мужа и саму себя. ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif)
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/14_91b_524DCCC0_RbuloCke_7_tahoma.gif)
|
в начало |
|
|
![Olya offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olya |
|
Креатив мама |
Ср Июл 16, 2008 14:34
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | После второй беременности и кормежки ничего кардинально не измениться.
Поэтому либо прибегать к коррекции груди (любыми приемлимыми для вас способами..косметическими, хирургическими) либо так и жить всю жизнь с обвисшими тряпочкмми стесняясь мужа и саму себя. ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif) |
что ж вы так... мрачно пессимизьм аж жуть ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
![Elja offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Elja |
|
|
Ср Июл 16, 2008 19:05
|
|
|
|
|
Danielj : | У кого нибудь было так, что увеличенный размер и остался после завершения ГВ? |
Да, после двух долгокормлений грудь стала больше чем была до первой беременности, более красивой формы и без растяжек.
Для восстановления формы груди после беременности и ГВ важно завершать кормление плавно, не ранее чем через 2 года. Тогда есть все шансы на то, что форма улучшится. Маленькая грудь станет более полная и округлая, большая подтянется. Но на гены тоже смотрите. Какая грудь у вашей мамы? У моей красивая .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тяжело сказать какая у моей мамы была бы, потому что в мои 3 месяца попала в больницу и ГВ резко оборвалось и грудь стала как уши спаниеля Но говорит, что до этого была очень красивая Сейчас вот, после менопаузы поправилась, так тоже ничего стала, несмотря на то, что уши спаниеля ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообщем судя по тому что я вижу сейчас, то у меня есть хорошие шансы получить красивую грудь после завершения ГВ Вот только когда у нас зубы идут и мы маму высасываем просто, тогда она мне не очень нравится Ой, буду надеяться! Ещё вот на лекцию схожу к Эле и тогда шансы ещё больше возрастут ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, какая тема интересная
У меня так - Перед первой беременностью - было 75А (я уже не помню даже - как это было )
При первом ГВ увеличилась до 75С. Закончила рано (9 месяцев) - гдеж ККМ то был в то времяя, эхххх. После окончания ГВ грудь стала таакой пустой, ну не скажем обвисшей, но до ужаса пустой. Я ужасалась наверно месяца 3, потом грудь понемногу стала наполняться. Остался размер 75В. Ко второй беременности уже было 75С ( поправившись тоже была). На пике второго ГВ у меня было даже 75Е , теперь грудь примерно 75Д и похоже что так и останется, если сильно не похудею. Кормлю. Сын выкобенивается ещё как - стоя, сидя, головой вниз, на одном, на втором боку, головой вертит... Если мне дискомфортно - говорю - отпусти. Грудь не уши спаниеля, но все-таки немного обвисла. Ничем не мажу, никакие процедуры не делала, скорей всего не буду.
Ах да - в 20 перед первой беременностью весила 55 кг (это когда 75А было), теперь в 29 вешу 65 кг. Скорей всего меньше 60 кг не получится похудеть, да и не надо.
|
|
|
|
|
Svojego malisha kormila boljshe dvuh let i zakanchivala postepenno.Obvischej grudj ne stala,no i boljshe tozhe.Poterjala biluju uprugostj.Mozhet jetsj uprazhenija kakije,po ukrepleniju mishz ? ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
devo4ki predstavlaete,grudj moja iz u6ej v normaljnoe " stoja4ee" polozhenie po tixonjku prixodit a ja i ne nadejalasj sovsem
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | devo4ki predstavlaete,grudj moja iz u6ej v normaljnoe " stoja4ee" polozhenie po tixonjku prixodit a ja i ne nadejalasj sovsem |
Luckymum, я за тебя искренне рада! Говорят, что грудь востанавливается в течении полугода после окончания ГВ. Сама еще не проверила, пока кормлю. Твой пример обнадеживает. ![Роза](modules/Forums/images/smiles/10.gif)
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
![milan offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
milan |
|
|
Ср Сен 24, 2008 13:48
|
|
|
|
|
у меня грудь с 75В во время беременности до 80С увеличилась, кормила 9 месяцевб закончили за 2 недели. Грудь стала как прежде благодаря контрасному душу и постоянному увлажнению а я уже и не надеялась так что все в ваших руках!
|
|
|
|
|
luckymum : | devo4ki predstavlaete,grudj moja iz u6ej v normaljnoe " stoja4ee" polozhenie po tixonjku prixodit a ja i ne nadejalasj sovsem |
А растяжки были?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
![Mae offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mae |
|
|
Ср Сен 24, 2008 21:29
|
|
|
|
|
Цитата: | Какая грудь у вашей мамы? У моей красивая |
У моей тоже красивая Сликоновая
Я не верю, что после 2-х беременностей и кормлений грудью, она вернется в первоначальный вариант. Не будет она уже такой упругой, высокой и красивой
Но я уверена, что любящий мужчина предпочтет не такую упругую, но зато родную и любимую, за исключением тех, для кого внешность главное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Po4itala,i 4utku uspakoilasj.Toko vsjoravno ne mogu ponjatj-kuda grudj fiziologi4eski devajetsa?
U nas tak-sisju ispoljzujem toko na son,inogda ,kogda mali6ka neho4et dnjom spatj-k ve4eru grudj stanovitsa kamennoi i bolit.Vot zakralsja vopros - a ne povlijajet eto - na proces vostanovlenija-tipo pustaja,pustaja,a potom do uzasa polnaja.
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diana_Riga : | luckymum : | devo4ki predstavlaete,grudj moja iz u6ej v normaljnoe " stoja4ee" polozhenie po tixonjku prixodit a ja i ne nadejalasj sovsem |
А растяжки были? |
bili.nu i nikuda ne delisj.poka ne polnostju zhe grudj voostanovilasj,toljko potixone4ku v normu prixodit.no u menja ni takie bolj6ie rastjazhki,ix ne vidno,ja i ne parjusj kak to.
|
в начало |
|