|
|
|
|
Alchek : | В этот раз не вяжу ничего - есть старшая доча, так что времени свободного немного.
В прошлый раз связала комплект зимний шерстяной - свитерок, шапочку-шлем и рейтузики, еще мешок спальный, ну и просто х/б кофточки кружевные.
Все модельки брала из журналов по вязанию для деток, назывались то ли Regina Baby, то ли как-то очень похоже |
vot poetomu ja hochu seichas chto nibudj srukodeljnicatj , poka vremja estj a gde ti takije zhurnali brala ?
Murr
kak segodnja zhutko pogoda isportila , esli zavtra budet takaja zhe to ne do progulok konechno , no esli solnishko budet svetitj to chasik mozhno proguljatjsja
ps ja 3 raza perecitala nachalo pro sobak , dazhe nastorozhilasj kak to a kogda daljshe prochla hohotala teperj nastroenije na celij denj otlichnoe
Nyamu
vot eto da, ssilka obaldennaja, a ja v nej poguljala, tam stoljko infi ;
ti sama rukodeljnicaesh ?
|
|
|
|
Skazka : | Ладно, если не забуду - спрошу у акушерки надо ли мне малину А то, пока есть возможность, насушила бы
Миорика, а почему чай - не хорошо? (люблю горячий крепкий черный с сахаром и сухариками... ). И еще, для информации - где Гайлис на Виландес принимает? Я пока только про роддом и Премиум Медикал знаю |
Ava clinic
|
|
|
|
ja prjamo zagorelasj
tak hocetsja chto nibudj svjazatj ili skroitj
no so shkoli etim ne zanimalasj
zabilosj mne kak to ;(
|
|
|
|
Продавались в газетно-журнальных киосках типа "Нарвессен", может, и сейчас продаются, давно не смотрела. В роддоме были, внизу, где журналы продаются. Можно в магазинах, где нитки продаются, спросить. У них тоже интересные журналы бывают.
Кстати, мой спальный мешочек был очень похож на тот, что по ссылке Nyamu выложен. И это скан из тех журналов, про которые я говорила. Что мне нравилось, очень подробно расписано, как вязать.
|
|
|
|
По поводы чая из листьев малины я читала в беремчатом приложении журнала Shape, где о нем говорилось, что его можно применять тогда, когда срок родов подошел, а роды не начинаются. Ну типа, можно использовать как средство, вызывающее роды. Вообщем, ИМХО все, как в гомеопатии - индивидуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zverjonok
esli pogoda zavtra budet luchshe , to poidem guljatj )
a u menja segodnja prjamo zhor kakoi to
hocetsja toljko estj i spatj , i ni o chem dumatj ne mogu
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Авг 13, 2008 11:21
|
|
|
|
|
Dimina : |
Nyamu
vot eto da, ssilka obaldennaja, a ja v nej poguljala, tam stoljko infi ;
ti sama rukodeljnicaesh ? |
аха, под настроение Я всем чем занимаюсь: компьютерной графикой, вяжу, шью что-то не сложное (если мне понятны термины в описаниях ), вышиваю крестиком, бисером в этом году божью коровку вышила , картины маслом пишу У меня в первый месяц беременности был творческий подъём, всё с этого форума хотелось переделать А потом начался токсикоз и у меня от одного вида крючка и ниток и тряпочек стало тощнить, поэтому спрятала в мешок поглубже А теперь, вроде, отходит уже
|
|
|
|
Skazka : |
Миорика, а почему чай - не хорошо? (люблю горячий крепкий черный с сахаром и сухариками... ). И еще, для информации - где Гайлис на Виландес принимает? Я пока только про роддом и Премиум Медикал знаю |
Я чай во время беременности почти не пью по тем же соображениям, что и кофе. Засело у меня в голове, что железо хуже усваивается из-за этих напитков.
Про Гайлиса, как уже ответили - в Ава Клинике. Я, правда, там не была ни разу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ясно про чай Вроде, проблем с железом не было ни разу
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Авг 13, 2008 21:26
|
|
|
|
|
в крепком чае к тому же кофеин, он тоже тонус повышает и не хорошо его
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavtra obeshajut horoshuju pogodu
ja rabotaju do 15
potom mozhno poiti guljatj
kto hocet ?
|
|
Murr |
|
|
Ср Авг 13, 2008 22:51
|
|
|
|
|
напишите мне пару телефонов в ЛС... мы можем около 15-16 на часик подтянутся. нам потом в 17 в иманте быть надо.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Народ, я в шоке
Была у своего врача, видимо, в последний раз перед родами. И вот она, просматривая Матес пасе, спрашивает у меня - "А у мужа флюшка сделана?" Я так спокойно, не задумываясь особо, отвечаю - "Нет, ЛГЦ не требует". Что тут началось.... Я получила по полной программе - и что это просто жизненно необходимая процедура, вдруг муж болеет туберкулезом легких (ага, ага, с туберкулезом по 3 раза в неделю в хоккей гоняет). Так что сделайте обязательно, для безопасности. И мне направление на флюшку выписала. Заявила, что не проходить регулярное обследование - чуть не преступление. И что она не имеет права закрыть мне больничный без моей флюшки. Я даж растерялась как-то. Не ожидала от нее такого. Специально к частному врачу хожу, чтоб нервы не трепать, а тут такое вдруг. Не понятно с чего. И за что я деньги плачу? Чтоб за мои же деньги на меня еще и наезжали?
