|
|
|
|
знакомая делала запланированное КС у Гайлиса, с договором. Муж присутствовал, даже снимал на камеру/фотик не знаю как насчёт прикладывания, думаю обо всём можно договориться а муж при любом раскладе будет с ребёнком пока вас не привезут
|
|
|
|
New : | Rigas_meitene : |
через 20-30 минут в роддоме????
такое время и меня устроило бы, но в роддоме обязательно везут в послеоперационную палату, где ждут, пока отойдет наркоз |
net v LGC.. a esli v RD po dogovoru, da s semejnoj palatoj.. 4ego zdatj-to? kogda narkoz otojdet..
tem bolee esli "mertvij" toka niz..
v LGC krater ubirali posle 6-8 4asov.. rozala k no4i, a utrom hodila |
мне в роддоме катетер тоже быстро сняли и ходить начала быстро, но в палату все равно привезли через 4 часа. не знаю, если с ними поговорить - может и отвезут сразу в палату? но боюсь они такую ответственность на себя брать не будут - в ЛГЦ максимум парочка таких порезанных будет, за ними и в палате можно понаблюдать, в роддоме таких много, все с разных отделений, вряд ли врач согласиться раньше времени отпустить в палату....
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
october : | Почитала вас и у меня хоть какое-то представление о процедуре КС сформировалось. Меня очень волнует присутствие мужа во время операции и чтобы лялю нашу приложили к груди как можно бистрее, ничего ей не вкололи и чтобы муж был все время с ней. Это все оговаривается ,я так понимаю ,с врачем при заключении договора? Без договора, наверное, лучше не обходиться? Скажите, а дата КС как назначается??? Ведь показания на КС из за меня, поетому ведь, наверное, можно дождаться схваток? или так не делают? |
Упомянутая тут врач из роддома назначает роды за неделю-две до срока. в ЛГЦ подружка даже переходила, врач ждала. я читала, что лучше планово, чем на схватках. не скажу уже почему, но вроде так безопасней и лучше.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | october : | Почитала вас и у меня хоть какое-то представление о процедуре КС сформировалось. Меня очень волнует присутствие мужа во время операции и чтобы лялю нашу приложили к груди как можно бистрее, ничего ей не вкололи и чтобы муж был все время с ней. Это все оговаривается ,я так понимаю ,с врачем при заключении договора? Без договора, наверное, лучше не обходиться? Скажите, а дата КС как назначается??? Ведь показания на КС из за меня, поетому ведь, наверное, можно дождаться схваток? или так не делают? |
Упомянутая тут врач из роддома назначает роды за неделю-две до срока. в ЛГЦ подружка даже переходила, врач ждала. я читала, что лучше планово, чем на схватках. не скажу уже почему, но вроде так безопасней и лучше. |
nu vam ks voobwe to delajut 4tob ne naprjagatsa,poetomu sxvatok zhdatj nikto ne budet.datu dajut v primernie dni na vibor tvoj,no eto na nedelju -2 ranj6e sroka.mne na 38-oj nedele delali,no u menja tjazhelij slu4aj,vam za nedelju ranj6e budut delatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | Rigas_meitene : | october : | Почитала вас и у меня хоть какое-то представление о процедуре КС сформировалось. Меня очень волнует присутствие мужа во время операции и чтобы лялю нашу приложили к груди как можно бистрее, ничего ей не вкололи и чтобы муж был все время с ней. Это все оговаривается ,я так понимаю ,с врачем при заключении договора? Без договора, наверное, лучше не обходиться? Скажите, а дата КС как назначается??? Ведь показания на КС из за меня, поетому ведь, наверное, можно дождаться схваток? или так не делают? |
Упомянутая тут врач из роддома назначает роды за неделю-две до срока. в ЛГЦ подружка даже переходила, врач ждала. я читала, что лучше планово, чем на схватках. не скажу уже почему, но вроде так безопасней и лучше. |
nu vam ks voobwe to delajut 4tob ne naprjagatsa,poetomu sxvatok zhdatj nikto ne budet.datu dajut v primernie dni na vibor tvoj,no eto na nedelju -2 ranj6e sroka.mne na 38-oj nedele delali,no u menja tjazhelij slu4aj,vam za nedelju ranj6e budut delatj |
напрягаются обычно на потугах (что опасно глазам), а тут о схватках речь
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Вс Авг 10, 2008 13:42
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | october : | Почитала вас и у меня хоть какое-то представление о процедуре КС сформировалось. Меня очень волнует присутствие мужа во время операции и чтобы лялю нашу приложили к груди как можно бистрее, ничего ей не вкололи и чтобы муж был все время с ней. Это все оговаривается ,я так понимаю ,с врачем при заключении договора? Без договора, наверное, лучше не обходиться? Скажите, а дата КС как назначается??? Ведь показания на КС из за меня, поетому ведь, наверное, можно дождаться схваток? или так не делают? |
просто неизвестен ход родов. Чтобы успеть сделать операцию ее назначают раньше. Мало ли пока будут готовить операционную деушка решит родить... Я первого когда рожала, меня везли на каталке в оперционную бегом. Ибо я приехала с почти полным раскрытием, такая краса. Ничего не болело. Так.. потягивало слегка.... Переносила 2 недели. Вторую рожала кесарево было назначено на четверг. В воскресенье ночью погрустнело как-то. Что-то мне не лежалось совсем... . С утра приехала, деть уже опустился балдой в родовой канал и датчик фиксировал схватки. Было 38 недель.
