|
|
|
|
Мелкая уже неделю выгибается назад, становясь как бы на мостик и при этом рычит так, что любая сторожевая ей позавидует... Эт что? самовыражение такое, она что-то пытается сказать или показать? Мамочки кто с этим сталкивался, объясните пожалуйста, что за фокус?
|
|
|
|
А в какие моменты она это делает?
|
|
|
|
или когда памперс меняю или просто когда с ней играю....
|
|
In4yk |
|
|
Сб Авг 09, 2008 11:09
|
|
|
|
|
noja tak delajet koda zlitsja...
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя так делала, примерно в вашем возрасте, когда меняла памперс - начали акцию по отказу от памперса, сас достигли определеного успеха. похоже - достал ее этот памперс - то ли движения стесняет, то ли натирает, то ли жарко в нем
А на щет когда с ней ираете - а как и где вы с ней играете, когда это происходит?
|
|
|
|
у нас такая же история была со сменой памперса- кручусь верчусь выгибаюсь и еще успеваю поругаться на маму
|
в начало |
|
|
|
|
|
в процессе смены памперса эт понятно... на месте уже не сидится... а насчёт играю - не так выразилась... когда общаемся с ней, она на спине на диване лежит, а я над ней как обезьянка рожицы корчу, лалакаю, на эмоции её вывожу... вот. она похохочет, а потом стойка и ррррррррррр..... потом снова общение...
вот такая вселуха... меня это в принципе не напрягает, просто чисто из любопытсва хочется знать что этим она сказать\показать хочет...
|
|
|
|
Мож энергия зашкаливает? А положите ее на животик
|
|
|
|
ооо!!! энергии у нас хоть отбавляй.... на животе тусуется от силы пол часа, ползая\передвигаясь, потом становится скучно, тяжело, т.к. полноценно ещё не ползает и начинаются жалобы...
у подруги ребёнок (6 мес.) может по часу спокойно лежать в кроватке и не пикнуть, моя же - в попе шило
|
|
|
|
у меня малыш в 5-6 месяцев "колбасой" катался по ковру тк скучно было лежать, а ползать ну никак не получалось
|
в начало |
|
|
|
|
|
пусть катается, ползает и кувыркается, но не жалуется.... Помимо энергии у нас ещё и амбиций - вагон
не научилась я ещё до конца понимать что моё чадо хочет и иногда из-за отсутствия такой способности взрывается мозг
|
|
|
|
xoxlushka : | пусть катается, ползает и кувыркается, но не жалуется.... Помимо энергии у нас ещё и амбиций - вагон
не научилась я ещё до конца понимать что моё чадо хочет и иногда из-за отсутствия такой способности взрывается мозг |
ничего, это все со временем приходит, я вот теперь наоборот недоумеваю, как ее можно было не понимать, все ж так явно :!:
а на счет энергии много - это очень хорошо, это значит, что у вас ребенок ЖИВОЙ
|
|
0ka |
|
|
Вт Авг 12, 2008 21:59
|
|
|
|
|
автор, а с тонусом у малыша все в порядке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
врач наш ничего не говорил по этому поводу, а знакомая сказала, что вроде пониженый. Во второй половине месяца буду вызывать терапевта на дом, пусть посмотрит и точно скажет.
|
|
0ka |
|
|
Ср Авг 13, 2008 00:23
|
|
|
|
|
а знакомая это - она врач?
обязательно спросите у специалиста -лучше перебдеть и убедиться, что проблемы действительно нет, чем недобдеть и потом волосы рвать на себе, когда физиотерапевт/невропатолог скажет сакраментальное "мамочка, где ж вы раньше были!??"
|
в начало |
|
|
|
|
|
не врач... Да и не со 100% уверенностью она мне это говорила, просто прдположила. а терапевта я обязательно спрошу, просто она сейчас в отпуске...
|
|
|
|
Мой сынка (5,5 мес.) тоже так делает. Спрашивали у врача, она сказала, что это нормально, что он так показывает, что ему не нравится что либо.
|
в начало |
|