|
|
|
|
у них видимо... как и с прививками... обязательный обхват новоиспеченных мам флюхами. типо... в группе риска мы... да... и многие пугают тем, что больничный не закроют.
мне тоже доХтер рассказывала (платная), что для меня же лучше... в рентгене нет ничего вредного... бла-бла-бла... до сих пор делаю.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, то что это абсолютно безвредно - это мне тоже сказали.
Делать флюшку не планирую, думаю, что вообще мужа со всеми документами к ней отправлю, пусть ему расскажет о необходимости и обязательности всяческих анализов и обследований.
|
|
|
|
Народ, не пугайте меня вредом чая, мне трудно будет отказаться
Кстати, знаете ли, что первая внучка нашего теперешнего президента родилась дома? (полезно желтую прессу читать )
|
в начало |
|
|
|
|
|
)
vi tut pro chaj volnujetesj a ja ot kofja otkazatsja ne mogu
a esli ucestj chto segondja vsju noch po kvartire hodila to iz za izzogi to sprosto spatj ne hotelosj, to kofe mne segodnja ne izbezhatj
pro flushku, nu ih , sdelaj i budet vam schastje
u menja prikol bil, nabljudajusj 5 mesjacev u doktora, a tut ona v otpuske bila, prishlosj ijti k drugoi , ona govorit , kakoi rezus u muzha i kakaja gruppa, a mi ne znaem u menja pozitivnaja na etom i radi , a ona kak razoralasj, zatem zapretila estj vsjakije ovoshi frukti i naznachila elevit, ja konechno nicego iz etogo ne delaju ;(
vernulasj moja doktor skazala chto muzhu krovj sdavatj ne nado , mne elevit pitj ne nado !
ja chto to vsju noch volnovalajs, ne znaju kak s malishami obhoditsja
vot dumaju kogda malishku odevajut ej pampersi nado, potom raspashonku, a chto zhe na nozhki, chto ona u menja golenjkimi nozhkami hoditj v dekabre budet ??
opitnije mamochki objasnite mne pozhalusta a to ja i zavtra spatj ne budu
|
|
|
|
ja poka bodrstvovala esho voprosi nazreli
pro 4d Uzi
pro sohranenija stvolovih kletok
vashe mnenije ?
|
|
|
|
u kogo estj zurnal mans mazais gde bila review pro koljaski
ochenj aktualjnaja tema, a gde naiti ih zamechateljnoe review ne znaju
|
|
|
|
Димина, одевается памперс , сверху бодик, потом ползунки
можно бодик , а потом комбезик сверху , эт если потеплей надо
а вообще в декабре одевают, памперс, бодик или распашонка, потом ползунки или комбезик и кофточка, если не комбезик, а потом шапочка, носочки шерстяные, или пинетки
и вообще я думаю сверху ещё тёплый космюмчик одевать надо (это если на улицу) + уличный комбез +шапка + варючки и ботиночки (тоже если на улицу)
|
|
|
|
мы в июле родились, и первый день нас одели так :
памперс, распашонка, кофточка, ползунки, шапочка , носочки шерстяные и царапки
на следующий день пришла сестричка и сказала всё снять , и оставить т олько памперс и распашоночку , или просто бодик и шапочку тож снять сказала что так как нас укутали -это только первый день , а потом уже не надо (в первый день мы действительно мёрзли )
|
|
|
|
Девульки,сегодня будет солнечная погода и жарко!!
встречаемся
запысывайте мойномер талруня 29864467
|
|
|
|
Alchek, по времени наверное где-то рядом рожать будем. У меня сегодня последний визит к гинекологу
[А когда мне начинают угрожать, я обычно спокойно спрашиваю "Имеете право?.." -- обычно человек осекается, т.к. права даже морального за собой не чувствует...]
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня срок - 2 сентября. Сейчас сижу, сумку потихоньку собираю. Уже третью неделю Все как-то не собирается
А по поводу врача... Я просто не ожидала такой реакции, поэтому растерялась очень... Да и все всегда тихо было, мирно, без наездов. Ай, да ну их всех.
Лучше о чем-нибудь хорошем думать.
|
|
|
|
О, у меня тоже 2е сентября Или 5е, по другим данным А рожать мне почему-то уже вчера почти приспичило, полночи думала встать собрать сумку
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|