|
|
|
|
Соглашусь с теми кто не рискует своими глазами и проверив у нескольких врачей если назначают КС таки идет на КС.
Но не соглашусь с тем, что муж на КС это подвиг с его стороны, не для слабонерных и т.п. У меня муж был на КС, НИЧЕГО он там не видел кроме ребенка, он мне маску кислородную держал и беседовал со мной . Он сидел и держал меня за руку, все было ширмочкой закрыто. Никто никаких денег дополнительно за это не требовал. И он и я были счастливы и он страшно гордиться, что был там со мной. Ну вот не пойму зачем всех мерять по себе? Ну вам не надо - не берите никуда, если кому надо при чем тут пук или аппендицит?
|
|
Drema |
|
|
Вс Авг 10, 2008 18:10
|
|
|
|
|
Вообще, для ребенка как бы лучше дождаться начала схваток
А врачам удобнее, чтобы все было по расписанию, поэтому они обычно предпочитаются назначить конкретную дату, чтобы особенно не париться К пожеланию приехать на схватках они относятся неочень и приводят всякие аргументы по поводу рисков и т.п.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Вообще, для ребенка как бы лучше дождаться начала схваток
А врачам удобнее, чтобы все было по расписанию, поэтому они обычно предпочитаются назначить конкретную дату, чтобы особенно не париться К пожеланию приехать на схватках они относятся неочень и приводят всякие аргументы по поводу рисков и т.п. |
Я все ето понимаю... Это меня и огорчает
Блин, и зачем я к вам на курсы ходила??? Меньше знаешь - крепче спишь. Главное всю жизнь мечтала о КС, а теперь , когда получила радости 0,0 ... из серии: ---> бойся исполнения желаний своих
[/b]
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Авг 10, 2008 18:41
|
|
|
|
|
Я бы постаралась успокоиться и принять ситуацию так, как есть. Значит, оно так вам нужно Во всем есть свои плюсы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Я бы постаралась успокоиться и принять ситуацию так, как есть. Значит, оно так вам нужно Во всем есть свои плюсы. |
Я только этим и занимаюсь, честное слово! Я уже по ночам разговаривать стала.. Видимо, стараюсь времени не терять и убедить себя как это классно
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | luckymum : | Rigas_meitene : | october : | Почитала вас и у меня хоть какое-то представление о процедуре КС сформировалось. Меня очень волнует присутствие мужа во время операции и чтобы лялю нашу приложили к груди как можно бистрее, ничего ей не вкололи и чтобы муж был все время с ней. Это все оговаривается ,я так понимаю ,с врачем при заключении договора? Без договора, наверное, лучше не обходиться? Скажите, а дата КС как назначается??? Ведь показания на КС из за меня, поетому ведь, наверное, можно дождаться схваток? или так не делают? |
nu vam ks voobwe to delajut 4tob ne naprjagatsa,poetomu sxvatok zhdatj nikto ne budet.datu dajut v primernie dni na vibor tvoj,no eto na nedelju -2 ranj6e sroka.mne na 38-oj nedele delali,no u menja tjazhelij slu4aj,vam za nedelju ranj6e budut delatj |
напрягаются обычно на потугах (что опасно глазам), а тут о схватках речь |
nu devu6ka potom rasskazhet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Вообще, для ребенка как бы лучше дождаться начала схваток
А врачам удобнее, чтобы все было по расписанию, поэтому они обычно предпочитаются назначить конкретную дату, чтобы особенно не париться К пожеланию приехать на схватках они относятся неочень и приводят всякие аргументы по поводу рисков и т.п. |
