|
|
|
|
lisenok : | нам 10 мес.весим 6350 и 64 сантика,не паримся,хотя кушаем грудь постоянчик,да и педприкорм не плохо идёт!
хотя окружающие переживают....и постоянно этим меня достают... |
vot i ja takze eslibi ne okruzajusie po etomu povodu menjse parilasj bi , a tak ho4is neho4is tarakan kakoj v golovu i zalezit
|
в начало |
|
|
|
|
|
и нам 1г и месяц - 7,300!!! и 70см
Мне тада вообще в больницу что ли? Ребенок у меня очень веселый и жизнерадостый. Я сама 42кг на 158 роста, чего от ребенка требовать тогда? Родила 1,7кг в срок!!! Аппетит по настроению, т.к. сися всегда доступна.
|
|
|
|
А если родился ребенок 4500 г и к году только 8 кг с копейками, это нормально??
Мамочка этого ребенка кормит его почти всем, что взрослый ест. Скорее весь день потихоньку что то таскает, а ест мало. Сиси нету, смеси давно нету, каши редко. Считают - что для них это норма.
|
|
|
|
а рост какой? родители сами какие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
родители оба 170см, но папаша хуууууууууудой, а мамочка в теле.
Рост у ребенка сейчас незнаю Но родился был 56 см
|
|
|
Модератор
|
Нельзя никогда сказать, что есть норма, а что нет. Надо смотреть на самого ребёнка. Если он здоров, весел и бодр, то значит всё отлично. А нормы - он людьми писаны, а не природой
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Та же проблема была со старшей. Всю жизнь ест плохо. Разборчива в еде - то не буду, сё не буду. В год примерно столько же весила - как у автора темки. Родилась маленькой, До 9 месяцев ГВ было. Каши плохо ела, сейчас вообще не ест. В своих 7,5 лет весит 19 кг и 116 см росту. Вобщем миниатюрная такая принцесса Но всегда была активна, любит спортом заниматься, силы много. Больше не парюсь.
Сын родился большой. Но веса много не набирал на первом году. К году весил около 10 кг. Одно время хорошо ел, но теперь довольно плохо ест, но сисю много зато. Такой период наверно. Вес не очень у нас - примерно 11,5 кг - сейчас. Рост около 86 см. Ну скажем так - тоже не гигант.
Мы с мужем небольшого роста и небольшого веса. Так что наследственность наверно тоже.