|
|
|
|
А чем можно лечить головную боль? а то я порой мучаюсь, а пить что боюсь
|
|
|
|
Приветик, всем-всем пузикам!
Мне врач разрешила пол таблеточки Парацетамола. Один раз на самом деле всю ночь спать не могла, все ходила из угла в угол, боль изнывающая была.
Выпила пол таблеточки - легче стало - что это было - мы так и не поняли - больше такие боли не повторялись.
Берегите себя, больше отдыхайте и гуляйте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibki!
A mozhet chto iz narodnih sredstv esho mozhno?
Travka kakaja pomogaet? ili viski ili chto esho chem-nitj namazatj?
|
|
|
|
Я тоже первую беременность часто головной болью мучалась, на этот раз полегче. Мне бывает, помогает выпить кофе, как только начинаю чуствовать, что голова чуток начинает болеть. А так да - если чувствую, что не пройдет - пью Парацетамол, только его и можно во время беременности.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Авг 12, 2008 13:12
|
|
|
|
|
еще мне врач гооврила цитрамон можно, там же тже кофеин... и но-шпа помогала, она общее спазматическое.
а из травки помогает лист малины, только его надо регулярно пить. он кстати вообще для беременных чудо-чай
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сильно интересовалась инфой по поводу использования обезболивающих при беременности, из всей информации сделала вывод, что цитрамон таки не лучший вариант, лучше чистый Парацетамол.
|
в начало |
|
|
|
|
|
znachit nado zapasatjsja malinovimi listami
|
|
|
|
poposha : | Я сильно интересовалась инфой по поводу использования обезболивающих при беременности, из всей информации сделала вывод, что цитрамон таки не лучший вариант, лучше чистый Парацетамол. |
mne nravjatsja nashi linki
|
|
|
|
Malishka : |
mne nravjatsja nashi linki |
Ага! Я тоже заметила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я слышала, что чай из листьев малины очень хорошо пить перед родами за две недели, регулярно - каждый день, мол он способствует размягчению шейки матки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вспоминая как я планировала детенка по раньше родить:....поехали мы кататься...в лес зашли - там малины куча, сладкая....я и листиков набрала для этого делу....и ещё баночку ягодок, которые вечером перед сном и слопала.
Вообщем как проснулась (листья я так и не успела заварить) схватки начались, воды отошли сразу как с постели встала. Пока в душ и собиралась в больницу они уже были менее чем через минуту. Еле доехали, в больниче сразу на стол положили - полное раскрытие за час от начала. И я неумеха через 45 мин родила свою дюймовочку.
Ах, да забыла сказать, что перед сном я ещё минут 5-10 соски (накануне вычитала где-то, что их после какой-то недели можно стимулировать, чтоб окситоцин выработался, но надо долго и не одного дня дело)
Вообщем, экспресс метод такой себе нашустрила, хотя может это не от этого, а время само пришло.
|
|
|
|
лучше вообще не пить ничего от головной боли, так как это только снятие симптома, а не самой проблемы - неврологической, сосудистой или прочих
лучше головную боль переждать, если она терпимая, а чтобы было меньше приступов - свежий воздух, прогулки, правильное питание, меньше стрессов
во время беременности для малыша будет лучше, чтобы мама поменьше употребляла всякой химии
ну и конечно, лучший выход - натурсредства - отвары, чаи
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
[/b]zverjonok [b]
ja bi s toboi guljala no ti tak stihijno sobiraeshsja guljatj chto ja ne uspevaju , mozhno dogovoritsja na cetverg posle obeda v botaniceskom sadu
mozhem kstati organizovatj vstrechu beremennih na prirode zaodno i poznakomimsja lichno )
|
|
|
|
pro arbuzi ja ih obazhaju mogu cetvert za raz sjestj , taak vkusno
ne znaju to li v rimi zavesli obaldennije arbuzi, toli ja ih vibiraju kka to ochenj horosho chto ni arbuz to korolj jagod
pro posledstvija arbuzov
URAAAAAAAaa
peresdala analizi net u menja bakterij v moce ;))
|
|
|
|
Malishka : | Spasibki!
A mozhet chto iz narodnih sredstv esho mozhno?
Travka kakaja pomogaet? ili viski ili chto esho chem-nitj namazatj? |
mne pomogaet libo kofe esli ja gde to ne doma
a esli doma to brosaju vse dela , lozhusj v postelj s mokrim polotencem na lob, kogda polotence sogrevajetsja , potjasu ego , chto bi opjatj prohladnoe bilo i daljshe otdihaju
otlichno pomogaet
ne bolejte
|
|
|
|
devushki, rukodeljnii
vot hocetsja malishke chto to svjazatj i sshitj
kto uzhe nachal gotovitj sobstvenno ruchno prigotovlennoe pridannoe
podelitesj idejami pozhalusta
|
|
|
|
Марго, арбузы - это хорошо! Малина для чего полезна?