nuuuuuuuuuu,risk v nekotorix slu4ajax o4enj velik,esli sxvatki na4nutsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum, o чем вам потом рассказать? Что опасно для глаз схватки или потуги? Могу и сейчас расссказать
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
october : | luckymum, o чем вам потом рассказать? Что опасно для глаз схватки или потуги? Могу и сейчас расссказать |
na kakoj srok kesarevo nazna4et
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это дааа! мне этот момент таааак не нравится, но надеюсь доченька все равно решит по своему. Читала, что у одной форумчанки было назначено планоVое КС, а родила сама. Так что мы только предпологаем
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а содержание сумки на КС ничем не отличается от сумки на ЕР? Нуу, например, там родильное платье тоже необходимо?
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
october : | Скажите, а содержание сумки на КС ничем не отличается от сумки на ЕР? Нуу, например, там родильное платье тоже необходимо? |
da vprincipe pnp i na er ne neobxodimo mazj toljko dopolniteljno ewe nuzhna dlja zazhivlenija 6rama,eju prjam v zale operacionnom mazgut,nazvanie u vra4a sprosi,ne pomnju sej4as.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Авг 10, 2008 21:33
|
|
|
|
|
Вообще, хорошо помогает думать не об операции, а о том, что ты будешь делать потом Не на следующий день, а вообще - как кормить, на ручках носить, в обнимку спать...фотографии малышей смотреть, вещички детские перекладывать.
Короче, сосредоточенно готовиться к прибытию ребеночка ОНИ это любят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотя у меня было не кесарево, но могу сказать, что насчет присутствия мужа на родах нужно смотреть на свои пожелания и на своего мужа. У меня муж видел все, со всех сторон, а у меня были осложненные роды, но никакого ослабления влечения я не заметила. Но у меня муж не из слабонервных.
А на кесарево, насколько я понимаю, все идет по плану, муж стоит за ширмой, и ведь это не просто операция, а рождение вашего ребенка! И это колоссальная поддержка хотя бы оттого, что ты знаешь, что не лежишь одна беспомощная, а рядом с тобой самый близкий человек.
Но это имеет смысл только в случае, когда не нужно волноваться еще и о муже, не стало ли ему вдруг дурно.
|
|
Murr |
|
|
Пн Авг 11, 2008 08:30
|
|
|
|
|
еще моно поволноватся о муже, который за те минуты ожидания в корридоре от неизвестности может одуреть...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Пн Авг 11, 2008 09:04
|
|
|
|
|
а после лазерной коррекции зрения были у кого-нибудь показания на кесарево?
|
в начало |
|
|
|
|
|
vse vot pi6ut 4to 6irmo4ka zakrivaet muzhu videmostj,esli ja videla vra4ej po pojas lezha ,4erez etu 6irmo4ku,to estj dazhe sidja vidno kak konkretno rezhut.,to 4to budet stoja.. a ja s duru na lampu smotretj stala,a tam v otrazhenii uvidela razrezannij zhivot svoj padatj nekuda bilo,tak bi upala to4no.//ja videla kak podnimajut skaljpelj lezha
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну побольше ширмочку для мужа поставят, побольше. Никому не нужно во время полостной операции отвлекаться на хлопающихся в обморок мужчин. Если сам специально прыгать и подсматривать не будет -- не увидит он там ничего.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Авг 11, 2008 12:33
|
|
|
|
Модератор
|
Вот же споров вокруг ширмочки этой... Вот она:
Муж сидит в изголовье, вставать ему никто не разрешает. Как попу от стула оторвать пытался (ну, мой как фотограф, в целях получения лучшего ракурса), так сестра сразу руку на плечо "Сидеть!"
|