У меня сейчас часто проблема - хожу потерянная, что-то хочу поесть, но ЧТО - не знаю. Просто не понимаю и все. Вот это - проблема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этот раз не вяжу ничего - есть старшая доча, так что времени свободного немного.
В прошлый раз связала комплект зимний шерстяной - свитерок, шапочку-шлем и рейтузики, еще мешок спальный, ну и просто х/б кофточки кружевные.
Все модельки брала из журналов по вязанию для деток, назывались то ли Regina Baby, то ли как-то очень похоже
|
|
Murr |
|
|
Вт Авг 12, 2008 22:27
|
|
|
|
|
я за встречу в четверг после обеда. Мы в 5 часов правда должны быть на одном торжестве, но на часик погулять с радостью выберемся и познакомится.
если что, мой телефон 29125237 - звоните пожалуйста.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Авг 12, 2008 22:35
|
|
|
|
|
Наташа, я сижу тут и ухахатываюсь пошла поискать грамотную инфу на твой вопрос, чем лист малины полезен... и нахожу на одном форуме вот такую фразу -
Тому, кто планирует вязки в этом сезоне самое время запастись листом лесной малины. Собираем молодые листики можно с цветками и зелеными ягодами, сушим, мелем в кофемолке и даем с первого дня беременности по 1/3 чайной ложки 2 раза в день с кормом.
читала раз 10, пока не заметила краем глаза собачьи аватарки у форумчан и до меня дошло - форум-то собачий
инфо грамотную не нашла, ну как я знаю - малина каким-то чудесным способом повышает уровень железа натуральным способом, заменяет магний, то есть снимает тонус излишний, расслабляет, снимает спазмы, ее при болезненных месячных не зря советуют - у меня тут подружка в гостях в субботу была - мучалась сидела, чашку выпила чая и через полчаса забыла, что у нее первый день .
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Авг 12, 2008 23:35
|
|
|
|
|
Murr : | Наташа, я сижу тут и ухахатываюсь пошла поискать грамотную инфу на твой вопрос, чем лист малины полезен... и нахожу на одном форуме вот такую фразу -
Тому, кто планирует вязки в этом сезоне самое время запастись листом лесной малины. Собираем молодые листики можно с цветками и зелеными ягодами, сушим, мелем в кофемолке и даем с первого дня беременности по 1/3 чайной ложки 2 раза в день с кормом.
читала раз 10, пока не заметила краем глаза собачьи аватарки у форумчан и до меня дошло - форум-то собачий
инфо грамотную не нашла, ну как я знаю - малина каким-то чудесным способом повышает уровень железа натуральным способом, заменяет магний, то есть снимает тонус излишний, расслабляет, снимает спазмы, ее при болезненных месячных не зря советуют - у меня тут подружка в гостях в субботу была - мучалась сидела, чашку выпила чая и через полчаса забыла, что у нее первый день . |
Насмешила! А про листья малины в нете инфа противоречивая. Где говорится, что её хорошо пить. Но кажется, её хорошо пить только перед родами, а просто беременным не рекомендуется.. Т.к. мне не удалось найти чётких указаний, то я так и не осмелилась её попить
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Авг 12, 2008 23:47
|
|
|
|
|
Dimina : | devushki, rukodeljnii
vot hocetsja malishke chto to svjazatj i sshitj
kto uzhe nachal gotovitj sobstvenno ruchno prigotovlennoe pridannoe
podelitesj idejami pozhalusta |
Пжалуйсто! Ручная работа
Очень много интересных идей! Полистайте там!
|
|
|
|
Девушки, запись к Гайлису на узи 8-го сентября на 18.00 (на Виландес) никому не нужна? У меня планы поменялись, отменять собираюсь, а может кому пригодится.
По поводу головной боли: для меня работает классический вариант - крекий чай с лимоном и большим количеством сахара. ну и поспать, конечно. чай не есть хорошо, конечно, но лучше таблеток все же...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dimina : | [/b]zverjonok [b]
ja bi s toboi guljala no ti tak stihijno sobiraeshsja guljatj chto ja ne uspevaju , mozhno dogovoritsja na cetverg posle obeda v botaniceskom sadu
mozhem kstati organizovatj vstrechu beremennih na prirode zaodno i poznakomimsja lichno ) |
мона !!!!!!!!1 давай,я всегда за, ток если не будет дождя ,как сегодня утром
|
|
|
|
Ладно, если не забуду - спрошу у акушерки надо ли мне малину А то, пока есть возможность, насушила бы
Миорика, а почему чай - не хорошо? (люблю горячий крепкий черный с сахаром и сухариками... ). И еще, для информации - где Гайлис на Виландес принимает? Я пока только про роддом и Премиум Медикал знаю
|
в начало |
|